Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ- Chloe Nomade absolu de parfum!!! Это полный восторг!!! Аромат не вероятной красоты, лично для меня! Спасибо огромное!
Хочу поблагодарить всех сотрудников и выразить огромную признательность магазину, за внимательность к покупателям, качественную сборку товара, аккуратность к упаковке, оперативность в отгрузке и в целом за слаженную работу. Всегда очень приятно получать посылки и подарки от любимого интернет магазина. Спасибо Вам огромное.
Очень рада возможности заказать новые духи в небольшом объеме, понять твой ли это аромат, так я получила атомайзер парфюмированной воды Givenchy "Irresistible", запах просто пленительный, сливочный, обволакивает, как облачко! Спасибо Вашему магазину за радость, которую Вы доставляете.
В который раз уже убеждаюсь, этот магазин просто находка! Довольна, пока что никаких неприятных моментов не было. Очень удобно, оплата при получении, бонусы, акции... так держать...
Всем доброго дня. Заказала Парфюмерную воду Creed Aventus (Крид Авентус) для супруга - аромат оч крутой! заказываю не в первый раз, стоимость парфюма очень даже приличная, в оригинальности нет сомнений, все как обычно доставили своевременно, без проблем, огромное спасибо!!
Большое Вам спасибо за то, что Вы нас радуете такой замечательной парфюмерией! Большое спасибо за доставку - быстро, аккуратно, все с мыслью о нас - покупателях. Спасибо!!!
Много лет делаю заказы в этом интернет-магазине, очень рада, что нашла его. Только оригинал, приятная цена, последний заказ молекула 02, знакомые и посторонние люди спрашивают, чем так приятно пахнет от меня, вещи благоухают даже после стирки, спасибо!
Хочу выразить благодарность любимому магазину. Товар всегда доставляется вовремя, качество на высоте. Хотелось бы пожелать всего самого хорошего, процветания. Вы супер!
Получила очередную бандерольку. Как никогда, осталась довольна, практически, всем. Из 9 позиций - 8 полное попадание в мой внутренний мир. Спасибо Вам большое. Получила пробник в подарок, спасибо - приятно! Удачи и благополучия Вам!
Второй год заказываю духи только здесь. Ещё и дочь " посадила" на это. Очень всем довольны, качеством продукции и сроками доставки. Будем заказывать ещё.
Здравствуйте! Получила заказ. Все оперативно и качественно сработано. Доставка была курьерской службой. Оплата при получении, что меня очень порадовало!. Упаковано все отлично, ещё и подарочки получила! Спасибо, буду ещё заказывать!)
Долгое время заказывала духи через подругу в этом магазине, теперь подписалась на канал сама и я в курсе всех новинок, акций и распродаж. Очень рада, что присоединилась. Спасибо за огромный ассортимент.
Заказывала себе здесь подарок ко дню рождения. Любимый парфюм. Всё очень понравилось! Быстрая доставка, упаковано отлично, дополнительная скидка имениннику и подарок к заказу на выбор. Благодарю магазин за приятные впечатления. Буду заказывать снова и рекомендовать вас знакомым.
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв! Благодарю магазин за отличную работу и качественный парфюм! Заказывала у Вас 2 раза и пока всем довольна. Спасибо!
Очень довольна магазином. Товар пришел хорошо упакован, в специальной пленке, чтобы не разбился. Заказывала духи - пробники, превзошли мои ожидания. Это точно оригинал!!! Советую всем. Теперь закажу больше мл. Вы молодцы.
Спасибо магазину за возможность приобрести ароматы, которые в сетевых магазинах встретить просто нереально, особенно в провинции. Такого обширного ассортимента больше нигде не встречала.
Прекрасный магазин! Отдельная благодарность за возможность приобрести дорогой аромат в отливанте, что бы протестировать его на коже! Довольна очень, буду заказывать и дальше!
Заказала первый раз и была приятно удивлена!!! Цена и качество на отлично, доставка точно в срок, все аккуратно запаковано, вообщем я довольна, большое Вам спасибо, успехов и процветания!!!
Не первый раз делала заказ в этом магазине! Как всегда, все отлично - оперативно, качественно, удобно! В этот раз заказывала отливанты, очень довольна. Спасибо за возможность открывать новые и новые ароматы!
