Дмитровский молочный завод отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дмитровский молочный завод
4.7 5
50 отзывов / 9122 просмотра

Творог Дмитровского молочного завода

Константин Одиноков Опубликовано четверг, 12 сентября
С детства люблю творог, но редко удается купить действительно вкусный, натуральный творог. Не так давно на прилавках магазинов нашёл творог от Дмитровского молочного завода. Адекватная цена, натуральный молочный вкус, а не "творожная паста", как у многих других производителей. За вечер съел с кефиром и сахарком. Завтра куплю и попробую сделать сырники. Уж очень любопытно какие сырники получаться из такого творога...  Читать отзыв С детства люблю творог, но редко удается купить действительно вкусный, натуральный творог. Не так давно на прилавках магазинов нашёл творог от Дмитровского молочного завода. Адекватная цена, натуральный молочный вкус, а не "творожная паста", как у многих других производителей. За вечер съел с кефиром и сахарком. Завтра куплю и попробую сделать сырники. Уж очень любопытно какие сырники получаться из такого творога :)

Творог сила.

Александр Опубликовано четверг, 5 сентября
Продукцию Дмитровского молочного завода покупаем без опасений. Себе беру в основном сырки творожные, а вот детям (у меня два пацана) покупаю творог. Детишкам нравится их творог. Обычно добавляю в него сахар или мед, так как мелочь любит сладкое. Иной раз и сам его с удовольствием уплетаю, сахаром засыплю, вкусняшка за уши не оттянешь! Пока детки растут им же кальций необходим. Продукцию Дмитровского молочного завода покупаем без опасений. Себе беру в основном сырки творожные, а вот детям (у меня два пацана) покупаю творог. Детишкам нравится их творог. Обычно добавляю в него сахар или мед, так как мелочь любит сладкое. Иной раз и сам его с удовольствием уплетаю, сахаром засыплю, вкусняшка за уши не оттянешь! Пока детки растут им же кальций необходим.

Творог.Дмитровский молочный завод

Танюшка Опубликовано понедельник, 2 сентября
Дмитровский молочный завод в нашей семье один из любимых марок молочной продукции. Дети и я любим творог, он тут хорош. Натуральный, имеет яркие вкусовые качества - именно то, что нужно. Едим как в сыром виде утром с бананом или орехами, так и сырники делаем. У него действительно идеальная консистенция. Едим его уже не первый месяц и довольны качеством и вкусом....  Читать отзыв Дмитровский молочный завод в нашей семье один из любимых марок молочной продукции. Дети и я любим творог, он тут хорош. Натуральный, имеет яркие вкусовые качества - именно то, что нужно. Едим как в сыром виде утром с бананом или орехами, так и сырники делаем. У него действительно идеальная консистенция. Едим его уже не первый месяц и довольны качеством и вкусом. Цена тоже демократичная.

Вкусно и сытно

Екатерина Опубликовано четверг, 29 августа
Люблю очень творожные сырки от Дмитровского молочного завода. В последнее время редко балую себя, берегу фигуру, но как только появляется огромное желание, беру. Сырок высокого качества,состав весьма приличный, да и на вкус тоже. Приятный,нежный творожок. Сахарочка многовато, но сладкоежкам только на радость, как и мне. Очень похож на сырок из детства. Люблю очень творожные сырки от Дмитровского молочного завода. В последнее время редко балую себя, берегу фигуру, но как только появляется огромное желание, беру. Сырок высокого качества,состав весьма приличный, да и на вкус тоже. Приятный,нежный творожок. Сахарочка многовато, но сладкоежкам только на радость, как и мне. Очень похож на сырок из детства.

