Елена А. Отзыв написан 2 февраля, 2018 год640 просмотров
У нашей семьи было две квартиры, и мы хотели купить одну просторную. Сейчас в Москве происходит очень много афер с недвижимостью, работают черные риэлторы. Поэтому без помощи профессионального посредника совершать сделку просто опасно. Частного риэлтора Артема Бросалина нам посоветовали друзья, то есть мы нашли его по рекомендациям. Артем помог нам выгодно продать обе квартиры в течении месяца, и мы сразу же выбрали для себя одну трехкомнатную квартиру рядом с метро. Артем сопровождал все сделки, помог проверить документы и рассчитаться за квартиры. Огромное спасибо за помощь, вы нас не подвели. Будем рекомендовать вас друзьям! 1 согласен
Бросалин Артем Алексеевич риэлтор Москва Все отзывы
Отзыв о риэлторе в Москве Бросалин Артем Алексеевич - Отзывы о Бросалин Артем Алексеевич риэлтор Москва