ООО «УК «Енисей» отзывы

Отзывы клиентов
1 отзыв / 61 просмотр

Страна должна знать своих «героев» в лицо

zid28 25 сентября, 2024 год
Я хочу рассказать вам свою историю. У меня был долг перед ООО «УК «Енисей» и все бы ничего, если бы обещания генерального директора Сычева Антона Николаевича сбылись. долга перед его фирмой теперь действительно нет ... а что осталось? Остался я и моя мать на улице. Я поддался на уговоры и угрозы, подписал какие-то документы, не читая. И вот итог. А... Читать отзыв Я хочу рассказать вам свою историю. У меня был долг перед ООО «УК «Енисей» и все бы ничего, если бы обещания генерального директора Сычева Антона Николаевича сбылись. долга перед его фирмой теперь действительно нет ... а что осталось? Остался я и моя мать на улице. Я поддался на уговоры и угрозы, подписал какие-то документы, не читая. И вот итог. А что делать дальше? Этого мне генеральный директор не сказал. Считаю, что страна должна знать этого героя с буквы «г» в лицо. В соц. сетях этого товарища нет, но мир не без добрых людей и мне нашли его фотографию.
Теперь вы знаете мою историю, поэтому 100 раз подумайте прежде чем подписывать с этим директором документы
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва
ук-енисей.рф
Перейти на сайт

Кредиты

Boostra
Boostra

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Paylate
Paylate