Хочу сказать: Огромное спасибо за вашу работу и професианализм!!! , возможное сотрудничество онлайн, что очень удобно. Ценовая политика очень доступная. Спасибо ещё раз всем сотрудникам!! Я думаю, что Душа радуется не только у меня, но и того человека, который лежит под этим надгробием!!!!
Заказали памятник, обещали лучшие ценны и сроки, прождали 3 месяца, остались без памятника, руководитель Алексей постоянно за каждый шаг требовал перевести деньги ему на карту, в итоге вернули предоплату по договору, но отказались вернуть деньги, которые переводили на карту. Не рекомендую данную организацию, мошенники, после получения предоплаты, делают всё не охотно, макет памятника сдать в виде, который не устраивает родственников,... Читать отзыв Заказали памятник, обещали лучшие ценны и сроки, прождали 3 месяца, остались без памятника, руководитель Алексей постоянно за каждый шаг требовал перевести деньги ему на карту, в итоге вернули предоплату по договору, но отказались вернуть деньги, которые переводили на карту. Не рекомендую данную организацию, мошенники, после получения предоплаты, делают всё не охотно, макет памятника сдать в виде, который не устраивает родственников, переделывать готовы только за дополнительную стоимость.
Достоинства:
Не нашёл.
Недостатки:
Работают как им удобно, за всё доплаты, если заказчика не устраивае - расторгается, с частичным возвратом оплаты.
В компании "Памятники Москва" заказывали мраморный памятник, спасибо компании за профессионализм и отличное качество продукции. Памятник выполнили в указанные сроки, с установкой проблем не было, спасибо.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о компании "Памятники.Москва". Тема довольно щепетильная, но всё же, каждый из нас сталкивался со смертью близкого человека так или иначе. Мало того, что это больно и печально, так еще и довольно дорого. Сам процесс описывать не буду, т.к. это не относиться к теме отзыва, расскажу как я заказывал памятник из гранита. Первым делом, конечно, я... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о компании "Памятники.Москва". Тема довольно щепетильная, но всё же, каждый из нас сталкивался со смертью близкого человека так или иначе. Мало того, что это больно и печально, так еще и довольно дорого. Сам процесс описывать не буду, т.к. это не относиться к теме отзыва, расскажу как я заказывал памятник из гранита. Первым делом, конечно, я ходил в компании, расположенные непосредственно на кладбище и вблизи его. Думал будет экономия на доставке. Однако... цена озвученная в этих организациях, меня просто сбила с ног. Не думал я, что памятник может стоить 56000 - 73000, именно такой диапазон цен мне озвучивали. Долго советовались роднёй, потому как таких денег сразу собрать не получилось бы... Потом я решил посмотреть на просторах интернета, есть ли подобные услуги. И о чудо!!! Оказывается предложений - огромное количество. Выбирал несколько дней и остановился на сайте -https://pamyatniki.moscow Почему там? Не знаю... Цена вроде самая низкая, и акции понравились. В общем за такой памятник мы заплатили всего 33000!!! Блин, это же почти в 2 раза дешевле чем на кладбище!!! В общем все родственники, и я в том числе, остались довольны результатом. Сравнили качество фотографии с другими памятниками - не хуже и не лучше, одинаково. Памятник тоже виду и качеству точно не уступал другим. Вот так мы сократили расходы на захоронение! В общем... не дай Вам бог сталкиваться со смертью близких, но если уж это произошло - теперь Вы знаете где можно недорого заказать памятник! Отзыв получился большим, но поверьте - оно и правда того стоит!!! Спасибо, что дочитали до конца.
Достоинства:
Низкая цена
Качество
Недостатки:
Не заметил
Памятники Москва
"Памятники Москва" предлагает Вам, пожалуй самые низкие цены на гранитные, мраморные и литьевые памятники. Специально для Вас, мы предоставляем бесплатную услугу - "Выезд менеджера на дом". Вам больше не нужно... Ритуальные услуги
Отличное качество обслуживания
Ужасная компания, мошенники!
Качественная работа
Гранитный памятник на могилу
Отзыв получился большим, но поверьте - оно и правда того стоит!!!
Спасибо, что дочитали до конца.