Отель Демократия 4*

24 отзыва / 1 878 просмотров
Отель Демократия 4*

Нормальный вариант

Виктор 58 мин 21 сек назад
Не всё идеально, но главное базовые вещи в порядке. Номер был не самым новым, но чисто. Уборка стабильно. СПА понравился, особенно бассейн хвойный. Питание без изысков, но сытно.

Без претензий.

Леха 3 сентября, 2025 год
Всё, что обещали, было - удобная кровать, кондиционер, нормальный душ. Порадовало, что в ресторане можно было выбрать из нескольких блюд, а не стоять в очереди за одним. Ничего прям сверхъестественного, но за свою цену достойно и интересно.

Отель приятно удивил

Артем 5 августа, 2025 год
Думал, будет обычная "всё включено" история, но удивился. В отеле как-то по-доброму, никто не напрягает, всё в тему. Бассейны не переполнены, в баре очередей нет, уборка ненавязчивая, но качественная. Спортинвентарь в норме, взяли ракетки, играли до темноты. После такого даже работа не так давит.

Супер отдых

Сергей 4 июля, 2025 год
Брал тур на неделю, поехал один, просто отдохнуть от суеты. Не ожидал, что отель окажется настолько душевным. На ресепшене встретили с улыбкой, подстроили заезд под мой рейс. В баре нормальные напитки, без воды и "разводов", а на ужине мясо, рыба, гарниры, всё свежее. SPA понравился, особенно прохладный бассейн после парилки.

Мое почтение ))

Валентина 21 мая, 2025 год
Отдельная благодарность за бильярдную комнату. Мы с друзьями фанаты этого дело, поэтому каждый вечер зависали в ней еще и бесплатно. Я вообще не люблю дискотеки, а вот кием поорудовать, это да.

Классное место

Ева 22 апреля, 2025 год
Хорошее место именно для семьи. Есть программа и для детей и для взрослых, аниматоры настоящие профи, постоянно проводятся концерты в разных жанрах. В баре можно выпить освежающий коктейль и перекусить. Единственное-море не рядом, но этот вопрос закрыли регулярными автобусами до пляжа

Отель потрясающий

Peppa 1 апреля, 2025 год
Сукко это восторг! Природа здесь потрясающая: небольшой городок зажатый между гор. Останавливались в Демократии, условия хорошие, большой выбор блюд, хороший ассортимент алкогольных напитков в баре, ухоженная и красивая территория около отеля.

Планируем вновь здесь отдохнуть

Эбигейл 4 марта, 2025 год
Были здесь летом и на это лето тоже уже забронировали номер по очень выгодной цене. Нам понравился отель, единственный минус это пешком подниматься на 6 этаж, но в этом году мы позаботились об этом и выбрали номер на 2 этаже. В остальном все прекрасно, красиво, чисто, вкусно и по хорошей цене.

Проверенное место

Lizaveta 20 февраля, 2025 год
Прошлым отдыхали в демократии уже 4 год подряд. Мы любим это место, нам оно подходит полностью и отвечает всем нашим запросам на хороший отдых. Большой выбор блюд, каждый член нашей семьи находит что нибудь вкусное для себя. Анимация, всегда активная и есть множество вариантов как для детей, так и для взрослых. Номера, по прежнему, чистые и аккуратные, убирают хорошо... Читать отзыв Прошлым отдыхали в демократии уже 4 год подряд. Мы любим это место, нам оно подходит полностью и отвечает всем нашим запросам на хороший отдых. Большой выбор блюд, каждый член нашей семьи находит что нибудь вкусное для себя. Анимация, всегда активная и есть множество вариантов как для детей, так и для взрослых. Номера, по прежнему, чистые и аккуратные, убирают хорошо и часто. В этом году тоже планируем вернуться юбилейный раз)

Отель суперский

Лиля 10 января, 2025 год
Хорошо отдохнули. Номера с хорошим ремонтом, чистые. Территория большая и ухоженная. Персонал вежливый, питание вкусное и разнообразное, бар с большим количеством интересных напитков. Веселые анимации и большой, чистый пляж.
Приезжайте, не пожалеете!

отличный отель

Алина Якушева 27 декабря, 2024 год
Отличный отель по доступной цене. Отдыхали всей семьей и остались довольны, если в следующий раз поедем в отпуск, то будем останавливаться только здесь

Без минусов

Вера 27 декабря, 2024 год
Провели две недели в отеле и остались в полном восторге! Не ожидали, что отдых в Анапе может быть таким качественным. Огромное спасибо всему персоналу за внимательное обслуживание, вкусную кухню и уютные номера. Для малышей здесь множество развлечений – наш сын был в полном восторге. Даже пытались найти недостатки, но так и не удалось!

Невероятные эмоции!!!

Крис 3 декабря, 2024 год
Впечатления от отдыха здесь остались незабываемые. Были в первый раз в отеле Демократия, какие же там виды из окна. Территория какая благоустроенная. Само природное место очень спокойное и тихое, ну а в отеле достаточно развлечений для детей и взрослых. В любом случае каждый может найти то, что ему нужно. Питание разнообразное и вкусное. Море в наш заезд было замечательным, тихим... Читать отзыв Впечатления от отдыха здесь остались незабываемые. Были в первый раз в отеле Демократия, какие же там виды из окна. Территория какая благоустроенная. Само природное место очень спокойное и тихое, ну а в отеле достаточно развлечений для детей и взрослых. В любом случае каждый может найти то, что ему нужно. Питание разнообразное и вкусное. Море в наш заезд было замечательным, тихим и спокойным. Очень все понравилось.

