Заказ сделала первый раз. Женская парфюмерия Carolina Herrera Ch Eau De Parfum Sublime, мужская парфюмерия Dunhill Pursuit. Сегодня получила посылку. В восторге! Огромное спасибо сотрудникам магазина. Оперативно, качественно! Было приятно к заказу получить и подарок. Очень рада, что нашла этот магазин. Посоветую его и друзьям. Ставлю отлично!
Делала заказ в данном интернет-магазине и осталась очень довольна! Вежливые сотрудники, заказ отслеживается, т.к. магазин информирует своевременно о заказе. Доставка в соответствии с договоренностью. Цены на товары выгодные! И качество товаров прекрасное! Буду заказывать снова в этом магазине!
Замечательный магазин. Радует большой ассортимент и цены. Заказываю уже в третий раз. Все на уровне. Быстрая доставка. Качество продукции. Спасибо руководству магазина и его сотрудникам!!
Получила сегодня свой первый заказ Clinique Happy Heart. Немного опасалась по поводу оригинальности, поскольку печальный опыт заказов косметической продукции через интернет есть. Поэтому долгое время проверяла-присматривалась-принюхивалась. Однозначно моя вода оригинальная. Спасибо магазину.
Суперский магазин! До последнего не верила, что такое бывает на свете: оригиналы духов по демократичным ценам, быстрая доставка (5 дней до г.Находка Приморский край), оплата при получении. Все очень организованно, быстро, четко, оповещают о каждом действии. Браво!!! Вы - эталон интернет-магазина!!!
Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и оперативность. Подтверждаю, магазин реализует только 100-процентную, оригинальную продукцию. Рекомендую всем. Конечно, буду заказывать еще!
Добрый день! Заказала парфюм Balmain. В моем городе такого аромата нет нигде. Спасибо, заказ пришел, аккуратно и красиво упакован. Приятно удивлена, внутри был подарочек - пробник. Желаю вашему магазину процветания и еще больше клиентов. А также спасибо девочкам консультантам за вежливость. Сегодня заказала парфюм по акции, удачно попала.
Здравствуйте! Получила сегодня 2-ую бандероль. Заказывала пробнички. Спасибо, все понравилось (подарочек тоже!). Удачи Вам!, терпения, потому что все мы, люди, разные.
Большое спасибо. Замечательный магазин. Нравится пока всё, парфюм, обслуживание, оперативность. Первый раз заказала в сентябре и никак не могу остановится, жду уже 4 заказ.)) Если серьёзно то подсадила своих родных на ваш магазин-теперь и они ваши клиенты (делаю у вас покупки для них) и пока они тоже очень довольны, сказали что если качество продукции и обслуживание и дальше будет такое... Читать отзыв Большое спасибо. Замечательный магазин. Нравится пока всё, парфюм, обслуживание, оперативность. Первый раз заказала в сентябре и никак не могу остановится, жду уже 4 заказ.)) Если серьёзно то подсадила своих родных на ваш магазин-теперь и они ваши клиенты (делаю у вас покупки для них) и пока они тоже очень довольны, сказали что если качество продукции и обслуживание и дальше будет такое же - то вопрос где покупать парфюм для них решён. УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ.
Очень хороший магазин! Делаю заказ уже 3-й раз, и нареканий нет никаких) Прекрасный сервис и ассортимент, цены безумно радуют) Я ваш клиент навеки, люблю ваш магазин)
Заказали туалетную воду Caldion. Нареканий нет. Доставили быстро 3-4 дня. Качество продукции отменное. Спасибо. Мужская вода - вообще лучшее из того, что мне доводилось использовать.
Заказала первый раз. Но не пожалела. Доставка быстрая, упаковано все качественно. Но самое главное, что продукция оригинальная. Помимо парфюма я так же обнаружила пробник в подарок, что отдельно порадовало. Буду заказывать еще. Спасибо.
Решилась заказать сразу 4 парфюма в Казахстан, очень боялась - и напрасно. Менеджеры сразу, ответили на вопросы, сборка, доставка на уровне. И главное парфюм 100% оригинал, за такую цену у нас я бы купила только 30мл. Буду заказывать только в этом интернет-магазине. Спасибо.
Всем доброго времени! заказала два парфюма: Creed Love in black и Serge Lutans Ambre Sultan. Посылка пришла в оговоренные менеджером сроки, очень прилично упакованная. Пробник в подарок положили. Спасибо, с удовольствием попробую! По наболевшем для многих вопросу об оригинальности и подделках: продукция оригинальная! Данные ароматы и особенность упаковки мне хорошо знакомы, претензий нет. СПАСИБО! Услугами магазина буду пользоваться в дальнейшем.... Читать отзыв Всем доброго времени! заказала два парфюма: Creed Love in black и Serge Lutans Ambre Sultan. Посылка пришла в оговоренные менеджером сроки, очень прилично упакованная. Пробник в подарок положили. Спасибо, с удовольствием попробую! По наболевшем для многих вопросу об оригинальности и подделках: продукция оригинальная! Данные ароматы и особенность упаковки мне хорошо знакомы, претензий нет. СПАСИБО! Услугами магазина буду пользоваться в дальнейшем. Желаю развития и пополнения ассортимента пищевой парфюмерии.
Долго думала, чтобы сделать заказ в магазине. Все-таки решилась и не пожалела! Продукция разнообразная можно найти все о чем мечтала, приятные цены как говорится "по карману"! Рекомендую данный магазин!
