Палатка Totem Apache 3 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Палатка для выездов

Евгений Малахов пятница, 19 декабря
Палатка рабочая, без лишних наворотов. Ставится быстро, одному справиться можно. Под дождём держалась нормально, швы не потекли, ветер выдержала. Места на троих хватает, если без лишнего хлама. Для рыбалки и выездов на пару дней - хороший вариант за свои деньги, без сюрпризов.

Прочная палатка!

Брала её в поход по Кавказу — лёгкая, в рюкзак влезла без проблем! Собрала за 10 минут, даже одна справилась — инструкция понятная, все крепления интуитивные. Дождь лил как из ведра, но внутри сухо, ветер тоже не продул. Втроём помещаемся комфортно, даже рюкзаки у ног влезли. Оценила сетку от мошек и кармашки для фонарика/телефона — мелочи, а приятно. Минус —... Читать отзыв Брала её в поход по Кавказу — лёгкая, в рюкзак влезла без проблем! Собрала за 10 минут, даже одна справилась — инструкция понятная, все крепления интуитивные. Дождь лил как из ведра, но внутри сухо, ветер тоже не продул. Втроём помещаемся комфортно, даже рюкзаки у ног влезли. Оценила сетку от мошек и кармашки для фонарика/телефона — мелочи, а приятно. Минус — после недели использования молния чуть заедает, но, думаю, смажу и всё ок. Для своих денег — идеальный вариант.

Отличная палатка для походов и отдыха

Катерина Иванова 8 марта, 2017 год
Палатка для кемпингов Totem Apache 3 мне очень понравилась именно в действии. Она не слишком дорогая, но просто незаменима в походе. То есть ее можно и в лесу разложить, и на дворе кемпинга.

Устанавливается она быстро, я была приятно удивлена. Мы с мужем ночевали в палатке вдвоем, но там вполне мог бы поместиться и третий человек, тесно бы не было. Приятно, что там сразу два выхода, то есть мы с мужем могли выйти одновременно, не толкаясь в проходе и не заваливая этим палатку. Да и москитная сетка в августе была как нельзя более кстати. Наших друзей в другой палатке комары закусали до полусмерти, а мы спокойно спали:)

Охота и рыбалка

Лодки ПВХ