Огромное спасибо коллективу. Пришел с вопросом блокировки счетов, думал что ничего не получится. Пришлось конечно поработать над этим вопросом и побегать с отчетностью и бумажками. К счастью все получилось! Сотрудники всегда были на связи, четкие алгоритмы и терпение сделали свое дело. Еще раз спасибо коллективу.
Большая благодарность Киселеву Александру все прошло успешно чуть дольше чем предполагалось но все закончилось отлично,всегда на связи на все вопросы отвечают!Ребята молодцы!
Выражаю благодарность Киселёву Александру и его команде, за качественное, юридическое сопровождение, и как результат- снятие блокировки с счетов по 161 фз. Спасибо Вам, за Вашу работу!
Была проблема с блокировкой центробанком по 161 ФЗ. Обратился в эту компанию. Первоначально обещали всё решить за 1-4 месяца, однако уже через полтора месяца я получил доступ к всем своим счетам! Огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде которая работала с моим кейсом по разблокировке Сбера. Более 2 лет я не могла разблокировать карту, прибегая к помощи многих юристов, но Александр и Ольга решили все супер быстро и только они смогли добиться положительного исхода! Лучшие в своем деле! Спасибо!
Александр провел профессиональную консультацию, и за 3 месяца с учетом новогодних праздников удалось добиться от Центробанка исключения из списков и возвращения доступа ко всем счетам в досудебном порядке. Очень благодарен!
Хочу выразить благодарность команде которая работал над моим кейсом. Особенно Александру Киселёву лично за проделанную работу и внимание к деталям. Однозначно рекомендую ребят! Знают свое дело.
Хочу выразить благодарность в решении вопроса о разблокировке карты по 115 фз. Все прошло в минимальные сроки и вопрос был решен . Прекрасный специалист .
Выражаю благодарность Александру Киселеву за успешное завершение ситуации по моему обращению. Удалось решить спор на уровне переговоров с оппонентами и не довести дело до суда.
Хочу выразить огромную благодарность Александру и ЮК «ПРОВЬ» за помощь в очень непростой ситуации со Сбербанком. Мою карту заблокировали, и банк официально отказал в разблокировке и перевыпуске, сославшись на внутренние условия. Самостоятельно решить проблему не получалось — обращений я делал много, результат был нулевой. Александр взялся за дело, всё подробно объяснил, постоянно был на связи и сделал то, что мне казалось... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Александру и ЮК «ПРОВЬ» за помощь в очень непростой ситуации со Сбербанком. Мою карту заблокировали, и банк официально отказал в разблокировке и перевыпуске, сославшись на внутренние условия. Самостоятельно решить проблему не получалось — обращений я делал много, результат был нулевой. Александр взялся за дело, всё подробно объяснил, постоянно был на связи и сделал то, что мне казалось уже невозможным — ограничения полностью сняли, доступ к банку восстановлен, карты разрешили перевыпустить. Работа выполнена аккуратно, быстро и максимально профессионально. Очень ценю грамотный подход, спокойное общение и реальный результат, а не обещания. Спасибо вам за помощь — в который раз убедился, что к профессионалам обращаться стоит. Рекомендую! 🙌
Большое спасибо, всей команде и Александру в частности. Больше года мучений и победа! Отстояли мое ип и вышли из красной зоны! Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, больше года назад отбили по 115 мои счета как физ лица в сбере
Пишу отзыв второй раз и на этот раз отрицательный. Первый раз Александр его просто выпросил и перестал работать. Прошло 4 года с момента подачи документов! Дело все тянется! То все в отпуске, то в больнице, то валят на судей, то на приставов! Деньги вперед взяли! Сумма зависла для меня огромная! Когда вопрос разрешится?! На связь выходят не оперативно, когда захотят.
Добрый день ! Все отзывы заказные . Половина юристов работают самостоятельно . Основной юрист Киселев Александр Анатольевич преследует только свою цель- деньги !!! Обещая положительный исход , при этом ни каких действий не предпринимает , только обещания, манипуляция статьями и кодексом . Делать вообще ничего не собирается!!
Быстро и оперативно помогли написать запрос в ЦБ. Обратился в пятницу, мне в субботу помогли составить обращение и заполнить все на сайте. Спасибо Павлу за помощь!
В декабре 24 года заблокировали мне карту в Сбербанке и после закрыли все карты по 161фз. Пытался решить вопрос сама, но везде от меня открещивались. Обратился по рекомендации в компанию ПРОВЪ. Юристы общались с ЦБ, Сбербанком, обратились в суд и в результате сегодня меня исключили из списка Банка России и я снова могу пользоваться своими картами. Огромное спасибо Александру Киселеву и... Читать отзыв В декабре 24 года заблокировали мне карту в Сбербанке и после закрыли все карты по 161фз. Пытался решить вопрос сама, но везде от меня открещивались. Обратился по рекомендации в компанию ПРОВЪ. Юристы общались с ЦБ, Сбербанком, обратились в суд и в результате сегодня меня исключили из списка Банка России и я снова могу пользоваться своими картами. Огромное спасибо Александру Киселеву и его команде за поддержку и профессионализм.