Все понравилось.

Михаил 9 октября, 2024 год
Из преимуществ могу отметить продуманность для семейного отдыха. Тут все есть от площадок и игровых, до отдельного меню и шумоизоляции. У нас были соседи с 3 детьми и мы их вообще не слышали. До пляжа ездили на автобусе, он каждые 15 минут ходил, знали график и не ждали. Там продуманные зоны отдыха, дорожки к воде, бассейн, точка питания – все... Читать отзыв Из преимуществ могу отметить продуманность для семейного отдыха. Тут все есть от площадок и игровых, до отдельного меню и шумоизоляции. У нас были соседи с 3 детьми и мы их вообще не слышали. До пляжа ездили на автобусе, он каждые 15 минут ходил, знали график и не ждали. Там продуманные зоны отдыха, дорожки к воде, бассейн, точка питания – все понравилось. Закуски были в меру легкие и питательные. Дети распробовали коктейли и попкорн.

Крутой отель

Юлиана 3 октября, 2024 год
Отличный отель для спокойного отдыха. Чистые номера, ухоженная территория. Пляж небольшой, но чистый и оборудованный. Питание разнообразное и в огроомном количестве, ешь не хочу😂. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь.

Спасибо за прекрасный отпуск! 😊

Ольга 21 августа, 2024 год
Отличный отель с отличными условиями. Мы оформили бронь со скидкой в 30%. Получили уровень обслуживания полноценного 4* отеля хорошего заграничного курорта. И все его преимущества соответственно. Большой плюс, что нам ни о чем не пришлось беспокоиться. На территории продумано все до мелочей, мы всегда знали, где наши дети и чем мы займемся в ближайшие дни. Насыщенная развлекательная программа, спорт, игры... Читать отзыв Отличный отель с отличными условиями. Мы оформили бронь со скидкой в 30%. Получили уровень обслуживания полноценного 4* отеля хорошего заграничного курорта. И все его преимущества соответственно. Большой плюс, что нам ни о чем не пришлось беспокоиться. На территории продумано все до мелочей, мы всегда знали, где наши дети и чем мы займемся в ближайшие дни. Насыщенная развлекательная программа, спорт, игры – все что нужно для семейного отдыха. Отпуск удался на славу! 😊🥰

Отдых удался!

Никита С. 12 июля, 2024 год
Отличное место этот отель. Много корпусов разных на территории, красивая территория сама по себе. Много цветов и фонтанов, огромный теплый бассейн. Для детей отдельная водная зона. Еды всегда много и всегда вкусная, выбор очень разнообразный. Встречает и отвозит трансфер. Есть платная охраняемая парковка для личного автомобиля. До моря отвозит и привозит автобус, хотя все таки больше зависали у бассейна)

Очень круто

Salam 26 июня, 2024 год
Отлаженный сервис и хорошее состояние номеров, ухоженная территория. Отличное спа, нам с женой очень понравились крытые бассейны и массаж. Обеденная зона на открытом воздухе порадовала, летом не охота сидеть в помещении. Почти все время провели на пляже. Если у бассейна, то дети всегда с аниматорами бесились в сторонке. Вроде на виду, но не мешают другим отдыхающим. Один день был ливень,... Читать отзыв Отлаженный сервис и хорошее состояние номеров, ухоженная территория. Отличное спа, нам с женой очень понравились крытые бассейны и массаж. Обеденная зона на открытом воздухе порадовала, летом не охота сидеть в помещении. Почти все время провели на пляже. Если у бассейна, то дети всегда с аниматорами бесились в сторонке. Вроде на виду, но не мешают другим отдыхающим. Один день был ливень, играли в приставку и бильярд, настольные игры. Хорошо провели время.

Однозначно один из лучших отелей

Вера 16 мая, 2024 год
Один из лучших отелей, в которых бывали, а сравнить нам есть с чем. Так вот здесь, что по проживанию, что по развлечениям очень достойные условия. Особенно понравился спа комплекс, в котором очень приятные процедуры, массажи делают и предлагают несколько видов бассейнов, винный и хвойный были любимыми. Пляж конечно далековато, но трансфер предоставляют комфортный, поэтому проблем в передвижении не возникало. Короче... Читать отзыв Один из лучших отелей, в которых бывали, а сравнить нам есть с чем. Так вот здесь, что по проживанию, что по развлечениям очень достойные условия. Особенно понравился спа комплекс, в котором очень приятные процедуры, массажи делают и предлагают несколько видов бассейнов, винный и хвойный были любимыми. Пляж конечно далековато, но трансфер предоставляют комфортный, поэтому проблем в передвижении не возникало. Короче говоря советую, нам отдых здесь понравился.

Отель для семейного отдыха.

Петр 6 мая, 2024 год
Мы были вчетвером: мы с женой и 2 детей, 3х и 10 лет. Накупались, загорели ровно, без ожогов. Кушали полноценно, вкусно и разнообразно. За 14 дней отдыха докупать что-либо нам не пришлось, все необходимое было на территории и включено в стоимость. Персонал вежливый, аниматоры отрабатывали по полной, каждый день что-то придумывали, развлекали, смешили.

Гостиницы

Svet Hotel