По совету родственника тоже принял решение чтобы мне пригнали автомобиль из-за границы. Здесь всё официально с заключением договора. По срокам было всё действительно в соответствии с договором и быстро, конкретно за восемь суток автомобиль был у меня. За свои услуги берут адекватное денежное вознаграждение. Не пожалел что им доверился и тоже буду рекомендовать.
Я стал обладателем Mazda CX-5. Весь путь от заключения договора с Траквэй до момента, когда я получил ключи от своей новой машины, занял немногим более семи дней. На каждом этапе мне предоставляли подробные отчеты о ходе дела, сопровождая их наглядными фотографиями. С таможенными процедурами обошлось без каких-либо заминок. Машина пребывает в великолепном техническом и эстетическом состоянии! Экономия оказалась весьма существенной,... Читать отзыв Я стал обладателем Mazda CX-5. Весь путь от заключения договора с Траквэй до момента, когда я получил ключи от своей новой машины, занял немногим более семи дней. На каждом этапе мне предоставляли подробные отчеты о ходе дела, сопровождая их наглядными фотографиями. С таможенными процедурами обошлось без каких-либо заминок. Машина пребывает в великолепном техническом и эстетическом состоянии! Экономия оказалась весьма существенной, относительно стоимости аналогичных автомобилей в отечественных автосалонах.
По совету знакомых обратились в "Траквэй" и приобрели Renault Megane. Менеджер Антон оказал неоценимую помощь в подборе подходящей комплектации, подробно разъяснив все нюансы, связанные с таможенным оформлением и регистрацией. Весь процесс прошел гладко, без каких-либо задержек. Всего через восемь дней автомобиль уже был доставлен к нашему дому. После проверки на СТО состояние машины оказалось превосходным. Мы остались очень довольны.
Искал Audi A6 в хорошей комплектации. Посмотрел, что творится в наших салонах — цены задраны, состояние сомнительное. Решил заказывать из Европы через ребят и не прогадал. Заключили договор, всё официально. Менеджер был всегда на связи. Сейчас оплата за авто идет на физлицо. Сначала сомневался, но по факту это реально ускорило закупку и растаможку. Никакой лишней бюрократии, всё прозрачно и, главное,... Читать отзыв Искал Audi A6 в хорошей комплектации. Посмотрел, что творится в наших салонах — цены задраны, состояние сомнительное. Решил заказывать из Европы через ребят и не прогадал. Заключили договор, всё официально. Менеджер был всегда на связи. Сейчас оплата за авто идет на физлицо. Сначала сомневался, но по факту это реально ускорило закупку и растаможку. Никакой лишней бюрократии, всё прозрачно и, главное, безопасно. От договора до разгрузки с автовоза прошло всего 8 дней. Очень оперативно, благодарю.
Спасибо что быстро мне пригнали автомобиль. По времени это вышло всего лишь за семь дней (считаю что для того чтобы пригнать автомобиль из-за границы это быстрые сроки) Буду рекомендовать!
Мне понравилось то, что они работают дистанционно. Это удобно. Ведб не нужно никуда ехать, что согласовывать все вопросы и детали. Плюс они сами подбирают и растомаживают авто. Ну и доставку выполнили четко. Автомобиль привезли в согласованные и заявленные сроки. К тому же менеджер все время был на связи. Он отвечал на все звонки и общался всегда культурно.
Пригонял себе машинку, всё четко, без обмана. Менеджеры реально разбираются, помогли выбрать то, что надо, а не впарили первое попавшееся. Цена адекватная, документы оформили быстро.
Обратилась в ООО Траквэй за пригоном авто из Европы и осталась приятно удивлена 🙂 Все дистанционно, сначала оформили договор, менеджер терпеливо отвечал на вопросы и был на связи. Растаможку оплатила отдельно, дальше авто быстро погрузили и привезли за 7 или 10 дней. Проверяли на сто, все честно. По цене вышло выгоднее чем покупать в автосалоне, рекомендую 👍
Хочу рассказать про свой опыт с "Траквэй". Давно мечтала о классной европейской машинке, но цены в салонах просто космос! Подруга посоветовала обратиться к "Траквэй", они занимаются пригоном из Европы. Сначала сомневалась, боялась обмана, но рискнула и не пожалела! Ребята нашли мне отличный вариант по очень приятной цене. Все документы оформили сами, мне оставалось только ждать. Теперь я счастливая обладательница шикарного... Читать отзыв Хочу рассказать про свой опыт с "Траквэй". Давно мечтала о классной европейской машинке, но цены в салонах просто космос! Подруга посоветовала обратиться к "Траквэй", они занимаются пригоном из Европы. Сначала сомневалась, боялась обмана, но рискнула и не пожалела! Ребята нашли мне отличный вариант по очень приятной цене. Все документы оформили сами, мне оставалось только ждать. Теперь я счастливая обладательница шикарного авто!
ООО "Траквэй" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам
Порядочные ребята
Экономия существенная
Мы очень довольны
Ребята отлично работают.
Супер супер супер
Все сделано четко
Мерседес S-класс
Цена адекватная, документы оформили быстро.
Нормальная компания
Хочу рассказать про свой опыт