Надежда Отзыв написан 16 октября, 2024 год12 просмотров
У меня ест ь одна очень деликантная особенность , которая мне совсем не нравится. Это пигментация по всему телу , не скажу что это сильно бросается в глаза но я с этим живу долгие годы и обращаю на это внимание ежедневно , особенно сильно это появляется на коленях и плечах. Много чего я пробовала , все либо давало краткосрочный эффект , либо не помогало вовсе. Пока я не купила Mazhu mesto. Меня впечатлило что состав натуральный , для меня как для аллергика это важно. Так вот крем просто спаси меня, ни от одного даже самого дорогого средства нет такого результата. Пигментации стало гораздо меньше , а там где она есть она менее заметна. Помимо этого крем очень хорошо увлажняет кожу, после использования кожа стала очень нежная и гладкая , выполнится тон. Я очень довольна и закажу его еще не раз
Незаменимое средство - Отзывы об Отбеливающий крем Mazhu mesto Kapital Produkt
Пока я не купила Mazhu mesto.
Меня впечатлило что состав натуральный , для меня как для аллергика это важно.
Я очень довольна и закажу его еще не раз
отзыв