Отзыв о OSTIN Россия по адресу Брянск, ул. Красноармейская, д. 100 Здравствуйте! до 10.01.2020 года к сети магазинов "Остин" и вещам я относился с положительной стороны, НО я приобрел куртку в магазине "ОСТИН" г.Брянск, ул. Красноармейская 100 через три дня ткань куртки в районе железной клепки разошлась. Придя в магазин, где была приобретена куртка с вопросом замены товара не надлежащего качества я обратился к работникам магазина. Ко мне подошла управляющий... Читать отзыв Здравствуйте! до 10.01.2020 года к сети магазинов "Остин" и вещам я относился с положительной стороны, НО я приобрел куртку в магазине "ОСТИН" г.Брянск, ул. Красноармейская 100 через три дня ткань куртки в районе железной клепки разошлась. Придя в магазин, где была приобретена куртка с вопросом замены товара не надлежащего качества я обратился к работникам магазина. Ко мне подошла управляющий магазина Жаренкова Екатерина, которой я показал порыв куртки, на что Жаренкова сообщила, что менять не будет, потому что я это сделал специально(сам порезал куртку) и я носил эту куртку. Я решил объяснить что куртка и предназначена для ношение и я с этой целью приобрел её, а не для того чтобы повесить на стену и любоваться ей. Тогда я попросил чистый лист бумаги для описания претензии и возврата товара ненадлежащего качества. Жаренкова же из уголка потребителя достала книгу жалоб и предложений и сказала пишите здесь. Хорошо что в этом магазине была книга с названием "Закон о защите прав потребителя" я её достал и показал управляющей магазина Жаренковой Екатерине, заявив о том, что она нарушает мои права. Жаренкова постоянно твердила "НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ", но все таки согласилась взять мою куртку на экспертизу, при этом сказала, что если экспертиза установит, что эту куртку порвал я, то мне еще придется заплатить за экспертизу. Я ей также объяснил, что порыв куртки произошел при закрывании и открывании клепки. Хочу сказать, что шел в магазин для того чтобы мне поменяли товар на товар и пришел даже в этой куртке, но после такого отношения Жаренковой мне не захотелось иметь дела с таким персоналом и я написал претензию на возврат денег. После этого мне перевели деньги. Остался я в магазине в рубашке. Спросив у управляющей магазина как я пойду теперь на улицу она пожимала плечами давая знать, что ей все это безразлично. Всеми своими действиями Жаренкова показывала, что раз купил гав.... (не хороший товар), так его и носи и никто здесь тебя слушать не будет и иди куда шел, - хоть в куртке, хоть в рубашке по улице зимой.
Недостатки:
отвратительное обслуживание со стороны управляющей
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Старый Оскол, ТЦ Европа Люблю совершать покупки в интернет-магазинах, особенно когда нет нужного размера в обычном магазине. Сделала заказ, и всё было хорошо, ровно до момента получения заказа. Пришло смс уведомоение, что заказ прибыл в г Старый Оскол и готов к выдаче, можете приехать. Долго не думая , я поехала в розничный магазин Остин по адресу: г Старый Оскол, ТЦ Европа. Сразу обратилась на... Читать отзыв Люблю совершать покупки в интернет-магазинах, особенно когда нет нужного размера в обычном магазине. Сделала заказ, и всё было хорошо, ровно до момента получения заказа. Пришло смс уведомоение, что заказ прибыл в г Старый Оскол и готов к выдаче, можете приехать. Долго не думая , я поехала в розничный магазин Остин по адресу: г Старый Оскол, ТЦ Европа. Сразу обратилась на стойку информации , где мне ответили очень недоброжелательно, сегодня Вы заказ не получите, мы ещё даже не смотрели , что там привези , и вообще у зам.диретора сейчас обеденный перерыв . Т.е. вы хотите сказать что я проехав через весь город должна уехать обратно без своего заказа ? Ребята ! Смс пришло , я приехала не просто так, а вам лень сходить в подсобку ? С горем пополам через 30 минут мне вынесли заказ с недовольным лицом. После такого даже заходить не хочется !
