ООО Группа Компаний "ЮграСтройКонсаотинг"

Опубликовано 16 декабря, 2017 год
3.0
ООО Группа Компаний "ЮграСтройКонсаотинг"

Отзыв по аттестации ПБ

Светлана 18 января, 2018 год
Неоднократно заказывали аттестацию ПБ для наших заказчиков через эту компанию. Цены и сроки выполения всегда устраивали.

Настоятельно не рекомендую...

Михаил 16 декабря, 2017 год
ВНИМАНИЕ! Шарашкина контора! Никому не советую обращаться за содействием в получении "корочек" по рабочим профессиям в качестве дополнительного к общему (среднему) или высшему образованию. Никаких учебных планов и учебных материалов нет. Всё качается с интернета и предоставляется вам. Ничего не одобрено. Есть только лицензия на осуществление образовательной деятельности. Преподавателей нет. Директор не компетентный, не знает как что делается. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!... Читать отзыв ВНИМАНИЕ! Шарашкина контора! Никому не советую обращаться за содействием в получении "корочек" по рабочим профессиям в качестве дополнительного к общему (среднему) или высшему образованию. Никаких учебных планов и учебных материалов нет. Всё качается с интернета и предоставляется вам. Ничего не одобрено. Есть только лицензия на осуществление образовательной деятельности. Преподавателей нет. Директор не компетентный, не знает как что делается. ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! Директор может применить без повода оружие в отношении любого, кто выразит своё несогласие. У компании много долгов. Все они покрываются и никто ничего не может сделать. Директор сначала берёт с клиентов деньги, затем уже думает что делать дальше.
Достоинства:
Недостатки:
  1. 1. Отсутствие организации рабочего процесса;
  2. 2. Некомпетентность сотрудников;
  3. 3. Криминальный уклон деятельности;
  4. 4. Не адекватное руководство.

Производители

Гибкая керамика Phomi