Очень рада, что наткнулась на этот магазин. Искала дольче вита от диор ,и тут нашла и по хорошей цене. Все быстро и четко оформляют, доставка в срок. Нареканий нет к магазину и к качеству. Что то дешевле, что то дороже. Я сравниваю с летуаль и ривгош. Где выгоднее там и беру. Но тут есть то, чего нет в продаже в... Читать отзыв Очень рада, что наткнулась на этот магазин. Искала дольче вита от диор ,и тут нашла и по хорошей цене. Все быстро и четко оформляют, доставка в срок. Нареканий нет к магазину и к качеству. Что то дешевле, что то дороже. Я сравниваю с летуаль и ривгош. Где выгоднее там и беру. Но тут есть то, чего нет в продаже в обычных парфюмерных магазинах. Это большой плюс.
Заказывала уже несколько раз в этом магазине. Очень хорошие цены. Качество на отлично! Оперативная обработка заказов! Доставка тоже на высоте! Спасибо магазину.
Благодарю Магазин за отличную работу! Все ароматы, которыми заинтересовалась по отзывам и обзорам в интернете, покупаю в итоге здесь, потому что цены гораздо приятнее)) Посылки доставляются отлично упакованными, в хорошие сроки. Спасибо.
Хочу сказать большое спасибо магазину за быструю и качественную доставку товара! Заказывала первый раз несколько отливантов, все супер! Огромный выбор парфюма на любой вкус и кошелек. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином.
Спасибо Вам огромное, что Вы есть!!! Я в диком восторге! Получила свою долгожданную посылочку и не замедлила со следующим заказом))) Для тех, кто сомневается делать заказ или нет, однозначно, скажу да!!! Доставка в идеальном состоянии, всегда приходит всё целое! Я с Вами 10000% навсегда!!! Наикрутейший выбор парфюмерии, не выбрать что-то для себя - это невозможно!!! Спасибо еще раз огромное!
Великолепный интернет-магазин, пользуюсь им много лет, даже не хочется покупать больше нигде, только здесь. Здесь есть даже то, что нет нигде больше, проверено много раз, очень быстрая доставка, парфюмерия качественная. Спасибо большое.
Большое спасибо магазину и сотрудникам. Заказала первый раз, сначала немного понервничала, но потом пришло сообщение, что заказ сформирован и отправлен. Всё пришло хорошо упаковано, ароматы те, которые ждали. Цены в отличии от магазинов очень хорошие. Обязательно буду рекомендовать подругам и сама закажу еще не раз.
Уже третий раз заказываю парфюм в этом интернет магазине, и как всегда всё на высоком уровне. Богатый ассортимент, адекватные цены, хорошая работа сотрудников магазина. Всем рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность магазину. Заказ я дела первый раз, очень переживала о сервисе, качестве, доставке. Спасибо большое, вы оправдали моё доверие.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность магазину, за качественный товар, своевременную доставку, за обширный ассортимент продукции. В наше не простое время, на мой взгляд, это очень удобный способ покупки товаров. Спасибо, вы лучшие.
Это полный восторг!!! Спасибо огромное!
Всегда очень приятно получать посылки и подарки от любимого интернет магазина
Спасибо Вашему магазину за радость, которую Вы доставляете.
В который раз уже убеждаюсь, этот магазин просто находка!
Оригинальный парфюм, магазин на высоте.
Большое Вам спасибо за то, что Вы нас радуете такой замечательной парфюмерией!
Самый лучший интернет-магазин, из всех, что я пробовала!
Только оригинал, приятная цена - спасибо!
Хочу выразить благодарность любимому магазину - Вы супер!
Спасибо Вам большое. Удачи и благополучия Вам!
Очень всем довольны, качеством продукции и сроками доставки
Спасибо Parfum_Shop UP
Спасибо за огромный ассортимент.
Буду заказывать снова и рекомендовать вас знакомым.
Благодарю магазин за отличную работу и качественный парфюм
Очень довольна магазином
Спасибо магазину за прекрасные ароматы.
Довольна очень, буду заказывать и дальше!
большое Вам спасибо, успехов и процветания!!!
Спасибо за возможность открывать новые и новые ароматы!
Очень рада, что наткнулась на этот магазин.
Очень хорошие цены. Спасибо магазину.
Благодарю Магазин за отличную работу!
Хочу сказать большое спасибо магазину.
Спасибо Вам огромное, что Вы есть!!!
Великолепный интернет-магазин
Большое спасибо магазину и сотрудникам.
Всем рекомендую!!!
Спасибо большое, вы оправдали моё доверие.
Спасибо, вы лучшие.