Работаю с компанией "Регион" уже почти три года, не раз выручала меня с подработкой. Дело в том, что это крупная аутсорсиговая Сеть, которая, по-моему, не стоит на месте, а растёт. Если ты, к примеру, поменял местоположение и тебе проблемно добираться на прежнюю работу, тебе найдут оптимальную по местоположению и оплате работу/подработку. ... Читать отзыв Работаю с компанией "Регион" уже почти три года, не раз выручала меня с подработкой. Дело в том, что это крупная аутсорсиговая Сеть, которая, по-моему, не стоит на месте, а растёт. Если ты, к примеру, поменял местоположение и тебе проблемно добираться на прежнюю работу, тебе найдут оптимальную по местоположению и оплате работу/подработку. Трудился в таких компаниях, как "Мираторг", КТЗ (Климовский трубный завод), Аминатрейд, на теплицах недалеко от рынка ("Садовод"), занимался клинингом перед открытием станции метро "Нагатинский затон" и хочу отметить, что с оплатой проблем не возникало, места работы, по большей части, "комфортные" (и в плане условий труда, и в плане обеспечения условий отдыха та условийчем может похвастать не каждый работодатель). Единственный минус - на большей части объектов для подработки еженедельная оплата, что подходит далеко не всем.
Достоинства:
Нет объектов с невыносимо-тяжёлой работой и отношения персонала на объектах нормальные, есть вахты по 15/20 дней.
Качественное трудоустройство