Офигеть, на какую простую удочку мы попались, аж стыдно себя такими простаками ощущать. Эти коз…(пи-пи-пи) затеяли торговлю арматурой, да по такой хорошей стоимости, что желание сэкономить быстро заткнуло все доводы разума «а вдруг лажа». Ну и закупили с сайта armatura-trade.ru нехилую партию арматуры. Привезли нам, правда, точно в срок. НО! Около половины партии, всю какую-то проржавленную, да ещё и не... Читать отзыв Офигеть, на какую простую удочку мы попались, аж стыдно себя такими простаками ощущать. Эти коз…(пи-пи-пи) затеяли торговлю арматурой, да по такой хорошей стоимости, что желание сэкономить быстро заткнуло все доводы разума «а вдруг лажа». Ну и закупили с сайта armatura-trade.ru нехилую партию арматуры. Привезли нам, правда, точно в срок. НО! Около половины партии, всю какую-то проржавленную, да ещё и не того диаметра. Поругались, конечно, но предоплату нам никто не вернул, ребята сказали, что все вопросы к начальству. А его-то и не удалось найти, телефоны липовые, адрес офиса – тоже. Потом уже узнали, что эта фирма, ООО "СТИЛТРЕЙД", так и «живёт», периодически меняя название сайта и его цветовое оформление.
Обманщики и мошенники