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Ногинск, : ул. Соборная, 12 Купила футболку голубую с надписью "Tropical". Через неделю постирала руками обычным порошком Биолан. Краска сошла. Теперь на спине вместо голубого цвета розовые пятна. А футболка не за 100 руб куплена, чтобы каждую неделю не стирать, а новую надевать. Теперь ее только на тряпки порезать можно. Обидно.
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Мончегорск, Ул. Комсомольская, д.21 Оформление магазина хорошее, качество одежды соответствует цене - совсем средний, даже низенький. Но вот обслуживание и комфорт пребывания в магазине... ужасный. Первый и последний раз заходила в ТАКОЙ магазин. 1. Продавцы в основном заняты собой. Они - очень представительны, им не до покупателей! Интересно, им что, по 150 тысяч в месяц платят?.. Ощущение, что королевы ходят по подиуму. Задашь вопрос по... Читать отзыв Оформление магазина хорошее, качество одежды соответствует цене - совсем средний, даже низенький. Но вот обслуживание и комфорт пребывания в магазине... ужасный. Первый и последний раз заходила в ТАКОЙ магазин. 1. Продавцы в основном заняты собой. Они - очень представительны, им не до покупателей! Интересно, им что, по 150 тысяч в месяц платят?.. Ощущение, что королевы ходят по подиуму. Задашь вопрос по одежде - рукой махнут - там смотрите. Если найдете продавца. Ни в одном хорошем магазине я такого не встречала. Не заинтересованы в продаже абсолютно. 2. Туалета для посетителей нет. Ладно взрослый, А РЕБЕНОК ТЕРПЕТЬ РАЗВЕ БУДЕТ??? Ребенку терпеть нельзя, особенно если это долго - купить, померить надо. А нас с возмущением отправили - а что, у нас нельзя. С видом обиженного павлина. А если малыш написает???? (у меня дочери по-старше, но в этот магазин и с малышами приходят). Всякое бывает, А НА УЛИЦЕ МОРОЗ! С таким вообще нигде не сталкивалась! Обычно или вежливо просят простить за неудобство или пускают, без претензий к таким магазинам. А тут КРАЛИ за прилавком. Ну не опускаются они до плинтуса покупателей!
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Пенза, ТЦ Коллаж, ТРЦ СаниМарт Джинсы в Остине просто ужасные растягиваются и быстро протираются, ткань как-будто из гнилых ниток. Качество дерьмо.
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Воронеж, Ленинский проспект, 174П ТЦ "Максимир" Ассортимент магазина не плохой. Купила сыну толстовку, не подошла по размеру, пришла вернуть. С возвратом проблем не было, но работник, которая оформляла возврат вела себя некорректно, это мягко говоря. После оформления заявления о возврате, предложила мне расписаться в документе, с которым не дала ознакомиться, в итоге это оказалась накладная, которую я была обязана подписать, хотя никаким грузоотправителем я... Читать отзыв Ассортимент магазина не плохой. Купила сыну толстовку, не подошла по размеру, пришла вернуть. С возвратом проблем не было, но работник, которая оформляла возврат вела себя некорректно, это мягко говоря. После оформления заявления о возврате, предложила мне расписаться в документе, с которым не дала ознакомиться, в итоге это оказалась накладная, которую я была обязана подписать, хотя никаким грузоотправителем я по сути не являлась. Кроме того, при этом работник "шутила", ссылаясь на то, что мне не нужно знакомиться, мол чего я боюсь, что на меня кредит оформят или уже оформили. Не буду пересказывать весь разговор, но стало как-то обидно, что сотрудников в этом магазине не научили быть корректными и вежливыми с покупателями.
