Путешествие с командой Ильи на край России оказалось самым ярким в жизни путешествием! Белые скалы, вулканы, термальные источники, а еще гид Сергей, который сделал эту поездку вдвойне интереснее!
И не пожалел! Менеджер Дарья просто кладезь информации. Все расписала по дням, учла мои пожелания. Даже страховку подобрала такую, что дешевле, чем я сам искал.
Менеджер Лиза просто прелесть 🥰 она до мелочей продумала весь маршрут. Мачу-Пикчу - это такая красота, что слов нет. Никаких заморочек с бронью и перелетами, все четко. Спасибо
Впервые решил рискнуть и слетать в Камчатку. Боялся, что сложно, но ребята все устроили. Вулканы, горячие источники это просто нереально. Менеджер Лиза просто умничка, все объяснила.
Лед, прозрачность, природа такого я точно нигде не видел. Тур был организован идеально никаких заморочек. Спасибо огромное команде за незабываемые эмоции!
Честно говоря, не ожидал такого класса сервиса. Монголия страна моей мечты, и они сделали путешествие максимально комфортным. Степи, кочевники, конные походы всё было продумано до мелочей.
Я всегда знал, что Камчатка великолепна! Всегда мечтал поехать туда, увидеть своими глазами эту нереальную красоту! Настоящие вулканы, мощнейшие соленые ветра, первозданная природа! Поэтому когда мне коллега прислала ссылку на тур Out of Town, я не задумываясь, купил! И эти 7 дней были реально великолепны! Я прошел вулканы и сопки, шел километры по пружинящему мху и мягкой траве под крепким... Читать отзыв Я всегда знал, что Камчатка великолепна! Всегда мечтал поехать туда, увидеть своими глазами эту нереальную красоту! Настоящие вулканы, мощнейшие соленые ветра, первозданная природа! Поэтому когда мне коллега прислала ссылку на тур Out of Town, я не задумываясь, купил! И эти 7 дней были реально великолепны! Я прошел вулканы и сопки, шел километры по пружинящему мху и мягкой траве под крепким ветром долин, ел камчестких крабов и чуть было не переел красной икры!)))) «Это сладкое слово – Камчатка» пел Цой, и да, она осталась в моем сердце навсегда, теперь загорелся идеей посетить еще и Алтай!
14 дней! 14 дней тура в Непал, в окружении гор, перевалов, селений, восхитительных видов и настоящей практически не тронутой человеком природы! За время походов наши 16 человек и гиды стали настоящей командой! Это было супер! Мощнейшая перезагрузка! Эта поездка — лучшее, что я дарила сама себе за все прошедшие годы!
Давно увлекалась буддизмом и мечтала о поездке в Непал или Тибет. Хотелось своими глазами увидеть древние храмы, священные места, монахов. Друзья посоветовали нам команду Out of Town и мы с мужем купили двухнедельную поездку в Непал, на трек вокруг Аннапурны. Это были одни из самых красивых видов, что я видела в жизни. Иногда просто не было слов, чтобы описать все... Читать отзыв Давно увлекалась буддизмом и мечтала о поездке в Непал или Тибет. Хотелось своими глазами увидеть древние храмы, священные места, монахов. Друзья посоветовали нам команду Out of Town и мы с мужем купили двухнедельную поездку в Непал, на трек вокруг Аннапурны. Это были одни из самых красивых видов, что я видела в жизни. Иногда просто не было слов, чтобы описать все эти масштабы и красоту! Мы посетили множество поселений в горах, были у монахини-аскетки, вместе с паломниками посетили несколько храмов, и конечно каждый день были долинные и красивые пешие переходы. Огромное спасибо Илья Горелову за это приключение!
Захватывающее путешествие
Раньше самостоятельно все организовывал, но тут решил рискнуть.
Моя мечта в Перу сбылась на 1000%!
Красота да и только
Впечатления до сих пор
Байкал зимой это просто wow!
Тур в Иорданию превзошел все мои ожидания.
Просто восторг
Впечатления на всю жизнь