Рот Фронт
Рот Фронт шоколадно-кондитерская фабрика. Продукция старейшей Московской кондитерской фабрики "РОТ ФРОНТ" пользуется заслуженной популярностью у любителей сладостей, так как отличается не только высоким качеством, но и привлекательной ценой. Шоколадное производство - это более 30 наименований шоколада с различными добавками: орехи, сухие сливки, молоко, изюм, кофе. Наибольшей популярностью пользуются такие...
подробнее Рейтинг 1.7 из 5 на основании 70 отзывов
Производители Заводы
Батончики Рот Фронт с червями
Возмещайте деньги за ущерб, либо пойду жаловаться в суд.
Батончики ротфронт
Но вкус изменилась на 90 градус не вкусный сухой какойта. Пожалуйста верните прежний вкус 🙏🏻
Конфеты фабрики Рот Фронт
Нет больше рот фронта
Халва в шоколаде Рот Фронт
халву глазированную шоколадной глазурью Рот-Фронт можно больше не покупать она стала несъедобной 202
Сюрприз в конфетах "Птичье молоко"
Ммм Конфетки с волосами
Заказали доставку конфет в службе доставки Самокат. Доставка прекрасная, всё как всегда. Конфеты в отдельной упаковке. Конфеты изготовлены 27.07.2024 г. адрес производстводства: Россия, г. Москва, ул. Мелитопольская, д. 8.
Не ожидали, что вместе с конфетами будут ещё волосы. Аппетит пропал, как и доверие к данному производителю ☹️
Карамель ,,Гусиные лапки,,
Халва кунжутно-арахисовая ЛАДА
Упаковка конфет
Внутри конфеты осколок от керамической плитки
"Осенний вальс"
Сбор новогодних подарков за 4 месяца
Насекомые в упаковке
Батончики ужасные
Червяк в конфете!
Брак в конфете
Червяк в конфете
Личинка в конфете
Барбарис зачем опошлили название !?
Батончик номер 1
Не устроил состав продукта
Качество продукции
Хочется конечно отклика на сообщение, но это не обязательно.
Люблю карамель Москвичка фабрики РотФронт, но последнее время цены растут вверх, а качество ухудшается. Карамель Москвичка облита шоколадом и внутри у неё раньше было 50/50 карамели и шоколада. Что я обнаружила сегодня, карамель еле раскусила и шоколада внутри практически нет... Это очень печально 400 рублей за 1 кг... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Ольга.
Хочется конечно отклика на сообщение, но это не обязательно.
Люблю карамель Москвичка фабрики РотФронт, но последнее время цены растут вверх, а качество ухудшается. Карамель Москвичка облита шоколадом и внутри у неё раньше было 50/50 карамели и шоколада. Что я обнаружила сегодня, карамель еле раскусила и шоколада внутри практически нет... Это очень печально 400 рублей за 1 кг карамели в шоколаде, производителю должно быть стыдно!!!
Разочарование. Халва арахисовая в шоколадной глазуре.
Вафли Коровка с песком?
Купила в сети "Пятерочка" вафли вашего производства. Беда с партией вафель. Ем - хрустит песок или земля или ещё какой вариант, не знаю что намешали, но неприятно по зубам. Технология нарушена. Неожидала, больше покупа ть не буду.
Батончики рот фронт
Мы всё равно все конфеты берём по акциям, пусть они будут дороже, но у вас больше спроса будет. Люди уже настолько устали от того, что их травят всеми продуктами, что уж лучше переплатят, но будут... Читать отзыв Батончики вкусные, к сожалению вкус оригинала я не помню или не знаю. Уберите из состава пальмовое масло, искусственные жиры и ароматизаторы, короче всю химию уберите.
Мы всё равно все конфеты берём по акциям, пусть они будут дороже, но у вас больше спроса будет. Люди уже настолько устали от того, что их травят всеми продуктами, что уж лучше переплатят, но будут уверены, что безопасно. Ну или сделайте два вида батончиков, натуральные и те, которые сейчас. И цены соответственно разные. У людей хотя бы выбор будет.
карамель "Лимончики"
Работа в ронт фронте
Карамель.Барбарис
У вас один сахар и нет даже намека на вкус барбариса.
Не позорьтесь,назовите просто "Карамель".