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, ул. Орджоникидзе 11 Купила футболку поло в ТЦ " пятое авеню" Москва , футболка полосатая - бело синяя полоска. Одела один раз, извиняюсь за подробности- вспотела, лето же, полоски полиняли растеклись , цвет стал грязным размытым и футболка превратилась в половую тряпку. 600₽ за два часа в помойку((((
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Королев, просп. Королева, 3 Остин в Королеве на проспекте Королева.20.03.17 Рубашку (цвета хакки с цветами) продали за 1999,0, в то время на ценнике стояла цена 1799,0 . Обратилась к продавцу с претензией по цене. На что продавец заявила что она пробивала по внутреннему ценнику. А по этой цене я могу купить точно такую же, но белого цвета. Я сказала что мне обязаны... Читать отзыв Остин в Королеве на проспекте Королева.20.03.17 Рубашку (цвета хакки с цветами) продали за 1999,0, в то время на ценнике стояла цена 1799,0 . Обратилась к продавцу с претензией по цене. На что продавец заявила что она пробивала по внутреннему ценнику. А по этой цене я могу купить точно такую же, но белого цвета. Я сказала что мне обязаны продать товар по цене стоящей на ценнике этой рубашки. Белый цвет рубашки меня не устроил. Продавец заявила, что я ей грублю. Поняв, что разговор переходит на повышенные тона, я попросила жалобную книгу и администратора. Книгу принесли. Продавец удалилась из зала. Блузки стали выносить из зала. Администратор пришла и заявила, что раз меня цена не устраивает, она сделает возврат, и предложила сдать блузку. Сдавать блузку я тоже не захотела. Сказав что я имею правво приобрести блузку по цене на ценнике. Тогда администратор , созвонившись с кем-то выше предложила оформить покупку по ее скидке, но бонусы за покупку блузки я не получу. Пришлось согласится. Так что будте внимательны, смотрите на ценники!!!!!
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Киров, ул. Горького, 5а Обманывающие продавцы, лиВчера с молодым человеком вечером заходила в женский Остин в Jam Moll, т.к. хотела купить присмотренный мной ранее кардиган. Померяла, всё отлично, решила брать.
Вот тут то и начались проблемы. Подходим к кассе, там стоят 2 продавца - парень и девушка. Просим пробить кардиган, т.к. карту бонусную с собой взять забыли, нас попросили сказать номер телефона на который... Читать отзыв Обманывающие продавцы, лиВчера с молодым человеком вечером заходила в женский Остин в Jam Moll, т.к. хотела купить присмотренный мной ранее кардиган. Померяла, всё отлично, решила брать.
Вот тут то и начались проблемы. Подходим к кассе, там стоят 2 продавца - парень и девушка. Просим пробить кардиган, т.к. карту бонусную с собой взять забыли, нас попросили сказать номер телефона на который карта зарегистрирована. Называем (на карте есть бонусы еще с летних покупок).
Оба продавца усиленно начинают предлагать нам приобрести носки или что-то, чтобы добрать покупок для большего начисления бонусов. Мы отвечаем отказом, просим пробить одну кофту. Нас начинают долго убеждать - сначала предлагают вторую пару мужских носков в подарок. Вежливо предложение отклоняем. В эта время девушка продавец раздражённо произносить такую фразу: "Вы купите, если Вам не надо я их заберу". Фраза меня покоробила, но опять же, вежливо отказываюсь. Далее нам предлагают уже просто пару в носков в подарок, на что мы уже в вдвоём отвечаем:"пробейте только карту". Девушка начинает пробивать товар, списывает бонусы, парень продавец крутится возле неё. Нам называют цену покупки (с учётом бонусов она ниже, чем на ценнике). Плачу за покупку, а в это время парень за грудой других вещей на прилавке складывает кофту в пакет и отдаёт мне.Вроде бы всё хорошо. Ушли из магазина немного огорченными тем, что продавцы явно наседали и разговаривали недружелюбно.
А вот когда пришли домой, меня ждал неприятный сюрприз, который испортил вконец моё отношение к данному магазину! Уже дома достаю кардиган для примерки и из пакеты выпадают мужские носки, от которых отказывались. Проверяю чек - покупка (носки) пробита.
Перерыла вчера интернет,т.к. хотела идти возвращать деньги за товар, который не собиралась приобретать, который мне подсунули. Прочитала, что носки вернуть нельзя никаким образом, только если нет брака.
Отсюда вынесла: 1. В данный магазин я больше и ногой не ступлю. 2. Не буду рекомендовать его всем своим знакомым. 3. Каким образом мне "продали" МУЖСКИЕ носки в ЖЕНСКОМ отделе?
