Отель Марианна (Сочи) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Отель Марианна (Сочи)
1 отзыв / 1481 просмотр
Маша 9 июня, 2017 год
Забронировали номер в отеле Марианна, со скидкой через booking, получилось очень выгодно, мы уже не первый раз так делаем, это позволяет хорошо сэкономить и потрать сэкономленные деньги на то же питание или другие потребности. Двухместный стандарт со скидкой обошёлся в 17900, и это, я вам скажу, вообще копейки, по сравнению с другими отелями и предложениями. Этот отель мы знаем, уже... Читать отзыв Забронировали номер в отеле Марианна, со скидкой через booking, получилось очень выгодно, мы уже не первый раз так делаем, это позволяет хорошо сэкономить и потрать сэкономленные деньги на то же питание или другие потребности. Двухместный стандарт со скидкой обошёлся в 17900, и это, я вам скажу, вообще копейки, по сравнению с другими отелями и предложениями. Этот отель мы знаем, уже не первый раз в нём останавливаемся. Да, это не 4/5*, и ем не менее, отель очень хороший, комфортные номера, в которых есть и своя ванная комната, и кондиционер, туалетные/ванные принадлежности, даже телевизор, в общем, всё необходимое. Всегда всё чисто ухоженно.
Отель удачно расположен, он практически рядом с вокзалом, на автобусе буквально 5 минут. Персонал вежливый. Единственный минус этого отеля далековато до моря, но, соответственно и цена за проживание разительно отличается от береговых отелей.
Отель Марианна (Сочи)
Отель Марианна находится в прекрасном городе Сочи, по адресу улица Пластунская 44а. Номера отеля оборудованы кондиционером, телевизором с плоским экраном, а также холодильником. Собственные ванные комнаты с ванной укомплектованы бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и полотенцами.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Сочи, ул. Пластунская 44а