OSTIN Россия Москва отзывы

1.2
6 отзывов / 31 199 просмотров

Качество плохое

Гость 8 августа, 2017 год
 Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, ул. Орджоникидзе 11 Купила футболку поло в ТЦ " пятое авеню" Москва , футболка полосатая - бело синяя полоска. Одела один раз, извиняюсь за подробности- вспотела, лето же, полоски полиняли растеклись , цвет стал грязным размытым и футболка превратилась в половую тряпку. 600₽ за два часа в помойку((((

Ужасное качество товара

Гость 11 июля, 2016 год
 Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, ул. Орджоникидзе 11 Покупал футболки поло, так после стирки (стирал отдельно от всего, закраска от других вещей исключена )белая футболка с черными вставками начала ужасно красить, на белой ткани появились багровые пятна от вставок другого материала. Пятна так до конца вывести и не удалось. Вот и получилось, что футболка на 1 раз. Ужасное качество, видимо используют самые дешевые материалы. Позор для такого бренда.... Читать отзыв Покупал футболки поло, так после стирки (стирал отдельно от всего, закраска от других вещей исключена )белая футболка с черными вставками начала ужасно красить, на белой ткани появились багровые пятна от вставок другого материала. Пятна так до конца вывести и не удалось. Вот и получилось, что футболка на 1 раз. Ужасное качество, видимо используют самые дешевые материалы. Позор для такого бренда. Кому интересно, могу сделать фото.

сотрудники хуже некуда

сотрудники хуже некуда 22 января, 2016 год
 Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, ул. Орджоникидзе 11 Остин на Орджоникидзе.Кассир,немолодая женщина,сама с собой,нецензурно выражалась в адрес покупателей.

Плохие ткани, неряшливое обращение персонала с вещами

Гость 30 июня, 2015 год
 Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, ул. Орджоникидзе 11 Купила четыре футболки, на двух дырочки на рукавах! Предполагаю, что вешали магниты от краж и неаккуратно сняли. Третья растянулась после двух ручных стирок до неузнаваемости! Причем, на груди нашиты белые ленточки, они удержали форму вещи, а под ними теперь балахон, как для беременной! И четвертая оказалась косой! Горловина смещена относительно боковых швов.
Расстроилась, больше не буду покупать вещи в Остине.

отвратительная работа интернет-магазина!

VITA 7 мая, 2015 год
 Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, Варшавское шоссе, 87 Часто покупаю одежду OSTIN в торговых центрах... Тут решила заказать ребенку одежду через интернет-магазин, и не думала, что столкнусь с такой отвратительной работой!!! После оформления заказа пришло СМС и письмо на почту, в котором было сказано, что со мной в течении двух часов свяжется менеджер для уточнения деталей заказа и даты, когда мне можно будет забрать заказ (самовывоз).... прошло два... Читать отзыв Часто покупаю одежду OSTIN в торговых центрах... Тут решила заказать ребенку одежду через интернет-магазин, и не думала, что столкнусь с такой отвратительной работой!!! После оформления заказа пришло СМС и письмо на почту, в котором было сказано, что со мной в течении двух часов свяжется менеджер для уточнения деталей заказа и даты, когда мне можно будет забрать заказ (самовывоз).... прошло два дня..... И - тишина .... Никто не звонит, что с заказом - непонятно! Поеду покупать вещи ребенку в другой магазин... Мнение о магазине совсем испортилось! Не ожидала такого от этой марки!
Гость 5 июня, 2014 год
 Отзыв о OSTIN Россия по адресу Москва, Бауманская ул., 32 ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ ОПАСНА!

16 мая вечером я совершила покупку при помощи оплаты банковской картой. (М. Бауманская, тц елоховский) На следующий день через мобильный банк с моего счета начали списывать средства. В ОБЩЕЙ СУММЕ СПИСАЛИ 28 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Ни пин, ни карту, ни другую информацию по ней не теряла, никому не передавала!

Поэтому хочу всех вас предостеречь от... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА БАНКОВСКИМИ КАРТАМИ ОПАСНА!

Поэтому хочу всех вас предостеречь от покупок с безналичным рассчетом не только этом магазине, но и по всей сети! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! НЕ ДАЙТЕ МОШЕННИКАМ ПОЛЯ ДЛЯ РАБОТЫ!

OSTIN Россия

OSTIN это марка одежды известна всем, кто хоть раз в своей жизни побывал хоть в одном из шопинг моллов. Магазины OSTIN естественно и очень популярны и на территории России. Только в...

Одежда

Детский мир