Сливки 20%

Алина Опубликовано 13 августа, 2019 год
Я в последнее время покупаю сливки только Дмитровского молочного завода, т.к. они меня устраивают по всем параметрам. Они отлично взбиваются, делаю из них мороженое, крема, различные десерты, добавляю в кофе. Вкус у сливок натуральный, сливочный. Соотношение цена-качество вполне приемлемы. Правда, ассортимент в наших местных магазинах не очень велик. Я в последнее время покупаю сливки только Дмитровского молочного завода, т.к. они меня устраивают по всем параметрам. Они отлично взбиваются, делаю из них мороженое, крема, различные десерты, добавляю в кофе. Вкус у сливок натуральный, сливочный. Соотношение цена-качество вполне приемлемы. Правда, ассортимент в наших местных магазинах не очень велик.

ДМЗ мой новый фаворит

Сусанна Опубликовано 8 августа, 2019 год
Я заядлая кофеманка, кофе люблю пить исключительно со сливочками, а не с молоком. Не так давно в магазине у дома увидела новые сливки, были от ДМЗ. Думаю, раз все остальные уже пробовала, надо и новинку заценить. Первая проба прошла успешно. Вкус натуральный, чувствуется что продукт хорошего качества. Теперь в основном их покупаю. Правда не везде они продаются, нашла только в...  Читать отзыв Я заядлая кофеманка, кофе люблю пить исключительно со сливочками, а не с молоком. Не так давно в магазине у дома увидела новые сливки, были от ДМЗ. Думаю, раз все остальные уже пробовала, надо и новинку заценить. Первая проба прошла успешно. Вкус натуральный, чувствуется что продукт хорошего качества. Теперь в основном их покупаю. Правда не везде они продаются, нашла только в 3х магазинах

Очень вкусный сырок!

Александр Опубликовано 31 июля, 2019 год
Захотелось вот поесть чего-то вкусного, но безвредного, а в магазине я увидел сырок с курагой от Дмитровского молочного завода. Очень понравилась упаковка, поэтому и купил. 100г пачки хватит каждому, вкус понравился мне и моим детям. Хоть состав и не самый лучший, на то он так дешево стоит, раз в жизни попробовать можно, буду периодически им завтракать. Кураги было очень много,...  Читать отзыв Захотелось вот поесть чего-то вкусного, но безвредного, а в магазине я увидел сырок с курагой от Дмитровского молочного завода. Очень понравилась упаковка, поэтому и купил. 100г пачки хватит каждому, вкус понравился мне и моим детям. Хоть состав и не самый лучший, на то он так дешево стоит, раз в жизни попробовать можно, буду периодически им завтракать. Кураги было очень много, она была сладкой, даже для меня, но я такое и люблю!

Любовь с первой ложки

Светлана Л. Опубликовано 24 июля, 2019 год
Творог я люблю с детства. Но в чистом виде его не ем, люблю добавлять фрукты, орехи, в том числе сухофрукты. Творожок от Дмитровского завода с курагой для меня находка: вкусный, лёгкий, но в то же время сытный перекус или завтрак. Плюс курага способствует правильному пищеварению и работе кишечника. Про пользу творога, я думаю, не стоит рассказывать - все и так...  Читать отзыв Творог я люблю с детства. Но в чистом виде его не ем, люблю добавлять фрукты, орехи, в том числе сухофрукты. Творожок от Дмитровского завода с курагой для меня находка: вкусный, лёгкий, но в то же время сытный перекус или завтрак. Плюс курага способствует правильному пищеварению и работе кишечника. Про пользу творога, я думаю, не стоит рассказывать - все и так знают, что он очень полезен. Отличный продукт.

