Аврора бетонная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Аврора бетонная компания

Я заказывал сразу несколько машин бетона для частного дома

Алексей Алексей вторник, 1 сентября
Все привезли по графику, без больших перерывов между рейсами. После зимы специально осматривал фундамент, никаких трещин или других неприятных сюрпризов не появилось. Пока качеством полностью доволен.

Хороший фундамент – это база

Олег Олег воскресенье, 30 августа
Бетон заказывали для плиты под дом. Если честно, переживал больше всего именно за доставку, потому что наслышан был всяких историй. Но здесь все прошло спокойно. Машина приехала почти минута в минуту, водитель нормальный, без нервов. Уже больше полутора лет прошло, фундамент стоит как стоял, ни одной трещины пока не заметил.
Достоинства:
  1. доставка вовремя, хорошее качество, простоял уже зиму
Недостатки:
  1. нет

Оказалось даже выгоднее, чем думал

Ярослав Ярослав суббота, 29 августа
Сначала, честно говоря, думал что готовый бетон это дорогое удовольствие. Но когда начал считать все расходы мое мнение поменялось. Нужно купить столько составляющих: цемент, песок, щебень, организовать доставку, плюс аренда бетономешалки и оплата рабочим за дополнительное время. А времени на это потратить я вообще молчу.

Жена тоже слушала меня и сама уже была рада, что заказал все с завода готовым и затраты одобрила.

В итоге разница с заводским бетоном оказалась не такой уж большой, а иногда даже в плюс заводскому варианту, если учитывать время и качество. Плюс нет риска ошибиться с пропорциями, что тоже важно, о них переживал, все таки и качественно хочется.

Сейчас понимаю, что не экономить на таком этапе было правильное решение.
Достоинства:
  1. на большой объем берите миксер сразу
Недостатки:
  1. нет

Бетон привезли точно к началу работ

Константин Константин четверг, 27 августа
Для стройки бетон, как оказалось, один из самых важных моментов. Мы заранее подготовили опалубку, арматуру, все было выставлено по уровню, рабочие уже на месте. И тут важно, чтобы бетон приехал вовремя, иначе вся бригада просто простаивает, а это деньги и потерянное время.

В авроре с этим проблем не было вообще. Машина приехала точно в оговоренное время, даже чуть заранее позвонили, предупредили... Читать отзыв

В авроре с этим проблем не было вообще. Машина приехала точно в оговоренное время, даже чуть заранее позвонили, предупредили что выезжают.

Рабочие спокойно подготовились, без суеты начали в итоге заливку. Никто не нервничал, не ждал "ну когда уже приедет миксер". Вроде мелочь, но на стройке такие вещи сильно влияют на общий процесс. Авророй довольны.
Достоинства:
  1. хорошая смесь, доставка вовремя
Недостатки:
  1. не было

Результатом довольны

София София 30 июля, 2026 год
Обращались впервые и впечатления остались положительные. Заказ оформили быстро, доставку не задержали, качество бетона хорошее. Муж заливал сам отмостку и результатом довольны.

Бетонировать нужен не только опыт, но и хороший бетон

Евгений Евгений 29 июля, 2026 год
Тестю захотелось забетонировать площадку перед гаражом, стал советоваться. Он уже в возрасте, рад бы сам, но здоровье не то. Решил могу помочь, друга навострил тоже. Стал изучать технологию как подушку уложить, сетку вязать арматурную, в общем две недели только читал. Зато в это время по совету знакомых нашел Аврору, занимаются бетоном, все хвалят качество.

Когда место было подготовлено, заказали их... Читать отзыв

Когда место было подготовлено, заказали их миксер. Все прошло без задержек: заявку приняли быстро, рассчитали необходимый объем, доставка приехала вовремя. Смесь однородная, без лишней воды, поверхность после затирки у нас получилась ровной. Друг помогал, вдвоем лопатой замахались конечно. А сейчас уже прошло несколько месяцев эксплуатации и никаких нареканий, и я доволен и тесть. Спасибо за качественный бетон и хороший сервис.
Достоинства:
  1. помог тестю, качеством довольны, компания хорошая
Недостатки:
  1. не отметили

Где заказывал бетон? В Авроре!

Дмитрий Дмитрий 23 июля, 2026 год
Заказывал бетон в "Авроре" для заливки фундамента под баню. Менеджер помог подобрать подходящую марку, быстро все оформил и подробно объяснил нюансы доставки миксера. Машина приехала точно, без опозданий.

Мы под нее все подготовили, опалубка, подушка, армирующая сетка. Смесь оказалась хорошей консистенции, работать с ней было удобно. Сам бетон мне рекомендовал коллега - делал на даче беседку и террасу и компанией и качеством был максимально доволен. Я теперь тоже, так как втроем фундамент мы залили без каких-либо проблем, водитель миксера мужик адекватный оказался, подсказал тоже.

В общем я остался доволен и качеством смеси, и отношением к клиенту. Если снова понадобится бетон, буду обращаться сюда.
Достоинства:
  1. смесь хорошая, толковый водитель
Недостатки:
  1. нет

Заводы

Кабельный завод Полимет