Ни в коем случае не обращайтесь в это агенство! Если есть нормальные отзывы, то они, видимо, куплены. Обратилась к ним ещё в конце октября, пообещали выполнить работу за 2-3 дня, внесла предоплату 50% в размере 17 тысяч, по итогу ни работы ни денег, сначала раз в 4 дня отвечали да да, деньги вернем, пришлите карту, но по итогу просто слились!!!... Читать отзыв Ни в коем случае не обращайтесь в это агенство! Если есть нормальные отзывы, то они, видимо, куплены. Обратилась к ним ещё в конце октября, пообещали выполнить работу за 2-3 дня, внесла предоплату 50% в размере 17 тысяч, по итогу ни работы ни денег, сначала раз в 4 дня отвечали да да, деньги вернем, пришлите карту, но по итогу просто слились!!! Отвратительное место, отвратительное отношение!!! Это не агенство, а просто развод.
Заказал услугу. Оплатил полность 100% стоимость. Ребята сделали сделали вид, что предгставили доступ. Ничего в итоге не получил. И они тихо мирно "слились". Ни денег ни выполненной работы.
Благодаря вам я осознал то, что отказывался видеть, и получил возможность двигаться дальше. Сделали многое, и никаких лишних денег не взяли. Спасибо большое за помощь!
Первоначально связался по электронной почте, сказали связаться по телефону, но телефоны не доступны, вацапом не отвечают и по эл.почте перестали отвечать (((
Работали по проверке конкурентов. Первый заказ оплачивали 50/50. Следующие уже полностью. Заказывали по по 5 контор - так дешевле, скидка. Да и без скидки банковскую выписку нигде дешевле 30 уже не взять, а тут и цены на уровне 2016, и репутация. Огромное спасибо, товарищи. Приятно с Вами сотрудничать.
Обратилась, в данную компанию с целью проверки контрагента, оплатили за услугу на кредитную карту, информацию за которой обращалась не предоставили, еще и нахамили. Деньги не вернули, а сумма была не маленькая. Это мошенники. Никому не советую.
Обращался по рекомендации за проверкой контрагентов. Получил нужную информацию даже на много быстрее оговоренного срока. Стоимость услуг вполне приемлемая, будем сотрудничать дальше.
Обратился за помощью в агенство и получил услугу в полном обьеме.И тут же заказал еще 2 услуги.Все сделали четко,в короткие сроки и БЕЗ ОБМАНА. Рекомендую всем это агенство.
Неоднократно обращался к Беркуту за помощью с целью проверки потенциальных партнеров по бизнесу. Все досье готовились в максимально полном объеме в оговоренные сроки. Очень доволен оказанной услугой, это действительно высококлассные специалисты своей сферы, рекомендую!
несколько раз пользовался услугами агентства. остался всем доволен. честно, быстро, качественно. показательный момент был: заказал "поток" по Москве, но авто под камеры не попадало за запрошенный период. вернули деньги, сказав, что по факту не сделали работы. одним словом, порядочные люди.
Обращался 2 раза, оба раза всю (всю!!!!!) необходимую информацию собрали быстро, без лишних вопросов и не дорого, при том, что просил побыстрее не клянчали денег за скорость. Однозначно рекомендую!
В вопросе по алиментам необходимо было выяснить информацию о местах передвижения неплательщика. Помогли быстро, услуга оказана качественно, цены приемлемые. Сначала были сомнения, но они быстро рассеялись.
Появилась необходимость собрать сведения о человеке. По рекомендации сотрудника агентства заказал большое финансовое досье. Сделали меньше чем за неделю, плюс бонусом нашли дополнительные контактные данные человека. Спасибо! Если понадобится еще - буду обращаться.
Достоинства:
Адекватный ценник на услуги, не раскручивают, информация актуальная.
Хочу поблагодарить сотрудников агентства Беркут за оказанную помощь, а в частности за сбор финансового досье. Всё сделали быстро и достоверно. Информация подтвердилась полностью.
Прежде, чем обращаться всегда изучаю отзывы. Изучила. Обращаться не буду - ВСЕ отзывы положительные на грани восторга. А ведь так не бывает (даже Мать Тереза и сам Иисус далеко не всем угодили).
Очень благодарна агентству за оказанную услугу. Сначала немного опасалась обращаться, но опасения не оправдались. Меньше чем за сутки я получила очень подробную и точную информацию по моему запросу. Цены вполне подъёмные, а информация, которую я получила, уже себя окупила (был вопрос по алиментам). Отдельное спасибо за вежливое общение: ответили на все мои вопросы, показали пример того, что я получу в... Читать отзыв Очень благодарна агентству за оказанную услугу. Сначала немного опасалась обращаться, но опасения не оправдались. Меньше чем за сутки я получила очень подробную и точную информацию по моему запросу. Цены вполне подъёмные, а информация, которую я получила, уже себя окупила (был вопрос по алиментам). Отдельное спасибо за вежливое общение: ответили на все мои вопросы, показали пример того, что я получу в рамках заказанной услуги. Буду рекомендовать друзьям!
Детективное агентство Беркут
Детективное агенство "Беркут" оказывает свои услуги в Москве и Московской области, а также в регионах России. Мы предлагаем самый широкий на сегодняшний день перечень услуг как для физических, так и... Юридические услуги
Мошенники!!!
Кидалово. Не верьте им.
Ни денег ни выполненной работы.
Надёжно и по-человечески
Не возможно связаться(((
Достойно. Надёжно.
Обман и вымогательство
Рекомендую!!!!
Быстро и за разумные деньги
Буду обращаться еще
Все быстро ,четко.А самое главное без обмана.
Рекомендую всем это агенство.
Профессионалы своего дела
приятно иметь дело
Все отлично, ребята знают, что делают
Огромное спасибо!
Спасибо за помощь