Молочная продукция. Творог

Any Опубликовано 12 июля, 2019 год
Творог, творог, творожок - настоящий мой дружок! Да именно, дружок, а всё по тому что я стараюсь питаться правильно. Для правильного питания обязательно нужно соблюдать норму БЖУ, в твороге содержится большое количество белка, да и для зубов полезно. Попробовала множество различных марок творога, но от продукции Дмитровского молочного завода осталась не просто довольна, а восхищена! Кушать нужно не только полезную...  Читать отзыв Творог, творог, творожок - настоящий мой дружок! Да именно, дружок, а всё по тому что я стараюсь питаться правильно. Для правильного питания обязательно нужно соблюдать норму БЖУ, в твороге содержится большое количество белка, да и для зубов полезно. Попробовала множество различных марок творога, но от продукции Дмитровского молочного завода осталась не просто довольна, а восхищена! Кушать нужно не только полезную пищу, но и вкусную!
Достоинства:
  1. Вкус, цена, качество
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Отличная продукция

Ирина Опубликовано 8 июля, 2019 год
Я выросла в деревне и о пользе молока и молочных продуктов знаю не понаслышке. Продукцию Дмитровского молочного завода приобретаю давно. Упаковка не особо приметная, бренд не сильно раскрученный, в составе все натуральное - это и подтолкнуло покупать продукты ДМЗ. Особенно люблю сырки. Конечно, калорийно, но уж очень вкусно. А ребенок с удовольствием пьет йогурты с фруктовым соком. Да, в общем-то,...  Читать отзыв Я выросла в деревне и о пользе молока и молочных продуктов знаю не понаслышке. Продукцию Дмитровского молочного завода приобретаю давно. Упаковка не особо приметная, бренд не сильно раскрученный, в составе все натуральное - это и подтолкнуло покупать продукты ДМЗ. Особенно люблю сырки. Конечно, калорийно, но уж очень вкусно. А ребенок с удовольствием пьет йогурты с фруктовым соком. Да, в общем-то, все, что есть в ближайшем магазине из молочки - все покупаю Дмитровского завода. Полюбилась мне их продукция.

Хороший творог

Алина Опубликовано 2 июля, 2019 год
Стала покупать творог Дмитровского молочного завода. Он напоминает собой сырок, поэтому и есть его приятнее. Я предпочитаю обезжиренный. Его вкус напоминает мне творог, который я ела в детстве. Он хорош и без добавления сметаны. Пусть цена у него немного выше, чем у творога, которые производят другие фирмы, но его вкус и качество полностью оправдывают цену. Стала покупать творог Дмитровского молочного завода. Он напоминает собой сырок, поэтому и есть его приятнее. Я предпочитаю обезжиренный. Его вкус напоминает мне творог, который я ела в детстве. Он хорош и без добавления сметаны. Пусть цена у него немного выше, чем у творога, которые производят другие фирмы, но его вкус и качество полностью оправдывают цену.

Молоко высокого качества

Анастасия Опубликовано 5 июня, 2019 год
Раньше всегда покупала молочную продукцию раскрученных фирм, которая лежит на первых полках. Молоко Дмитровского завода попробовала недавно, потому что привычные марки к вечеру раскупили. Но я не пожалела - у меня и ребенок пил с удовольствием, и даже муж, хотя в детстве он жил в деревне и обычно магазинное молоко не приветствует. Молоко вкусное, свежее, процент жирности действительно соответствует тому,...  Читать отзыв Раньше всегда покупала молочную продукцию раскрученных фирм, которая лежит на первых полках. Молоко Дмитровского завода попробовала недавно, потому что привычные марки к вечеру раскупили. Но я не пожалела - у меня и ребенок пил с удовольствием, и даже муж, хотя в детстве он жил в деревне и обычно магазинное молоко не приветствует. Молоко вкусное, свежее, процент жирности действительно соответствует тому, что указано на пакете, а то часто берешь и как будто разбавленное пьешь. Сырки, творог, сметана не хуже популярных марок, но по цене доступнее.

Очень вкусное молоко

Наталья Опубликовано 20 мая, 2019 год
Я к молочной продукции очень придирчивая, а потому выбираю только то, что действительно вкусно и стоит своих денег. Не описать словами насколько я довольна молоком Дмитровского завода — молоко свежее, вкусное, да и, можно сказать, неповторимое на свой вкус. Я столько в своей жизни молока перепробовала, но ничего похожего, напоминающий вкус Дмитровского молока, не нашла. Я к молочной продукции очень придирчивая, а потому выбираю только то, что действительно вкусно и стоит своих денег. Не описать словами насколько я довольна молоком Дмитровского завода — молоко свежее, вкусное, да и, можно сказать, неповторимое на свой вкус. Я столько в своей жизни молока перепробовала, но ничего похожего, напоминающий вкус Дмитровского молока, не нашла.

