Отивин отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Ситуация получше

Арина 29 апреля, 2024 год
Приобрела это средство на маркетплейсе по хвалебным отзывам для мамы. Она жаловалась, что хуже слышит на левое ухо. Пишу все с ее слов, так как она интернетом не пользуется. Действие БАДа увидела только через неделю-полторы. Стало немного лучше, но полностью слух, понятное дело, уже не вернется, но хотя бы ушел дискомфорт в виде болевых ощущений. В целом, попробовать пожилым можно.

Помог немного вернуть слух

Марина 3 марта, 2024 год
Я долго стеснялась признать, что мой слух начал ухудшаться. Первый шаг – обращение к врачу – казался естественным, но разочарование было глубоким, когда врач не обнаружил никаких явных проблем. Однако, не желая оставаться бездейственной, я начала искать решение самостоятельно и обратила внимание на Отивин. После завершения курса приема этого средства я заметила значительное улучшение. Хотя мой слух не вернулся полностью,... Читать отзыв Я долго стеснялась признать, что мой слух начал ухудшаться. Первый шаг – обращение к врачу – казался естественным, но разочарование было глубоким, когда врач не обнаружил никаких явных проблем. Однако, не желая оставаться бездейственной, я начала искать решение самостоятельно и обратила внимание на Отивин. После завершения курса приема этого средства я заметила значительное улучшение. Хотя мой слух не вернулся полностью, я ощутила явный прогресс. Это было облегчением и мотивацией для меня.

Устраняет боль в ухе

Арина 17 августа, 2023 год
Купалась на море, попала вода в ухо. Потом на следующий день начало болеть, неприятно очень. Слышала от знакомой об отивине, она ребенку капала. Одолжила у нее это средство, пока мне не прийдет. Это как раз единственный минус, нужно ждать, в аптеке просто так не купишь. А так очень помогло, уже спустя два дня резкая боль пропала. Расход продукта минимальный. Цена... Читать отзыв Купалась на море, попала вода в ухо. Потом на следующий день начало болеть, неприятно очень. Слышала от знакомой об отивине, она ребенку капала. Одолжила у нее это средство, пока мне не прийдет. Это как раз единственный минус, нужно ждать, в аптеке просто так не купишь. А так очень помогло, уже спустя два дня резкая боль пропала. Расход продукта минимальный. Цена доступная

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых