Аврора бетонная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1 просмотр

Где заказывал бетон? В Авроре!

Дмитрий Дмитрий 6 часов 23 мин назад
Заказывал бетон в "Авроре" для заливки фундамента под баню. Менеджер помог подобрать подходящую марку, быстро все оформил и подробно объяснил нюансы доставки миксера. Машина приехала точно, без опозданий.

Мы под нее все подготовили, опалубка, подушка, армирующая сетка. Смесь оказалась хорошей консистенции, работать с ней было удобно. Сам бетон мне рекомендовал коллега - делал на даче беседку и террасу и компанией и качеством был максимально доволен. Я теперь тоже, так как втроем фундамент мы залили без каких-либо проблем, водитель миксера мужик адекватный оказался, подсказал тоже.

В общем я остался доволен и качеством смеси, и отношением к клиенту. Если снова понадобится бетон, буду обращаться сюда.
Достоинства:
  1. смесь хорошая, толковый водитель
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Заводы