Очень вкусное и полезное молоко

Мария Сергеевна Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Молоко Дмитровского молокозавода я впервые попробовала прошлым летом, купив его в сельском магазинчике нашего дачного посёлка. Очень приятный вкус, напоминает настоящее деревенское молоко. Моей радости не было предела, когда такое молоко я обнаружила в нашем супермаркете возле дома. Теперь стараюсь брать только его. Беру 3,2 процента – это самое оптимальное по жирности. Молоко Дмитровского молокозавода я впервые попробовала прошлым летом, купив его в сельском магазинчике нашего дачного посёлка. Очень приятный вкус, напоминает настоящее деревенское молоко. Моей радости не было предела, когда такое молоко я обнаружила в нашем супермаркете возле дома. Теперь стараюсь брать только его. Беру 3,2 процента – это самое оптимальное по жирности.

Рекомендую

Леонид Опубликовано 24 апреля, 2019 год
От данного завода покупаю в основном творог и молоко обезжиренное. Беру как себе, таки детям, пьем всей семьей. Молоко можно без проблем добавлять в выпечку, очень вкусно. По ценам в магазине претензий нет, средние, как и от других производителей, но по качеству превосходят, это лично мое мнение. Рекомендую, кто не пробовал, хотя бы взять парочку бутылок молока. От данного завода покупаю в основном творог и молоко обезжиренное. Беру как себе, таки детям, пьем всей семьей. Молоко можно без проблем добавлять в выпечку, очень вкусно. По ценам в магазине претензий нет, средние, как и от других производителей, но по качеству превосходят, это лично мое мнение. Рекомендую, кто не пробовал, хотя бы взять парочку бутылок молока.

Творог 9% от ДМЗ

Алла Опубликовано 15 апреля, 2019 год
В целом я довольна качеством творога Дмитровского молочного завода, покупаю довольно часто, с браком сталкиваться не приходилось. Творог вкусный, питательный, обычно беру 9% жирности. Ем просто так, делаю творожники, добавляю в выпечку, вариантов использования множество, короче говоря. Что касается цен, они, по-моему, вполне разумные. В целом я довольна качеством творога Дмитровского молочного завода, покупаю довольно часто, с браком сталкиваться не приходилось. Творог вкусный, питательный, обычно беру 9% жирности. Ем просто так, делаю творожники, добавляю в выпечку, вариантов использования множество, короче говоря. Что касается цен, они, по-моему, вполне разумные.

вкусное и натуральное молоко

Анна Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Лучшее, на мой взгляд, молоко. Я покупаю уже несколько лет только его. Молоко некоторых производителей при скисании становится горьким на вкус и превращается в кашицу с зернистым содержимым и неприятным запахом. Дмитровское молоко использую как питьевое, так же как топлёное, иногда делаю ряженку. При скисании получается вкусная простокваша. Я понимаю так, если молоко быстро скисает, то оно настоящее, а не...  Читать отзыв Лучшее, на мой взгляд, молоко. Я покупаю уже несколько лет только его. Молоко некоторых производителей при скисании становится горьким на вкус и превращается в кашицу с зернистым содержимым и неприятным запахом. Дмитровское молоко использую как питьевое, так же как топлёное, иногда делаю ряженку. При скисании получается вкусная простокваша. Я понимаю так, если молоко быстро скисает, то оно настоящее, а не какая-то химия.