Сегодня получила посылку. Заказывала парфюмированную воду Van Cleef от одноименной марки. Сложный, несовременный, но, вот, хотелось мне иметь у себя в коллекции такую вещь. Заказ пришел довольно быстро. В оригинальности парфюма у меня сомнений нет. Это уже не первый мой заказ. Ранее оставляла отзыв. Во всех посылках я получала пробнички в подарок.
Долго мучали сомнения, стоит ли брать парфюм в интернет - магазине. Решила таки рискнуть))) Купила два флакона со скидкой, парфюм отличный, сомнений в качестве нет абсолютно! Ну и по деньгам вышло сильно дешевле по сравнению со всеми известными сетевыми парфюмерно-косметическими магазинами. Спасибо огромное)) Я теперь ваша навеки, и подружек приведу!
Доброго времени суток! Большое спасибо всем сотрудникам магазина. Делаю уже пятый заказ. Качество товара отличное, доставка, упаковка товара-всё супер! На сегодняшний день - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ваш магазин. Надеюсь и дальше не разочаруюсь Удачи вам и побольше клиентов.
Получила первый заказ и очень была рада, что парфюм 100% оригинал.... заказывала 5 позиции... не прошло и месяца как я сделала новый заказ, но уже 11 позиции.. Теперь вот жду с нетерпением.... Очень довольна работой магазина и их товаром.... Всем спасибо и всем удачи.....
Не в первый раз заказываю парфюмерию в этом магазине. Сегодня получила свой очередной заказ. Всё как всегда на высшем уровне: парфюмерия оригинальная, упаковано все идеально, доставили быстро. Спасибо огромное всем работникам!
Добрый день, вчера получила свой заказ, очень довольна покупкой! Покупаю уже не первый раз. Очень нравится качество товара и работа персонала! Спасибо Вам большое! Всего наилучшего!
Большое спасибо вам за организацию такого прекрасного интернет-магазина! Заказываю не первый раз, товар отличный качественный!!!!! Доставка в Волгоград быстро и все очень вежливо!!!! Ещё раз большое вам спасибо!!!!!
Сделала уже 2 заказа, первый раз заказывала пробники Шанель и Килиан. Второй раз заказывала Монталь Грушу, тоже все в полном порядке. Курьерская служба работает отлично. Всем очень довольна. Спасибо.
Спасибо огромное за оперативность! Очень приятно работать с такими людьми! Признательна Вам за то, что пошли навстречу. Обязательно закажу другой парфюм и останусь Вашим преданным клиентом!
Добрый день. Выражаю огромную благодарность интернет-магазину за вежливое и быстрое обслуживание, хорошую и быструю доставку, но и разумеется качественную парфюмерию. Отдельная благодарность менеджеру, которая меня очень хорошо и грамотно проконсультировала, так сказать убрала последние сомнения! Ещё раз огромное спасибо коллективу. Я ваша навеки))
Добрый день, спасибо за очередную доставку! Все слаженно и в срок. К парфюму нареканий нет. Guerlain Champs Elysess, это моя любовь с первого взгляда и навсегда!!! Очень женственный и нежный аромат, но при всей его нежности он интенсивный и яркий. Стойкость супер!
Хотела поблагодарить всю команду магазина за ваш труд! Заказывала любимый парфюм 4 раза и каждый раз была довольна продукцией и сервисом: быстро, качественно и вежливо. Спасибо!
Огромное спасибо за заказ, качество парфюма отличное, заказывала первый раз и очень переживала, не обман ли это. Нет не обман, магазин отличный, упаковано все хорошо, доставка быстрая. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым. Обдумываю следующий заказ.
Я в восторге! Оперативно, качественно! Ставлю отлично!
Очень рада, что нашла этот магазин. Посоветую его и друзьям.
Ставлю отлично!
Буду заказывать снова в этом магазине!
Спасибо руководству магазина и его сотрудникам!!
Однозначно моя вода оригинальная. Спасибо магазину.
Браво!!! Вы - эталон интернет-магазина!!!
Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и оперативность.
Хорошее обслуживание, приятные цены, быстрая доставка.
Спасибо, все понравилось
Огромное спасибо магазину за любимый аромат
УДАЧИ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ.
Прекрасный сервис и ассортимент, цены безумно радуют)
Мужская вода - вообще лучшее из того, что мне доводилось использовать.
Всё понравилось. Я в восторге!
Буду заказывать только в этом интернет-магазине.
Желаю развития и пополнения ассортимента пищевой парфюмерии.
Рекомендую данный магазин!
Все супер.
Спасибо огромное)) Я теперь ваша навеки.
На сегодняшний день - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ваш магазин.
Очень довольна работой магазина и их товаром....
Очень довольна работой магазина и их товаром....
Всем спасибо и всем удачи.....
Спасибо огромное всем работникам!
Спасибо Вам большое! Всего наилучшего!
Заказываю не первый раз, товар отличный качественный!
Всем очень довольна. Спасибо.
Обязательно закажу другой парфюм и останусь Вашим преданным клиентом!
Ещё раз огромное спасибо коллективу. Я ваша навеки))
Заказ пришёл быстро. Спасибо большое!
Спасибо большое!
Добрый день, спасибо за очередную доставку!
Хотела поблагодарить всю команду магазина за ваш труд!
Буду рекомендовать ваш магазин знакомым.