ПРОВЪ посоветовал знакомый. Александр взялся за дело. Да, пришлось подождать, но зато сегодня мне разблочили переводы по Альфе ) Я рад, спасибо компании за оказанное содействие!
Хочу выразить благодарность юридической компании ИП Виноградова Ю.А. (ЮК «ПРОВЪ») за профессионально проведённый финансовый и юридический аудит моей деятельности, связанной с куплей-продажей криптовалюты. 🔹 Глубина анализа превзошла мои ожидания: были разобраны все возможные формы ведения бизнеса (физлицо, ИП, ООО), их налоговые режимы и риски. Особенно ценным оказался сравнительный анализ по системам налогообложения и практические рекомендации — благодаря этому я принял обоснованное... Читать отзыв Хочу выразить благодарность юридической компании ИП Виноградова Ю.А. (ЮК «ПРОВЪ») за профессионально проведённый финансовый и юридический аудит моей деятельности, связанной с куплей-продажей криптовалюты. 🔹 Глубина анализа превзошла мои ожидания: были разобраны все возможные формы ведения бизнеса (физлицо, ИП, ООО), их налоговые режимы и риски. Особенно ценным оказался сравнительный анализ по системам налогообложения и практические рекомендации — благодаря этому я принял обоснованное решение о выборе оптимальной модели работы. 🔹 Также отдельно отмечу высокий уровень проработки тем, касающихся работы с криптобиржами, рисков взаимодействия с третьими лицами и цифровой безопасности. Юристы не ограничились теорией, а предложили реальные защитные шаги, включая рекомендации по KYC/AML. 🔹 Дополнительно мне был предоставлен чек-лист для ИП, что делает внедрение рекомендаций максимально простым и наглядным. В целом, это не просто консультация, а практически готовая инструкция по запуску легальной деятельности в сфере криптовалюты в 2025 году, с учётом новых требований закона. Рекомендую команду ИП Виноградовой Ю.А. всем, кто работает или планирует работать с цифровыми активами и хочет быть на 100% в правовом поле.
Обратился в Провъ с необычным и сложным вопросом, приехал к Александру в офис, пообщались, и уже в тот момент стало понятно, что дело в надежных руках. Все максимально подробно объяснил, последовательность и процессы действий рассказал, исходы озвучил. Начали работу и довольно таки быстро пошли первые улучшения в ситуации, "атакующая" сторона уже стала оправдываться. Дело у нас не быстрое, и параллельно... Читать отзыв Обратился в Провъ с необычным и сложным вопросом, приехал к Александру в офис, пообщались, и уже в тот момент стало понятно, что дело в надежных руках. Все максимально подробно объяснил, последовательность и процессы действий рассказал, исходы озвучил. Начали работу и довольно таки быстро пошли первые улучшения в ситуации, "атакующая" сторона уже стала оправдываться. Дело у нас не быстрое, и параллельно возникла необходимость обратиться с еще одним. Заключили договор, и тоже приступили к работе. Второй договор из-за профессионализма Александра и команды довольно быстро принёс результат! Очень благодарен, спасибо большое. Нас много, вопросов много, а Вы один)) Спасибо за спокойствие и терпеливость.
Хочу выразить большую благодарность Александру за внимательное, участливое, профессиональное отношение и разьяснение юридических вопросов. Александр рассказал о возможных результатах обращения в суд, показал направление, в котором нужно двигаться и где вероятнее всего можно получить необходимую помощь. После первой консультации появилось новое видение ситуации.
Очень качественно и быстро помог решить вопрос с финансовой ямой. Процедура банкротства прошла быстро и без особых усилий, не было никакой моральной давки во время процедуры. Спасибо огромное этому замечательному человеку за качественную, профессиональную работу и за помощь 🔥
Юридический консалтинг «ПРОВЪ»
В ЮК «ПРОВЪ» мы не просто юристы и адвокаты — мы Ваши союзники в достижении справедливости. Каждый из наших специалистов обладает уникальной экспертизой, что позволяет нам эффективно решать самые необычные проблемы. Мы... Юридические услуги
Помогли с разблокировкой счетов по ФЗ-115.
Отличное качество обслуживания
Разблокировка по 161 фз
Спасибо Вам, за Вашу работу!
Отлично отработали, проблему решили в сверхсжатые сроки
Профессионалы своего дела
Сняли 161 фз без суда.
Очень благодарен!
Решили вопрос по блокировке по 115фз за три дня.
Профессионал
Все прошло в минимальные сроки и вопрос был решен . Прекрасный специалист .
Отличная работа
блокировка сбера
Победили цб!
Залив квартиры
Марвихер в широком масштабе!!!
161 ФЗ Разблокировка
161фз разблокировка
Помогли с блокировкой карты по 115 ФЗ
Я рад, спасибо компании за оказанное содействие!
📝 Отзыв о работе по финансово-юридическому аудиту деятельности в сфере криптовалюты
Очень благодарен
Благодарю за помощь
Отличная помощь замечательного юриста)