Несколько месяцев изучал вопрос привозки автомобилей из-за бугра, информации много какой перечитал. И вот принял решение пойти на сотрудничество с компанией ООО Еввгруп (много хорошей информации было о них) Заключили удалённо договор (который естественно имел юридическую силу) автомобиль мне привезли быстро, чуть больше недели на всё про всё вышло.
Автомобиль доставлен. В сроки ребята вполне уложились. Автомобиль они привезли оперативно. При этом на него есть необходимые документы. Плюс на СТО его тоже проверили. В общем, всё сделано грамотно, а главное автомобиль стоил приемлемо. Покупка получилась вполне выгодная. Автомобиль в отличном состоянии. Никаких дефектов и проблем нет. Это радует.
Стал обладателем Renault Megane, который порадовал как своей ценой, так и превосходным техническим состоянием. Приятно удивила простота и удобство дистанционной покупки. Весь процесс оформления занял не более пятнадцати минут, и после уплаты таможенного сбора все дальнейшие заботы были сняты с меня. Доставка автомобиля прошла бережно, отдельно хотел бы выразить признательность менеджеру за его оперативность и готовность информировать меня на каждом... Читать отзыв Стал обладателем Renault Megane, который порадовал как своей ценой, так и превосходным техническим состоянием. Приятно удивила простота и удобство дистанционной покупки. Весь процесс оформления занял не более пятнадцати минут, и после уплаты таможенного сбора все дальнейшие заботы были сняты с меня. Доставка автомобиля прошла бережно, отдельно хотел бы выразить признательность менеджеру за его оперативность и готовность информировать меня на каждом этапе сделки.
Решил заказать BMW X5 из Европы. Сначала сомневался, всё дистанционно, но менеджер Дмитрий всё подробно объяснил: договор, растаможка, автовоз. Оформили быстро, оплатил пошлину, и через 8 дней машина была у меня. Перед выдачей проверил на СТО – состояние идеальное, пробег реальный. Цена вышла на 30% ниже, чем у дилеров за аналогичную комплектацию. Очень доволен, ребята работают чётко, без сюрпризов. Теперь... Читать отзыв Решил заказать BMW X5 из Европы. Сначала сомневался, всё дистанционно, но менеджер Дмитрий всё подробно объяснил: договор, растаможка, автовоз. Оформили быстро, оплатил пошлину, и через 8 дней машина была у меня. Перед выдачей проверил на СТО – состояние идеальное, пробег реальный. Цена вышла на 30% ниже, чем у дилеров за аналогичную комплектацию. Очень доволен, ребята работают чётко, без сюрпризов. Теперь только к ним!
Работой с компанией остался доволен. По сравнению с тем, что видел в салонах за те же деньги, это небо и земля: не китайское ведро, а нормальный немец. Начал с звонка: менеджер не стал сразу пихать варианты, а спросил бюджет и пожелания, потом прислал 5 реальных лотов с аукциона, фото и расчётом до копейки, таможня на физлицо, всё прозрачно. Договор подписали... Читать отзыв Работой с компанией остался доволен. По сравнению с тем, что видел в салонах за те же деньги, это небо и земля: не китайское ведро, а нормальный немец. Начал с звонка: менеджер не стал сразу пихать варианты, а спросил бюджет и пожелания, потом прислал 5 реальных лотов с аукциона, фото и расчётом до копейки, таможня на физлицо, всё прозрачно. Договор подписали онлайн за день, растаможку оплатили частями. Через неделю позвонили: «Машина на автовозе, приезжает завтра». И вот отличный Mercedes GLC из Европы прибыл, осмотрел на месте, без видимых косяков на кузове, салон чистый, пробег честный. Съездили на СТО вместе, всё ок, подписал, рассчитался. Здорово!
В процессе выбора вариантов приобретения нового авто, встал вопрос новый автомобиль из салона, или вторичка из европы. Нынешний ассортимент новых автомобилей прямо скажем не вдохновляет. Так что выбор был недолгим. Процесс оформления, согласования и доставки простой понятный и прозрачный на всех этапах. Автомобиль пришёл даже раньше оговоренных сроков. Состояние идеальное, ценой доволен. За те же деньги у меня настоящий автомобиль,... Читать отзыв В процессе выбора вариантов приобретения нового авто, встал вопрос новый автомобиль из салона, или вторичка из европы. Нынешний ассортимент новых автомобилей прямо скажем не вдохновляет. Так что выбор был недолгим. Процесс оформления, согласования и доставки простой понятный и прозрачный на всех этапах. Автомобиль пришёл даже раньше оговоренных сроков. Состояние идеальное, ценой доволен. За те же деньги у меня настоящий автомобиль, а не ведро китайское. Благодарность ребятам за их работу.
Решил взять Mercedes GLC в Европе, обратился сюда. Очень понравилась прозрачная схема работы: договор, оплата растаможки на физлицо, и через неделю авто уже на месте. Менеджер постоянно держал в курсе, скидывал фото, консультировал. Вместе съездили на СТО после привоза — машина в идеале. Поставили на учёт, рассчитались. Экономия по сравнению с салоном ощутимая. Ребята, спасибо за работу!
Недавно я решил приобрести легковой автомобиль. Поискал варианты и обратился к ним. Согласовал детали и подписал документы. Потом ребята нашли подходящий автомобиль и доставили его. Растаможкой они занимались сами. Плюс привезли документы. Так что сработали они отлично. Ну и стоимость автомобиля меня устроила. Она оказалась приемлемой и даже выгодной.
Цены на автомобили в автосалонах да и в целом на поддержанные выросли просто кратно. Поэтому начал искать альтернативные варианты. Мне знакомый рекомендовал компанию ООО Еввгруп, которая занимается прогоном автомобилей из Европы. Вот и я решился чтобы мне привезли. По деньгам выходит очень выгодно. Ни капельки не пожалел что решился на сотрудничество.
Что мне понравилось. В первую очередь ребята всегда были на связи (абсолютно на всех этапах сотрудничества, от покупки автомобиля заграницей до последующей транспортировки и доставки до моего адреса) перед тем как провести финальную оплату я загнал автомобиль на СТО чтобы проверить всё ли в порядке. После того как убедился что всё ок, провёл финальную оплату.
Мужики, реально кайфанул от сотрудничества с "Еввгруп". Взял с Европы свежего немца. Всё четко, без лишних заморочек. Машина огонь, как и обещал ребята. Всем, кто ищет нормальный вариант, советую. Остался доволен, факт.
ООО "Еввгруп" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам
Норм ребята
Выгодная покупка
Отличная команда
Очень доволен, ребята работают чётко, без сюрпризов
Честно и выгодно
Доволен как слон.