ООО Топ Тим ( Top Team) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Сущевский вал, д 43, с 2 корп В
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Не рекомендую !

Гость Гость 22 ноября, 2018 год
Компания направляет в магазин ВкусВилл, так что если хотите белую зарплату и намного больше, то устраивайтесь сразу к работодателю, а не к этим посредникам. Ну если же не поверили моему отзыву, то готовьтесь к следующему: в общаге в комнате 14 человек, тараканы, штрафы за всё от коменданта, работа 12/1 по 12 часов, з/п за 30 дней 18т.р. По Москве руководит... Читать отзыв Компания направляет в магазин ВкусВилл, так что если хотите белую зарплату и намного больше, то устраивайтесь сразу к работодателю, а не к этим посредникам. Ну если же не поверили моему отзыву, то готовьтесь к следующему: в общаге в комнате 14 человек, тараканы, штрафы за всё от коменданта, работа 12/1 по 12 часов, з/п за 30 дней 18т.р. По Москве руководит куратор Виталий (89854777200). Я работал РТЗ, до сих пор не доплатили, хотя уже прошло два месяца, друзьям кто работал кассиром и грузчиком вообще заплатили 15т.р. за два месяца. Решайте сами !!!
Достоинства:
  1. Коллектив в магазине ВкусВилл отличный !
Недостатки:
  1. Одни недостатки

Штрафы штрафы штрафы

Гость Гость 7 июля, 2018 год
Зовут его Иван вот его номер ‭+7 (916) 009-67-77‬ он всех штрафует. За 20 дней работы 4500 рублей. Не ходите туда работать!! Кидают.

Негативный отзыв

Гость Гость 26 февраля, 2018 год
Компания молодая, много проблем на уровне учредителей! Не советую связываться с ними! Да еще дыра в буджете!
1 не согласен Показать 2 ответа
Адрес: Москва, ул. Сущевский вал, д 43, с 2 корп В