Об этом препарате известно не много - Отзывы о Oxitard (Окситард) Himalaya Herbals

Отзыв написан 16 августа, 2019 год 120 просмотров
Заинтересовалась препаратом Oxitard (Окситард) Himalaya Herbals. Понимаю, что имею определенные проблемы со здоровьем, а конкретно с иммунитетом. Зимой часто болею, вирусные и инфекционные болезни мои компаньоны по жизни, которым очень уж комфортно в моем организме. А также имею проблемы с желудком, подозреваю у себя гастрит и повышенную кислотность. Но не вижу смысла идти к врачу, так как я не являюсь фанаткой медикаментозной медицины и предпочитаю натуральные средства на травах и экстрактах растений. Поэтому я и заинтересовалась ауюрведическим лечением и уже не раз принимала некоторые средства. Об этом препарате известно не много, хотелось бы увидеть больше информации. Буду благодарна, если кто-либо сможет поделиться своим опытом!

Мила 21 августа, 2019 год
Я рекомендую вам попробовать это средство. Сама лично не имею опыта использования, однако знаю, что хуже от него не будет. Главное без фанатизма!
Валя 19 августа, 2019 год
Это, конечно, хорошее средство. Но оно не заменит лекарства и не нужно затягивать поход к врачу если становится плохо.

1 отзыв / 1854 просмотра
Oxitard (Окситард) Himalaya Herbals
Oxitard (Окситард) Himalaya Herbals является натуральным антиоксидантом, который восполняет природную энергию организма. Средство является одновременно гастропротектором, антиоксидантом и иммуномодулятором.
Показания: ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, оральный подслизистый фиброз, дерматоз, послеоперационное восстановление, выздоровление после болезней.
Состав: экстракты Amra, Ashvagandha, Gajara, Yashtimadhu, Draksha, порошки Amalaki, Lavanga, Yashada Bhasma, масло Godhuma.
Производитель: Himalaya Herbals, Индия

Биологические добавки