Olga Efremova Отзыв написан 7 октября, 2018 год202 просмотра
Мне нужно было продать 2 квартиры, однушку и двушку, полученную в наследство, и купить трехкомнатную квартиру. Я хотела, чтобы у моих детей было по собственной комнате. Но продажа недвижимости дело серьезное, поэтому без помощи профессионалов я сама бы не справилась. Долго думала, обратиться в агенство недвижимости или к частному риэлтору, так как агенства берут очень большую комиссию, и честно жаба давит отдавать такие большие деньги. В итоге, моя начальница посоветовала мне обратиться к Бросалину Артёму Алексеевичу, она с ним уже имела дело и осталась довольна его работой. Плюс, вознаграждение он берет не такое большое, как агенства по недвижимости. Мы встретились с Артёмом Алексеевичем и я ему расссазала что я хочу продать две квартиры и купить одну большую. В принципе меня устроил бы вариант с обменом, главное чтобы квартира нас устраивала и находилась недалёко от метро, ну и чтобы дом был не старый. Важным критерием также было наличие рядом детского сада, школы, кружков и секций, потому что ездить каждый день ребёнку на общественном транспорте в школу и на занятия, это не вариант. Продажа недвижимости дело не быстрое, я это понимала, но все прошло гораздо быстрее чем я думала. Артём Алексеевич помог собрать весь пакет документов, необходимых для продажи квартир. Параллельно с этим, он нашёл претендентов на покупку и подыскивал нам вариант трехкомнатной квартиры. Все это время, Артём был на связи. Он честно отрабатывал свои деньги и старался как можно быстрее провести сделки. Претенденты на покупку дали добро, их устроила жилплощадь и цена. Осталось только найти нам квартиру, были несколько вариантов в разных районах города. Выбрали самый выигрышный для нас, но нам немного не хватало денег. Пришлось задействовать материнский капитал. Благо, покупателей и риэлтора это нисколько не смутило. Но из за этого, сделка немного затянулась, так как нужно было ждать ответ из пенсионного фонда. Конечно же, Артём Алексеевич проверил покупаемую нами квартиру на "чистоту", так как легко нарваться на недобросовестных продавцов, которые умолчат о чем либо. Лучше перестраховаться, чем потом судиться. В общем, спасибо большое Бросалину Артёму Алексеевичу за проделанную работу, которая оказалась немного сложной. Как мне кажется, хотя для профессионала это наверно обычное дело. Как прекрасно, что есть люди, которые могут взять на себя эту волокиту сделать свою работу на 100% хорошо!
Бросалин Артем Алексеевич риэлтор Москва Все отзывы
Бросалин Артём надёжный риэлтор отзывы - Отзывы о Бросалин Артем Алексеевич риэлтор Москва