Искала платье для мероприятия, по рекомендации зашла в этот бутик и осталась довольна! Выбор шикарный, платья просто волшебные, консультанты действительно знают свое дело. Помогли подобрать аксессуары, и весь образ сложился идеально. Спасибо!
Прекрасный выбор одежды на любой вкус. Цены приемлемые, на прошлые коллекции бывают отличные скидки и можно весьма выгодно купить стильных и качественных брендовых вещей. Также здесь отличный сервис - консультанты не навязчивые, при этом хорошо разбираются в модных трендах, как свои пять пальцев знают ассортимент и быстро находят то, что нужно.
В бутике прекрасный выбор одежды, есть разные размеры, консультанты помогают и с размером определиться, и со стилем, так как по совместительству они еще и стилисты. По ценам на мой взгляд нормально. Если понимать, что пришел не на рынок, а за премиального качество одеждой, плюс сложности с доставкой в РФ и прочим, то выходит правда нормально. Я вообще думала что можно... Читать отзыв В бутике прекрасный выбор одежды, есть разные размеры, консультанты помогают и с размером определиться, и со стилем, так как по совместительству они еще и стилисты. По ценам на мой взгляд нормально. Если понимать, что пришел не на рынок, а за премиального качество одеждой, плюс сложности с доставкой в РФ и прочим, то выходит правда нормально. Я вообще думала что можно позабыть будет о брендах в России, но нет. Коллекции новые привозят, цены не задирают прям уж слишком. Вполне комфортный уровень и главное доступность :)
Бутик опеределенно рекомендую. Проверен ни один раз на лояльность и клиентоориентированность. Вещи только 100% оригинал - все пробиваются. Качество выше всяких похвал. Покупаю одежду и для себя и для мужа с отцом.
Бутик отличается просто великолепным сервисом. Тут работают консультанты-стилисты. Мне нравится как они подбирают образы, сочетают разные вещи из ассортимента. Всегда помогут найти размер, принесут нужны вещи в примерочную. То есть шоппинг в бутике максимально комфортный. Рекомендую
Очень хороший выбор, иногда бывают хорошие сейлы с приличными скидками. В такие моменты можно купить что-нибудь очень выгодно. Сейчас на стыке сезонов как раз можно отловить интересные предложения. Единственное, скидочные товары часто не в полном размерном ряде уже и достаточно быстро такие вещи раскупаются.
Очень круто, что есть примерочная на дому, заказать можно через сайт. Также есть вариант заказа на сайте, примерка в этом магазине. Просто надо позвонить предупредить, и заказ уже будет собран к моменту приезда.
Супер бутик
Премиальное качество!
Помогли подобрать аксессуары
вернусь обязательно
хочется все)
я всегда сюда заглядываю
рекомендую бутик
Сочетание сервиса, стиля и качества
Если нужно стильно и качественно одеться
Рекомендую
Всегда качественный сервис
Рекомендую этот бутик для шопинга
отличный выбор и сервис
Доставка с сайта.
идеальное место для моих покупок)