ООО "Евротрак" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам отзывы клиентов

Все на хорошем уровне!

Сергей среда, 25 марта
Помогли выбрать и купить нормальное авто из Европы. При чем все было сделано на очень хорошем уровне. Выбрали мне мой Карнивал из пяти вариантов. Остановил свой выбор на двухлитровом, черного цвета. Сравнил цены с тем, что есть в России, ну выгода очевидна. Заказал. Расстаможку оплачивал сам, что как гарантия выступает, что авто уже мое. Привезли, проверил на СТО, все ок.... Читать отзыв Помогли выбрать и купить нормальное авто из Европы. При чем все было сделано на очень хорошем уровне. Выбрали мне мой Карнивал из пяти вариантов. Остановил свой выбор на двухлитровом, черного цвета. Сравнил цены с тем, что есть в России, ну выгода очевидна. Заказал. Расстаможку оплачивал сам, что как гарантия выступает, что авто уже мое. Привезли, проверил на СТО, все ок. На все про все, пара недель.

Без нареканий

Мирослав вторник, 24 марта
Примерно два с половиной месяца назад купил через компанию Евротрак машину в Италии, а именно Ниссан Альтима 2018 года выпуска в сером цвете. Автомобиль в авариях не был, даже никаких мельчайших царапин. В общем, за энную сумму получил хорошую машину, хотя учитывайте два момента, что придется подождать неделю-другую пригон в РФ плюс растаможку нужно оплатить отдельно и от... Читать отзыв Примерно два с половиной месяца назад купил через компанию Евротрак машину в Италии, а именно Ниссан Альтима 2018 года выпуска в сером цвете. Автомобиль в авариях не был, даже никаких мельчайших царапин. В общем, за энную сумму получил хорошую машину, хотя учитывайте два момента, что придется подождать неделю-другую пригон в РФ плюс растаможку нужно оплатить отдельно и от нее никуда не деться.

Надежная компания

Григорий понедельник, 23 марта
Получил свой Volkswagen Tiguan, и в восторге от того, как прошло сотрудничество с «Евротрак». Хороший подход к работе и конечный результат достигнут быстро. Полностью удаленное оформление всех документов оказалось для меня идеальным решением, учитывая мой плотный график командировок. Также подкупила схема расчета: оплата производится после постановки автомобиля на учет, что, безусловно, говорит об их высоком профессионализме и надежности.

Спасибо вам

Антон Люберов понедельник, 23 марта
Пару месяцев назад решили с женой сменить машину. Наши местные салоны предлагали только то, что есть, а ждать несколько месяцев не хотелось. Друг посоветовал Евротрак, сказал, сам у них брал, всё честно. Позвонил менеджеру Сергею, он быстро перезвонил, всё объяснил. Выбрали вариант, договор прислал, я растаможку оплатил. Думал, ждать придётся долго, но уже через 9 дней машина была у нас.... Читать отзыв Пару месяцев назад решили с женой сменить машину. Наши местные салоны предлагали только то, что есть, а ждать несколько месяцев не хотелось. Друг посоветовал Евротрак, сказал, сам у них брал, всё честно. Позвонил менеджеру Сергею, он быстро перезвонил, всё объяснил. Выбрали вариант, договор прислал, я растаможку оплатил. Думал, ждать придётся долго, но уже через 9 дней машина была у нас. Проверили на СТО, всё отлично, состояние как у новой. Жена тоже в восторге. Теперь сами друзьям советуем. 👍

Я довольна выбором.

Светлана Игнатьева воскресенье, 22 марта
Мой Киа Соренто доставляли из Франции, машина была в пути примерно 7 дней. Машина приехала ухоженной, после проверки на СТО вопросов не возникло. Экономия по сравнению с местным рынком составила около 270 000 рублей. Компания ООО "Евротрак" сопровождала весь процесс, сотрудники все объясняли спокойно и доступно. Ощущение безопасности при покупке было полным.

Всем доволен

Евгений суббота, 21 марта
Пригнал Audi Q5 из Чехии и был приятно удивлен, как быстро и качественно всё прошло. Менеджер оперативно оформил документы, растаможка заняла минимум времени, и уже через 7 дней машина стояла у меня на парковке. Состояние идеальное, никаких скрытых дефектов, да и по цене вышло выгоднее салона на 300 тысяч. Проверял на СТО - всё в порядке, даже масло свежее.

Работают честно и профессионально.

Олег Пронин четверг, 19 марта
Рассматривал несколько вариантов и фирм, но эта организация ООО "Евротрак" выделялась прозрачностью. Выбрал Mazda CX-5. Когда автомобиль приехал, я сразу повез его на СТО. Состояние оказалось отличным, все совпало с обещанным. Компания не пыталась ускорить процесс и позволила проверить машину тщательно. Это оставило ощущение честности и профессионализма.

Профессионалы

Егор среда, 18 марта
Ребята действительно профессионалы. Привезли мне автомобиль как и было прописано в договоре за десять дней (быстро на мой взгляд) За свои услуги берут адекватную денежку. Что касается моей выгоды то она была существенной, поскольку в наших автосалонах цены не просто кусаются а задраны до небес. Доволен сотрудничеством на все сто пятьдесят процентов.

Хороший сервис

Влад вторник, 17 марта
Обращался в Евротрак за машиной из Европы. Сначала переживал из за оплаты на физлицо, но менеджер спокойно объяснил, что это безопасно и ускоряет процесс, так и вышло. Работают дистанционно, заключили договор, я оплатил растаможку, машину погрузили и привезли примерно за 8 дней. Проверил на СТО, всё чисто. Получилось дешевле, чем у дилера, остался доволен и могу рекомендовать 👍

Всё успешно

Анатолий понедельник, 16 марта
Долго выбирал машину, в итоге решил пригнать ауди из Европы. Обратился в Евротрак, менеджер Сергей всё чётко объяснил, составили договор, я оплатил растаможку. Через 10 дней авто уже было в Москве. Отогнал на СТО, проверили, состояние отличное, пробег родной. По деньгам вышло значительно дешевле, чем покупать у дилеров. Очень доволен, спасибо ребятам за работу 👍

Сервис на высоте, никаких нареканий

Сергей воскресенье, 15 марта
Парни из "Евротрак" реально молодцы. Мне пригоняли Volvo FH, цену скинули так, что я сам был в шоке. Полностью под ключ, без лишних хлопот. Грузовик как новенький, сразу в рейс. Сервис на высоте, никаких нареканий. Если нужен тягач по норм цене, то это сюда.

Автомагазины