ООО «РСХБ-Страхование жизни»

Опубликовано 25 февраля, 2025 год
5.0
ООО «РСХБ-Страхование жизни»
На рынке с 2017 года, входим в состав Группы Россельхозбанка – одного из крупнейших банков страны. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА» на высоком уровне ruAA. Мы предлагаем программы накопительного, инвестиционного и страхования здоровья, которые учитывают потребности клиентов, их планы на будущее и образ жизни, обеспечивая финансовую защиту в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Надеюсь, не пригодится

Екатерина среда, 24 сентября
В офисе порекомендовали оформить страховку. Оформляла страхование жизни для себя, просто для внутреннего спокойствия и поддержки близких. Решила брать с единовременным взносом, чтобы проценты получать регулярно. Сотрудница попалась адекватная, помогла все просчитать. Пока все устраивает

Нормальные программы

Константин 3 июля, 2025 год
Нормальные программы, оформил накопительное и инвестиционное. Условия прописаны, все понятно. В отличие от обычного вклада есть страховая защита.

Поддержка в трудный период

Александра 3 июня, 2025 год
В прошлом году моя мать оформила полис по программе Выбери здоровье Плюс, так, на всякий случай. Но как это обычно бывает оказалось, что не зря. В середине года у нее случился инсульт и в рамках программы было организовано лечение и реабилитация благодаря которой она смогла восстановиться. Сейчас мама возвращается к нормальной жизни и чувствует себя хорошо. Спасибо компании за поддержку... Читать отзыв В прошлом году моя мать оформила полис по программе Выбери здоровье Плюс, так, на всякий случай. Но как это обычно бывает оказалось, что не зря. В середине года у нее случился инсульт и в рамках программы было организовано лечение и реабилитация благодаря которой она смогла восстановиться. Сейчас мама возвращается к нормальной жизни и чувствует себя хорошо. Спасибо компании за поддержку и помощь.

Спасибо за помощь в восстановлении

Михаил 15 мая, 2025 год
РСХБ-Страхование жизни помогли мне восстановиться после тяжелой болезни. В середине прошлого года я оформил полис по программе Выбери здоровье с кардиозащитой, а в начале года случился инсульт. Благодаря полису я смог пройти реабилитацию, которая оказала колоссальную помощь в моем восстановлении. Страховая организовала все оперативно - я собрал пакет документов, обратился к специалистам и дальше уже они позаботились о дальнейшем процессе.... Читать отзыв РСХБ-Страхование жизни помогли мне восстановиться после тяжелой болезни. В середине прошлого года я оформил полис по программе Выбери здоровье с кардиозащитой, а в начале года случился инсульт. Благодаря полису я смог пройти реабилитацию, которая оказала колоссальную помощь в моем восстановлении. Страховая организовала все оперативно - я собрал пакет документов, обратился к специалистам и дальше уже они позаботились о дальнейшем процессе. Остались только приятные впечатления и благодарность компании и медицинскому сервису. С уверенностью могу рекомендовать.

Максимум выгодно

Алена 13 мая, 2025 год
Оформила программу Максимум и очень довольна! Это и страхование, и возможность инвестировать в одном флаконе. Доходность до 30% — в банках точно таких условий сейчас нет. Все условия понятны, есть возможность заработать и деньги в безопасности. Если хотите что-то надежное — советую!

Хороший сервис и условия

Екатерина 18 апреля, 2025 год
Клиентом банка РСХБ являюсь давно и доверяю ему, поэтому обратилась с вопросом страхования здоровья именно сюда. Менеджер Анна проконсультировала и рассказала подробно об условиях программ и я остановила свой выбор на Здоровье под защитой (ДМС на работе нет, а тут можно чекап пройти, еще и профильное). В общем довольна выбором и компании, и программы.

Надежность и спокойствие

Кристина 11 апреля, 2025 год
Всем, кто ценит спокойствие, кому важна надежность - смело рекомендую обращаться в РСХБ-Страхование жизни. Выплаты производятся своевременно, сотрудники компании всегда придут на помощь.

Выгодные программы

Кирилл 3 апреля, 2025 год
Выгодные программы, компетентные сотрудники, оперативно реагируют и консультируют. Сервис устраивает. Оформил полис по Здоровье под защитой и уже прошел обследования. Недавно оформил еще Накопительный

Выбери здоровье - надежная защита

Елена 5 марта, 2025 год
Недавно я пережила одно из самых страшных событий в своей жизни — врачи поставили диагноз «онкология». Это был настоящий удар, особенно когда понимаешь, сколько всего нужно сделать и каких затрат потребует лечение. Но благодаря РСХБ-Страхование жизни и их страховке, мне удалось пройти через этот сложный период гораздо легче. Сначала я выбрала программу «Выбери здоровье», потому что она покрывала именно те... Читать отзыв Недавно я пережила одно из самых страшных событий в своей жизни — врачи поставили диагноз «онкология». Это был настоящий удар, особенно когда понимаешь, сколько всего нужно сделать и каких затрат потребует лечение. Но благодаря РСХБ-Страхование жизни и их страховке, мне удалось пройти через этот сложный период гораздо легче. Сначала я выбрала программу «Выбери здоровье», потому что она покрывала именно те риски, которых я больше всего боялась. Полис оказался настоящим спасением! Когда пришло время начинать лечение, страховая выплатила всю сумму без задержек и проблем. Мне даже не пришлось переживать о том, где взять деньги на дорогие лекарства или процедуры. Кроме финансовой поддержки, сотрудники компании оказались настоящими профессионалами — всегда были на связи, помогали разобраться с документами. Сейчас я уже на пути к выздоровлению, но если бы не эта страховка, моя история могла бы сложиться совсем иначе. Спасибо.

Выбери здоровье - от диагноза до реабилитации

Владимир 25 февраля, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность компании РСХБ-Страхование жизни за программу Выбери здоровье! Я выбрал вариант с кардиозащитой — и это решение буквально спасло мне жизнь.
Когда оформлял программу, менеджер объяснил, что кардиопакет включает не только экстренную помощь при инфаркте или инсульте, но и профилактику, а также реабилитацию. Однако я даже не ожидал, насколько эта защита окажется комплексной. Год назад у меня обнаружили серьезную проблему с сердцем, требующую операции. И здесь программа показала себя на все 100%!
Сразу после диагноза я обратился в страховую компанию, за 3 дня мне подобрали клинику с опытными кардиохирургами, оформили все документы и даже договорились о срочной госпитализации. Но самое приятное — страховая полностью оплатила мой перелёт в другой город (я живу в регионе) и проживание в гостинице. Это сняло огромный финансовый груз с семьи!
После операции программа продолжила работать: мне организовали реабилитацию в санатории, включая консультации кардиолога и ЛФК.
Сравниваю с опытом друзей, которые лечились без подобных программ — разница колоссальная. Не пришлось метаться между врачами, влезать в кредиты или экономить на реабилитации.

Страховые компании

Страховая компания Лучи