Евгений Отзыв написан пятница, 27 февраля23 просмотра
Честно говоря, не ожидал, что пригон авто может быть настолько простым. Решил заказать Peugeot 3008 из Бельгии - выбор пал на эту компанию по рекомендации друга. Сначала связался с менеджером Андреем (надеюсь, правильно имя запомнил). Парень сразу расположил к себе - без навязывания, всё по делу: обсудили комплектацию, сроки, нюансы. Документы оформили дистанционно за пару часов - удобно, когда всё можно сделать не выходя из дома. Растаможка прошла за 5 дней - я даже удивился, как быстро. Потом ещё 4 дня - и машина уже у меня на парковке. Привезли на автовозе, аккуратно погрузили-выгрузили. Осмотрел вместе с водителем - всё чётко: кузов как новый, салон без пятен, пробег совпадает с документами. Оплачивал на физлицо - сначала переживал, но всё прошло гладко. А главное - экономия существенная: вышло на 170 тысяч дешевле, чем если бы брал у официального дилера. После проверки на СТО поставил на учёт - никаких проблем.
Пригнали Peugeot 3008 из Бельгии - Отзывы об ООО "Синергия" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам
отзыв