Отель 28 в городе Сочи

3 отзыва / 64 просмотра
Отель 28 в городе Сочи

Семейный отдых в отеле 28 провели с комфортом

Марк 16 октября, 2024 год
Здание отеля находится в живописной горной местности, виды оценили еще когда бронировали номер через интернет. У нас номер был на семью. Из плюсов: регулярная уборка и быстрая реакция администраторов на "у нас сломался фен". Случай был единичный, номера так-то хорошие, чистые и светлые, метраж на семью самое-то. Приятным дополнением было наличие бесплатной парковки и хорошего кафе прямо в здании отеля.... Читать отзыв Здание отеля находится в живописной горной местности, виды оценили еще когда бронировали номер через интернет. У нас номер был на семью. Из плюсов: регулярная уборка и быстрая реакция администраторов на "у нас сломался фен". Случай был единичный, номера так-то хорошие, чистые и светлые, метраж на семью самое-то. Приятным дополнением было наличие бесплатной парковки и хорошего кафе прямо в здании отеля. В прошлый визит в роза-хутор нам понравилось меньше. Питались кстати как раз в кафе, по системе "шведский стол" предоставляли неплохой выбор блюд на завтрак, обед и ужин. Порции бы побольше). От других гостей узнали разве что лайф-хак по бронированию, через сайт стоило оформлять бронь, заплатили больше, чем другие отдыхающие(.Но это уже к нашему организатору вопросы.
Отель 28 в городе Сочи Ответ представителя Отель 28 в городе Сочи 16 октября, 2024 год
Добрый день, Марк!
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!

Комфортный отель

Катаева А. 10 октября, 2024 год
Отель комфортный, со спокойными интерьерами, не скажу, что элитный, но для деловых поездок и мероприятий самое то. Номера удобные со всем необходимым, фен есть, да и в целом ванная комната устроила. В номере хорошая вентиляция, летом было комфортно. По работе персонала нет нареканий, администратора Даниила добрым словом вспоминаю, очень выручил. Единственная рекомендация тем, кто планирует здесь остановиться - бронируйте напрямую... Читать отзыв Отель комфортный, со спокойными интерьерами, не скажу, что элитный, но для деловых поездок и мероприятий самое то. Номера удобные со всем необходимым, фен есть, да и в целом ванная комната устроила. В номере хорошая вентиляция, летом было комфортно. По работе персонала нет нареканий, администратора Даниила добрым словом вспоминаю, очень выручил. Единственная рекомендация тем, кто планирует здесь остановиться - бронируйте напрямую на сайте отеля, так дешевле будет, остальное уже здесь есть.
Достоинства:
  1. удобные номера, приветливый персонал
Отель 28 в городе Сочи Ответ представителя Отель 28 в городе Сочи 11 октября, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!
Команда отеля "Отель 28".

Замечательная гостиница. Замечательно отдохнули.

Альбина Миркулова 26 сентября, 2024 год
Замечательная гостиница. Расположена в красивом месте, поэтому ее и выбрали. Интерьер гостиницы очень интересный. Номер нам тоже понравился, уютный и симпатичный. В гостиницу приходили только поспать и поесть. В остальное время ходили по достопримечательностям, паркам и пр. Оленья ферма запомнилась красивыми животными. И вертолетный тур и хаски хутором очень впечатлили. Замечательно отдохнули.
Добрый день, Альбина!
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!

Бронирование отелей

Шалеком.ру