Ополаскиватель для рта Абисил Дентал

Опубликовано 6 часов 47 мин назад
5.0
1 отзыв / 2 просмотра
Ополаскиватель для рта Абисил Дентал

Спасение для десен после беременности

Анастасия 6 часов 47 мин назад
У меня своя история: после беременности десны стали очень капризными. То кровят, то зудят, то реагируют на сладкое – как будто живут своей жизнью. Стоматолог сказала, что гормональные качели такое дают, и посоветовала аккуратнее выбирать уход. Я не любитель сильных мятных ополаскивателей, они мне всегда казались слишком резкими. Поэтому, увидев в рекомендациях Абисил Дентал, решила рискнуть – описание "мягкое действие"... Читать отзыв У меня своя история: после беременности десны стали очень капризными. То кровят, то зудят, то реагируют на сладкое – как будто живут своей жизнью. Стоматолог сказала, что гормональные качели такое дают, и посоветовала аккуратнее выбирать уход. Я не любитель сильных мятных ополаскивателей, они мне всегда казались слишком резкими. Поэтому, увидев в рекомендациях Абисил Дентал, решила рискнуть – описание "мягкое действие" звучало обнадеживающе.

Поначалу мне просто понравился вкус – нежный, не тяжелый. Но уже через несколько дней появилась реальная разница: утром нет ощущения "пухлых" десен, и кровоточивость почти ушла. У меня даже цвет десны стал более ровным, без этих неприятных красных полосок по краю. Использую два раза в день, и в целом рот стал чувствовать себя гораздо комфортнее. Понимаю, что уход восстановительный долгий, но эффект уже есть – и для меня это прям победа.
Достоинства:
  1. уменьшает кровоточивость, деликатный вкус, подходит при чувствительной слизистой
Недостатки:
  1. по сути не заметила

Товары для здоровья

SOLOPHARM