ООО "Меди Кэр"

Опубликовано 22 августа, 2024 год
5.0
ООО "Меди Кэр"

Мы находимся по адресу: Компания ООО «Меди Кэр» предоставляет услуги по термическому уничтожению (утилизации) отходов на специализированных участках Смоленского района с использованием сертифицированного оборудования, имеющего положительную Государственную Экологическую Экспертизу, с предоставлением клиентам всех правовых документов.

Помогли с просрочкой

Рустам П 30 сентября, 2024 год
Сделали все качественно и в срок, будем сотрудничать сними на постоянной основе. До этого были проблемы с утилизацией, то не приедут во время, то документы ждешь пол года.

Вывоз медицинских отходов

Илья Джумберович 25 сентября, 2024 год
Добросовестная организация, сотрудничаем не один год с ними, вывоз во время, документы полный пакет предоставляют. Рекомендую

Услуги по утилизации опасных отходов

Кривогузов П.Р. 16 сентября, 2024 год
Обратились в ООО "МедиКэр" за утилизацией опасных отходов, работа была проведена оперативно, замечаний и претензий нет.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Не было

Сжигание отходов

Смирнов Н. 12 сентября, 2024 год
Всем добрый день, хочу поделиться положительным опытом взаимодействия с этой компанией, работать с ними начали в начале этого года. За истекший период проблем с вывозом отходов не было. Надежные партнеры.

Утилизация просрочки

Рустам 9 сентября, 2024 год
работаем успешно не один год с ними проблем никогда не возникало, сдаем им просроченную продукцию, которой иногда у нас собирается порядочно много
Достоинства:
  1. налажена четкая работа с клиентами
Недостатки:
  1. нет

Сожгли все

Николай Борисович 5 сентября, 2024 год
Начали с ними работать пару месяцев назад. Отличная компания, мы сдаем им просроченную продукцию, замечаний к работе нет. До этого, работали с другой компанией, то вывезли не вовремя, то с документами что то не так. Тут все ровно.

Утилизация просроченных товаров

Невежен Дмитрий 3 сентября, 2024 год
Отличная компания, работаем не первый год. Все в срок, нареканий к работе нет, полный пакет документов

Рекомендую

Степан Анатольевич 25 августа, 2024 год
Давно с ними сотрудничаем, проблем никаких не было, после заявки приезжают быстро, забирают все в полном объеме. Рекомендую

Профессионалы

Илья Неклеса 22 августа, 2024 год
Могу описать наше сотрудничество как - профессиональное, качественное и в срок! Приехали и вывезли весь заявленный объем за один день. Полное документальное сопровождение. Надежные партнеры!
medicare67.ru
Перейти на сайт

Утилизация

Экотехнопарк
Экотехнопарк

Компания «Эко Комплект +»
Компания «Эко Комплект +»

Фирма "Эко Комплект+"
Фирма "Эко Комплект+"