Вкусная молочная подукция

Мадина Опубликовано 9 апреля, 2019 год
В последнее время покупаю продукцию Дмитровского молочного завода. Сразу почувствовала, что вкус у их продуктов немного другой. В основном беру масло и творог. Масло настоящее, в морозильнике затвердевает хорошо. Молоко имеет вкус домашнего парного молока. Сейчас начали покупать творог. Он вкусный и расыпчатый. Часто его использую для ватрушек, он хорошо держит форму, не расползается под действием температуры. В последнее время покупаю продукцию Дмитровского молочного завода. Сразу почувствовала, что вкус у их продуктов немного другой. В основном беру масло и творог. Масло настоящее, в морозильнике затвердевает хорошо. Молоко имеет вкус домашнего парного молока. Сейчас начали покупать творог. Он вкусный и расыпчатый. Часто его использую для ватрушек, он хорошо держит форму, не расползается под действием температуры.

едим мороженное, даже если холодно

Денис Опубликовано 28 марта, 2019 год
Мы с семьёй большие любители различных десертов, наше любимое лакомство - мороженное, едим его даже зимой. Недавно вот увидел в магазине мороженое от Дмитровского молочного завода и вправду сказать, мне очень понравился его сливочный вкус! В меру сладкое, не приторное. Очень красивый внешний вид упаковки, она удобно открывается. На следующий день, купил ещё несколько штук, на пробу для членов семьи. Мы с семьёй большие любители различных десертов, наше любимое лакомство - мороженное, едим его даже зимой. Недавно вот увидел в магазине мороженое от Дмитровского молочного завода и вправду сказать, мне очень понравился его сливочный вкус! В меру сладкое, не приторное. Очень красивый внешний вид упаковки, она удобно открывается. На следующий день, купил ещё несколько штук, на пробу для членов семьи.

Отзыв о ДМЗ.

Полина Опубликовано 22 марта, 2019 год
Мне и моей семье нравится продукция ДМЗ, хорошо что рядом где я живу в маркете продают его продукцию. Детям нравятся сырки с изюмом, мужу сметана и кисломолочная продукция. На выпечку всегда покупаю их сливочное масло и молоко.
Продукты всегда свежие, потому что завозятся ежедневно(покупаю всегда утром, после поступления), вкусные и качественные.
Мне и моей семье нравится продукция ДМЗ, хорошо что рядом где я живу в маркете продают его продукцию. Детям нравятся сырки с изюмом, мужу сметана и кисломолочная продукция. На выпечку всегда покупаю их сливочное масло и молоко.
Продукты всегда свежие, потому что завозятся ежедневно(покупаю всегда утром, после поступления), вкусные и качественные.
Достоинства:
  1. Свежее, качество
Недостатки:
  1. Нет

Молоко Дмитровский молочный завод

Ангелина Опубликовано 21 марта, 2019 год
При выборе молочных продуктов отдаю предпочтение Дмитровскому молочному заводу. Ассортимент у них достаточно большой, есть почти все виды молочной продукции. Одно из наших любимых блюд - это сырники и запеканки из творога. Я покупаю 6% творог этого производителя. Готовлю по классическим рецептам, всё получается очень вкусно и для фигуры безопасно, т.к. жира мало в составе. Конечно, при покупке смотрю на...  Читать отзыв При выборе молочных продуктов отдаю предпочтение Дмитровскому молочному заводу. Ассортимент у них достаточно большой, есть почти все виды молочной продукции. Одно из наших любимых блюд - это сырники и запеканки из творога. Я покупаю 6% творог этого производителя. Готовлю по классическим рецептам, всё получается очень вкусно и для фигуры безопасно, т.к. жира мало в составе. Конечно, при покупке смотрю на срок годности и беру всегда только свежий. Мне нравится консистенция этого творога и его кисловатый привкус. Рекомендую всем хозяйкам.

