Svetlana Gorina Отзыв написан 14 февраля, 2018 год470 просмотров
Сегодня я хочу порекомендовать вам хороший ополаскиватель для белья, который понравился не только моей семье, но и подругам. Расскажу в этом отзыве подробнее об ополаскивателе Грюнвельт с ароматом эдельвейса и лемонграсса.
Марка GrunWelt делает безопасную бытовую химию с пометкой ЭКО. Т.е. все средства – гели и ополаскиватели для стирки полностью биоразлагаются, не нанося вред природе. В них нет фосфатов, фосфонатов, хлора и прочей вредной химии, поэтому этими средствами можно смело стирать даже детские вещи. Я пользуюсь их гелем для цветного и черного белья, универсальным, и, конечно же – ополаскивателем. Мне нравится всё – запах, как отстирывают и адекватная цена.
Если вы любите, чтобы ваша одежда была мягкой и «пушистой», то без ополаскивателя не обойтись. Я испробовала очень много разных подобных средств, какие-то смягчали белье хуже, какие-то лучше. Грюнвельт относится к тем ополаскивателям, которые смягчают лучше.
Само средство белого цвета, чуть прозрачное, течет как молоко. Тем не менее ополаскиватель сильно концентрированный, добавлять при стирке его нужно чуть больше половины мерной крышки, если в машинке 4-5 кг белья. Можно даже и половину, результат все равно будет чувствоваться.
Ополаскиватели еще используют для облегчения глажки, и чтобы снять с одежды статическое электричество. У меня нет такой одежды, которая бы сильно электризовалась, поэтому насчет этого пункта ничего не скажу. А вот гладить белье на самом деле намного проще после стирки с ополаскивателем.
Главное достоинство этого средства, как я считаю, это его запах! Подобных запахов в кондиционерах я не встречала, но не удивлюсь, если другие марки скоро начнут его копировать. Эдельвейс и лемонграсс изначально даже по названию ассоциируются со свежестью и горным воздухом (у меня, по крайней мере, так). Запах действительно свежий и немного лимонный. Цитрусовые нотки не очень явно выражены, они как бы раскрываются в процессе. Мне нравится нюхать этот ополаскиватель прямо из бутылочки, он немного тонизирует. На одежде запах остается более легкий и чистый, и совсем ненавязчивый.
Мне нравится состав и эффект от этого ополаскивателя – мягкие вкусно пахнущие вещи. Наливать и хранить его удобно, расход экономичный. А что еще нужно от ополаскивателя? Я разрекламировала его уже всем своим знакомым и вам тоже рекомендую.
Рекомендую хороший ополаскиватель для белья грюнвельт. - Отзывы об Ополаскиватель для белья GrunWelt Эдельвейс и Лемонграсс
отзыв