Из минусов — хотелось бы... Читать отзыв Обратился в кадровое агентство, чтобы найти бизнес-ассистента. В целом остался доволен результатом. Агентство учло мои пожелания и нашло подходящего кандидата довольно быстро. Очень понравилось, что сэкономил время на поиске — не пришлось самому проводить собеседования и тратить силы на отбор. Ассистент оказался профессионалом, который уже с первых дней начал помогать решать задачи, что здорово упростило работу.
Из минусов — хотелось бы немного больше общения с агентством на этапе согласования кандидатов. Иногда не хватало оперативности в ответах, но в итоге результат оказался на уровне, так что это не критично.
Подбор ассистента с кадровым агентством PRO-Найм