Творог Дмитровский

elmirab Опубликовано 15 марта, 2019 год
Мне нравился! Пока не появился " Творожный продукт". Но производитель не обманывает - читаем этикетку внимательно.
Перестала потом брать творог этой фирмы из-за путаницы
Мне нравился! Пока не появился " Творожный продукт". Но производитель не обманывает - читаем этикетку внимательно.
Перестала потом брать творог этой фирмы из-за путаницы

Дмитровский молочный завод и моя семья

Миранда Опубликовано 15 марта, 2019 год
Я часто покупаю молочную продукцию для своей семьи, хотя я сама ее не ем. Только на основе реакции детей и мужа я сужу о продукте того или иного производителя. Творог и молоко от Дмитровского молочного завода в моей семье хвалят все. Говорят что очень натуральный продукт, нету странных химических привкусов, и ничего не скрипит на зубах (в случае когда делают...  Читать отзыв Я часто покупаю молочную продукцию для своей семьи, хотя я сама ее не ем. Только на основе реакции детей и мужа я сужу о продукте того или иного производителя. Творог и молоко от Дмитровского молочного завода в моей семье хвалят все. Говорят что очень натуральный продукт, нету странных химических привкусов, и ничего не скрипит на зубах (в случае когда делают из сухого молока). Поэтому я беру молоко и творог только от этого производителя.

хорошее молоко

Карина Опубликовано 5 марта, 2019 год
Не так давно первый раз купила молоко от Дмитровского молочного завода, раньше покупали других производителей, но заметила, что они как-то испортились! Теперь будем брать только это, потому что и на вкус оно то самое, как в деревне, да и стоит нормально пару дней в холодильнике, не киснет. Я в основном варю на нем каши ребенку и добавляю в кофе, оно...  Читать отзыв Не так давно первый раз купила молоко от Дмитровского молочного завода, раньше покупали других производителей, но заметила, что они как-то испортились! Теперь будем брать только это, потому что и на вкус оно то самое, как в деревне, да и стоит нормально пару дней в холодильнике, не киснет. Я в основном варю на нем каши ребенку и добавляю в кофе, оно расходуется не быстро и важно, чтобы не прокисло в первый же день после открытия, как бывает с другим молоком!

сырки

Ольга Опубликовано 20 февраля, 2019 год
А мои дети от Дмитровского молочного завода очень любят творожные сырки, и они действительно получше многих других, да и состав неплохой! Иногда и сама балуюсь) Консистенция однородная, без комочков, шоколад вкусный, сырки по вкусу не приторно сладкие, всего в меру. Конечно, не стоит забывать, что такие сырки - это десерт и увлекаться ими не стоит) Но 1 раз в день...  Читать отзыв А мои дети от Дмитровского молочного завода очень любят творожные сырки, и они действительно получше многих других, да и состав неплохой! Иногда и сама балуюсь) Консистенция однородная, без комочков, шоколад вкусный, сырки по вкусу не приторно сладкие, всего в меру. Конечно, не стоит забывать, что такие сырки - это десерт и увлекаться ими не стоит) Но 1 раз в день можно)

Как домашнее варенье

Вера Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Люблю покупать от Дмитровского молочного завода ягоды протертые с сахаром. Особенно в нашей семье любят землянику и чернику. Раньше бабушка в дереве делала такие ягоды, по вкусу почти не отличить. С этим ягодным пюре у меня хорошо получаются домашние пироги, да и просто к чаю неплохо такое варенье. Муж любит его есть с блинами, оладьями, сырниками. А сын в мороженое...  Читать отзыв Люблю покупать от Дмитровского молочного завода ягоды протертые с сахаром. Особенно в нашей семье любят землянику и чернику. Раньше бабушка в дереве делала такие ягоды, по вкусу почти не отличить. С этим ягодным пюре у меня хорошо получаются домашние пироги, да и просто к чаю неплохо такое варенье. Муж любит его есть с блинами, оладьями, сырниками. А сын в мороженое добавляет. По консистенции продукт в меру густой, по запаху - ароматный, вкус истинно ягодный, с кислинкой.