Так что будьте осторожнее и смотрите, что вам положили в пакет сразу же!шь бы втюхать
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, ул. Орджоникидзе 11 Покупал футболки поло, так после стирки (стирал отдельно от всего, закраска от других вещей исключена )белая футболка с черными вставками начала ужасно красить, на белой ткани появились багровые пятна от вставок другого материала. Пятна так до конца вывести и не удалось. Вот и получилось, что футболка на 1 раз. Ужасное качество, видимо используют самые дешевые материалы. Позор для такого бренда.... Читать отзыв Покупал футболки поло, так после стирки (стирал отдельно от всего, закраска от других вещей исключена )белая футболка с черными вставками начала ужасно красить, на белой ткани появились багровые пятна от вставок другого материала. Пятна так до конца вывести и не удалось. Вот и получилось, что футболка на 1 раз. Ужасное качество, видимо используют самые дешевые материалы. Позор для такого бренда. Кому интересно, могу сделать фото.
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, ул. Орджоникидзе 11 Остин на Орджоникидзе.Кассир,немолодая женщина,сама с собой,нецензурно выражалась в адрес покупателей.
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, ул. Орджоникидзе 11 Купила четыре футболки, на двух дырочки на рукавах! Предполагаю, что вешали магниты от краж и неаккуратно сняли. Третья растянулась после двух ручных стирок до неузнаваемости! Причем, на груди нашиты белые ленточки, они удержали форму вещи, а под ними теперь балахон, как для беременной! И четвертая оказалась косой! Горловина смещена относительно боковых швов. Расстроилась, больше не буду покупать вещи в Остине.
Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, Варшавское шоссе, 87 Часто покупаю одежду OSTIN в торговых центрах... Тут решила заказать ребенку одежду через интернет-магазин, и не думала, что столкнусь с такой отвратительной работой!!! После оформления заказа пришло СМС и письмо на почту, в котором было сказано, что со мной в течении двух часов свяжется менеджер для уточнения деталей заказа и даты, когда мне можно будет забрать заказ (самовывоз).... прошло два... Читать отзыв Часто покупаю одежду OSTIN в торговых центрах... Тут решила заказать ребенку одежду через интернет-магазин, и не думала, что столкнусь с такой отвратительной работой!!! После оформления заказа пришло СМС и письмо на почту, в котором было сказано, что со мной в течении двух часов свяжется менеджер для уточнения деталей заказа и даты, когда мне можно будет забрать заказ (самовывоз).... прошло два дня..... И - тишина .... Никто не звонит, что с заказом - непонятно! Поеду покупать вещи ребенку в другой магазин... Мнение о магазине совсем испортилось! Не ожидала такого от этой марки!
16 мая вечером я совершила покупку при помощи оплаты банковской картой. (М. Бауманская, тц елоховский) На следующий день через мобильный банк с моего счета начали списывать средства. В ОБЩЕЙ СУММЕ СПИСАЛИ 28 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Ни пин, ни карту, ни другую информацию по ней не теряла, никому не передавала!
Поэтому хочу всех вас предостеречь от... Читать отзыв ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ ОПАСНА!
Поэтому хочу всех вас предостеречь от покупок с безналичным рассчетом не только этом магазине, но и по всей сети! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! НЕ ДАЙТЕ МОШЕННИКАМ ПОЛЯ ДЛЯ РАБОТЫ!
OSTIN Россия
OSTIN это марка одежды известна всем, кто хоть раз в своей жизни побывал хоть в одном из шопинг моллов. Магазины OSTIN естественно и очень популярны и на территории России. Только в... АксессуарыОдежда
Брянск ,управляющий магазина Жаренкова Е.Г.-не учите меня жизни.
Остин? Ну нееет!
Vika
Средний магазин, ужасное обслуживание
Качество одежды ужасное
не довольна сотрудниками магазина ОСТИН
Качество плохое
Обман
Обманывающие продавцы, лишь бы втюхать
Отсюда вынесла:
1. В данный магазин я больше и ногой не ступлю.
2. Не буду рекомендовать его всем своим знакомым.
3. Каким образом мне "продали" МУЖСКИЕ носки в ЖЕНСКОМ отделе?
Ужасное качество товара
сотрудники хуже некуда
Плохие ткани, неряшливое обращение персонала с вещами
Расстроилась, больше не буду покупать вещи в Остине.
отвратительная работа интернет-магазина!