Оружейный магазин AIR-GUN адреса и контакты

air-gun.ru
2.4
6 отзывов / 3 481 просмотр

Всё отлично

Максим 19 декабря, 2022 год
 Отзыв об Оружейный магазин AIR-GUN по адресу Москва, ул. Народного Ополчения, д. 21, к. 1 Отличный интернет магазин, заказывал с доставкой регион, оставил заявку, потом созвонились договорились и быстро отправили, определенно рекомендую данный магазин

Мошенники!

Олег 12 декабря, 2022 год
 Отзыв об Оружейный магазин AIR-GUN по адресу Москва, ул. Народного Ополчения, д. 21, к. 1 Сделал заказ на 7 позиций, предупредил когда специально приеду из Краснодара в Москву, сотрудники лгали о наличии товара ( якобы только две позиции не готовы, а так все хорошо) Приехал забрать хоть то что есть, но..... смог купить одну позицию по завышенной цене. Сейчас смотрю на сайте- эта позиция стоит в этом магазине почти в два раза дешевле!

Хороший магазин

Алиса 6 мая, 2022 год
 Отзыв об Оружейный магазин AIR-GUN по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 22 Приобретала страйкбольный пистолет в данном магазине. Вежливый менеджер оперативно помог определиться с выбором и подобрал нужные шарики к пистолету. Заказ оформили быстро. Порадовала доставка на следующий день и качественная упаковка товара. Одну звезду снимаю за опоздание курьера. Магазином довольна, обязательно обращусь снова.

Полный бардак, обман и отсутствие клиентоориентированности

Артем 16 октября, 2021 год
 Отзыв об Оружейный магазин AIR-GUN по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 22 Два раза обжегся уже с этим магазином, третьего не будет.
Два раза обжегся уже с этим магазином, третьего не будет.
Первый раз был года 4 назад - под видом новой пневматики Атаман Маэстро NA17 мне продали экземпляр из ремонта - в нем даже лежал квиток из сервиса. Отремонтировали причем тяп-ляп, после установки более мощного поршня спусковая система перестала работать, а случай типа не гарантийный. Отдал мастеру, он отремонтировал, отметив, что спусковая система явно с браком и такое продавать нельзя.
Сейчас новый прикол. Заказал через Калашникова ружье с выдачей в Эир-гане:
1) Сперва мне объявили, что цена будет не 72 тысячи а 83 с лишним. Хотя Калашников утверждает, что должны продать за 72. Ну ок, допустим, что цены закупки и правда поднялись, а производитель об этом не знает))
2) Ждал ружье 2 месяца. Мне звонят во вторник - говорят ружье приехало, забирайте. В четверг я уточняю в чате на сайте, могу ли я забрать его в субботу - мой заказ находят, говорят, что поставили резерв до воскресенья. Приезжаю в субботу... Мое ружье продано! Вот так вот. И поставка только через месяца 2 следующая.

Дело каждого, но я лично в Air-gun больше ни ногой и вам не советую.

отвратительный магазин

Гость 24 января, 2021 год
 Отзыв об Оружейный магазин AIR-GUN по адресу Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.11 Вечером 13 января, звонил уточнить есть ли в наличии ружье , сказали есть в одном экземпляре, попросил забронировать, что бы завтра забрать. В ответ спросили мое имя и весело сказали, что до завтра так быстро никто не купит, нет необходимости бронировать.
В итоге на следующий день приезжаю после работы и выясняется что ружье уже купили. Ни какой клиентоориентированности.

Учите ваших лентяек.

Михаил 12 сентября, 2020 год
 Отзыв об Оружейный магазин AIR-GUN по адресу Санкт-Петербург, ул. Тамбовская, д.11 Продаваны за прилавком смахивают на амёб.
Со 2-3 попытки понимают вопрос. Вместо работы лазают в мобилках. Без шуток, реально не знают товар, хлопают глазами как ТПхи.
Тамбовская 11, воспитывайте лентяек.
11/09, дополняю отзыв. Вы из дома2 ТПх набрали? Никакого воспитания)))
На вопросы фальцетят как девчонки, типа, не хочу думать и не буду)))
Подозрительный магазин, ну их ...

Оружейный магазин AIR-GUN

Оружейный магазин AIR-GUN специализируется на продукции от ведущих производителей мирового рынка. Специализацией нашего магазина является продажа огнестрельного и пневматического оружия, луков и арбалетов, ножей и любого вида аксессуаров.
В ассортименте товаров представлены...

Аксессуары

Elyts