Опубликовано 14 февраля, 2020 год
4.8
26 отзывов / 2 651 просмотр

Благодарим за работу.

Иван вторник, 16 сентября
Обращались с задачей по проектированию склада нестандартной планировки. Нужно было предусмотреть широкие въездные группы и увеличить полезную площадь. Предложили решение с облегченными фермами и усилили узлы крепления. Документацию оформили грамотно, всё соответствует нормам.

Качество хорошее, цена адекватная.

Федор четверг, 4 сентября
Брали металлоконструкции для фермы. Качество хорошее, цена адекватная. Документы и сертификаты в полном объеме, претензий нет.
Достоинства:
  1. качество
  2. цена

Mackar 11 июля, 2025 год
Решили с отцом построить небольшую мастерскую на участке: под инструмент, ремонт, мелкие работы. Хотелось, чтобы здание не только быстро поставили, но и чтобы зимой не приходилось греться тепловыми пушками круглосуточно. В Оренбургском заводе металлоконструкций предложили интересный вариант с энергоэффективными панелями по их технологии. Сначала сомневались, но решили попробовать. В результате мы довольны: монтаж занял меньше месяца, утепление реально держит тепло,... Читать отзыв Решили с отцом построить небольшую мастерскую на участке: под инструмент, ремонт, мелкие работы. Хотелось, чтобы здание не только быстро поставили, но и чтобы зимой не приходилось греться тепловыми пушками круглосуточно. В Оренбургском заводе металлоконструкций предложили интересный вариант с энергоэффективными панелями по их технологии. Сначала сомневались, но решили попробовать. В результате мы довольны: монтаж занял меньше месяца, утепление реально держит тепло, при этом по затратам на отопление, в разы меньше, чем у соседей с обычными блоками.
Все этапы шли в рамках договора, без переносов и лишней волокиты. Документы на конструкцию выдали, монтажники работали аккуратно, без лишней суеты. Не идеал, но всё по делу и мы остались довольны.
Достоинства:
  1. энергоэффективные панели

Аркадий 27 июня, 2025 год
Заказывали металлоконструкции под навес для стоянки. Сделали в срок, всё доставили, монтажники адекватные. Часть крепежа привезли не того типа, но поменяли быстро. Цены нормальные.
Связь с менеджером на протяжении всей работы была. В целом всё ок.
Достоинства:
  1. соотношение цена/качество

Заказал металлокаркас на прямую с завода

Глеб Ивушкин 16 августа, 2022 год
Заказал металлокаркас на прямую с завода, заказ получил в полном объёме. Но мои установщики к этому моменту испарились. Обратился на завод и они прислали своих, я даже рад, что так получилось у них сборка быстрая с использованием своего оборудования, страшно представить, как собрали бы иностранные граждане)))

Порадовали.

Юрий 2 августа, 2022 год
Работали с заводом по изготовлению и установке складских помещений. Сроки соблюдены, с монтажом не тянули. По готовности вздохнул с облегчением, все своевремменно, порадовали. Спасибо!
Достоинства:
  1. цены
  2. качество
  3. соблюдение сроков

Это не завод.......

Гость 12 июня, 2021 год
Ему надо бы дать другое название.......типа рогов и копыт,все направлено исключительно на выбивание денег и поисков причин для "ничего не делать"

Спасибо ОренЗМК за сотрудничество

Емихин 26 мая, 2021 год
Хорошая материальнотехническая база, заказы выполняют своевременно. Менеджер всегда на связи, по нашим заказам информацией владеет в полном объеме.

Работа по договру, без отклонений в цене и графике

Осипов 22 мая, 2021 год
Благодаря проектным решениям ООО "ОренЗМК" нам удалось избежать лишних затрат. Работа была выполнена качественно в установленные договором сроки.

Сварная балка ОренЗМК

Админ 22 марта, 2021 год
Справились с большим заказом раньше срока, сварная балка изготовлена в соответствии с ГОСТ. Наш заказчик остался доволен.

Заказывал на ОренЗМК для своей транспортной компании монтаж ремонтного бокса.

Евгений Земцов 2 марта, 2021 год
Требовалось помещение для ремонта легковых и грузовых автомобилей. В кротчайшие сроки была выполнена вся работа на самом высочайшем уровне. Благодарю за профессионализм.

профессиональный подход к заказу

Toyarov Rimav Viktorovich 9 декабря, 2020 год
Разработали проект, сами изготовили и установили здание для СТО. По факту сдачи, изначально оговоренная сумма оплаты не изменилась.

постоянство плюс стабильность

Константин 6 декабря, 2020 год
Работаем с заводом, по кровельным материалам, с начала 2019 года. За всё время сотрудничества ни одна поставка сорвана не была, к качеству материалов претензий и вопросов не возникает.

все нормально

Ждунов 2 декабря, 2020 год
Нормальный завод. Руководство открыто к диалогу, поставки сварной балки делают в срок, цены на производство и доставку делают самые низкие.

работают с любыми объемами

Шабанов Владислав 29 ноября, 2020 год
Взяли в работу, даже наш небольшой объем по профлисту и металлочерепице, порядка 1500 квадратных метров всего. Сделали все в срок.

ОРЕНЗМК завод

Волошин Григорий Владимирович 6 ноября, 2020 год
Стабильны. Работают несмотря на нестабильную ситуацию в стране. Заказы выполняют без срыва сроков. К качеству изделий претензий никогда не возникало.

ответственное отношение к заказу

Лусов Артём 21 октября, 2020 год
Поняли задачу с полуслова, проект быстромонтируемого здания из металла изготовили в сжатые сроки, по цене вышло не дорого. Будем обращаться...

Доступные цены, оперативное изготовление заказа

Uvarov Maxim 9 сентября, 2020 год
За две недели с небольшим, выполнили наш заказ по водосточным системам и металлочерепице. Доставили своим транспортом. Претензий нет.

Обратился на завод и не пожалел.

Радион Мартынов 28 июля, 2020 год
Плазменную резку сделали быстро, по цене получилось не дорого, я доволен и качеством продукции и отношением к нам как к клиентам. Непременно будем обращаться еще и надеюсь не раз

Быстро выполнили заказ

Добровольский Николай 20 июня, 2020 год
менее чем за неделю выполнили индивидуальный заказ по сендвич панелям, доставили к нам на объект. Вопросов в заводу и отделу сбыта нет! Будем обращаться.

Заводы

Каменский щебеночный завод