Отличное молоко

Александр Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Уже несколько месяцев покупаю своим детям молоко исключительно этого производителя потому что наконец-то нашла вкус того самого настоящего молока. Причем оно отлично заквашивается и из него можно делать очень вкусный домашний сыр. Плюс ко всему очень радует ценовая политика производителя, получаешь продукт отличного качества за адекватные деньги. Уже несколько месяцев покупаю своим детям молоко исключительно этого производителя потому что наконец-то нашла вкус того самого настоящего молока. Причем оно отлично заквашивается и из него можно делать очень вкусный домашний сыр. Плюс ко всему очень радует ценовая политика производителя, получаешь продукт отличного качества за адекватные деньги.

Кефир для спортсмена

Владислав Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Профессионально занимаюсь спортом и каждое утро выпиваю стакан кефира, но мне нужен только качественный молочный продукт, где полезных бактерий. Такой качественный и полезный кефир выпускает Дмитровский молочный завод. Постоянно у них беру кисломолочку и не разу не разочаровался в качестве. Полезные кисломолочные продукты для здорового населения земли российской, это явно их девиз! Профессионально занимаюсь спортом и каждое утро выпиваю стакан кефира, но мне нужен только качественный молочный продукт, где полезных бактерий. Такой качественный и полезный кефир выпускает Дмитровский молочный завод. Постоянно у них беру кисломолочку и не разу не разочаровался в качестве. Полезные кисломолочные продукты для здорового населения земли российской, это явно их девиз!

Отличный кефир

Кристина Опубликовано 29 января, 2019 год
После того, как попробовала кефир от этого производителя, больше ничего другого и не беру. В последнее время заметила, что кефир у многих производителей испортился, стала пить практически через силу, а ведь это один из моих любимых продуктов! Но наконец-то нашла своего любимчика и с правильным вкусом, и с правильной консистенцией от Дмитровского молочного завода) После того, как попробовала кефир от этого производителя, больше ничего другого и не беру. В последнее время заметила, что кефир у многих производителей испортился, стала пить практически через силу, а ведь это один из моих любимых продуктов! Но наконец-то нашла своего любимчика и с правильным вкусом, и с правильной консистенцией от Дмитровского молочного завода)

Вкусные сырки, как в детстве

Галина Опубликовано 24 января, 2019 год
Мне казалось, что в пору моего детства сырки были гораздо более вкусными, но стоит отметить, что Дмитровский молочный завод производит действительно отменные сырки, которые я покупаю не только себе, но и всей семье - детям, жене, родителям. Отличные сырки по хорошим ценам, так что рекомендую попробовать. Надеюсь, что ребята и дальше продолжат производить столь классные сырки. :) Мне казалось, что в пору моего детства сырки были гораздо более вкусными, но стоит отметить, что Дмитровский молочный завод производит действительно отменные сырки, которые я покупаю не только себе, но и всей семье - детям, жене, родителям. Отличные сырки по хорошим ценам, так что рекомендую попробовать. Надеюсь, что ребята и дальше продолжат производить столь классные сырки. :)



Дмитровский молочный завод

ОАО «Дмитровский молочный завод» это группа предприятий полного цикла с 80-летней традицией молочного производства, способная самостоятельно, на своих заводах производить высококачественную продукцию и своим транспортом доставлять до конечного покупателя. Это...

Производители продуктов питания

Шоколадная фабрика "ТОМЕР"
Шоколадная фабрика "ТОМЕР"

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Ближние Горки
Ближние Горки

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
FoodDesk.ru - поставщик продуктов
FoodDesk.ru - поставщик продуктов

Рейтинг: 5
9 отзывов
Макфа
Макфа

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Дымов, мясокомбинат
Дымов, мясокомбинат

Рейтинг: 2.6
59 отзывов
Царицыно, мясокомбинат
Царицыно, мясокомбинат

Рейтинг: 3
65 отзывов
IRIS DELICIA
IRIS DELICIA

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
NL International
NL International

Рейтинг: 4.3
10 отзывов
Арцах Фрут
Арцах Фрут

Рейтинг: 1.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close