Спасибо магазину, осталась довольной, честно говоря была настороженна, чтобы не попасть мошенников. Но при получении я убедилась, что всё в порядке, оплата товара только после вскрытия, если бы меня, что-то не устроило я в праве вернуть, в дальнейшем планирую с вами сотрудничать, всем рекомендую, спасибо!
Благодарю сотрудников магазина за быстрое оформление и доставку заказа. Не один раз заказываю ароматы в этом магазине и всегда убеждаюсь в четкой отлаженной работе сотрудников, в качественной парфюмерии. Получаю удовольствие, заказывая парфюмерию в вашем магазине. Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим новым годом. Здоровья и процветания в новом году!
Отличный интернет-магазин! Большой выбор товара, оригинальная продукция, приемлемые цены, быстрая доставка и вежливые курьеры. Хорошая клиентоориентированность. Рекомендую данный магазин к покупке парфюмерии.
Пользуюсь магазином уже второй раз. После первого сверяла парфюм в фирменном магазине. Запах один в один. Спасибо Вам за огромный выбор. Очень удобно брать отливанты, а затем уже выписывать то, что по душе.
Спасибо за быструю доставку оригинальной парфюмерии и бонусы, в подарок получила ещё и пробничек, очень приятно, особенно радует ассортимент, практически всё есть в наличии, то что искала!!!
Здравствуйте! Сегодня пришёл мой заказ, долгожданный) Послушала этот аромат в магазине и весь вечер нюхала свою руку, приняв решение, что мне необходим этот аромат срочно. Но в магазине покупать не стала, так как в данном интернет-магазине цена гораздо дешевле на него. Аромат потрясающий, очень женственный! В магазине он мне показался мягче, сейчас он слышится тяжелее, но всё равно, мне очень... Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня пришёл мой заказ, долгожданный) Послушала этот аромат в магазине и весь вечер нюхала свою руку, приняв решение, что мне необходим этот аромат срочно. Но в магазине покупать не стала, так как в данном интернет-магазине цена гораздо дешевле на него. Аромат потрясающий, очень женственный! В магазине он мне показался мягче, сейчас он слышится тяжелее, но всё равно, мне очень нравится! Спасибо!
Большое спасибо за взрыв настроения от ваших товаров! Это праздник и эмоции! На этот раз заказала группу ароматов от Mikallef во главе с Роял муска. Мягкие, тонкие, сама женственность. Спасибо!
Заказываю в этом интернет магазине уже не первый раз, очень радуют цены и выбор парфюмерии, нравится, что всё можно попробовать сначала в отливантах, приятные цены за качественный парфюм. Спасибо.
Здравствуйте. Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Мне очень нравится этот интернет-магазин. Есть возможность заказывать пробники, по приятной цене. И потом, уже заказать понравившийся запах в полном флаконе. Товар всегда приходит аккуратно упакованный. Спасибо за Ваш магазин и всем работникам!!!
Очень переживала когда заказывала товар (туалетная вода HUGO BOSS XY).Так как был печальный опыт с другим интет.магазином. Зря переживала). Товар доставлен на пункт выдачи, бережно упакован!!! Сам флакон был завернут в пупырчатую плёнку. Сама упаковка идеальная, содержимое тоже. В подарок положили пробник. Большое спасибо магазину. Буду очень вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!!)
Заказ делала в первый раз, очень осталась довольна! Спасибо большое за приятный сюрприз и за возможность осуществить свою мечту! Мой любимый аромат уже не продается в магазинах нашего города. Спасибо Вам!
Большое спасибо Интернет Магазину Parfum_Shop UP. Вчера получила свой заказ, заказывала Baccara 540 пробник 10 мл - это просто пушка. Я просто балдею от этого аромата. До этой туалетной воды у меня много было разных духов и туалетной воды. Baccara 540 и рядом с ними не стояли. Обязательно буду ещё заказывать.
Спасибо за быструю доставку, возможность пользоваться отливантами. Если сравнивать с другими имагами, то здесь всегда интереснее и выбор, и цена. Если с лету и ривгошами, то тут однозначно разница в цене. Мне нравится и магазин, и сервис. Я рекомендую.
Спасибо интернет-магазину за оперативную доставку и слаженную работу менеджеров и курьера! Доставка точно по времени, супер-упаковка! Благодарю за честность и аккуратность! Вы лучшие! Заказ духов теперь только здесь!
Здравствуйте! Услугами данного магазина пользуюсь довольно часто. Отрицательных моментов никогда не было. Доставка осуществляется всегда в желаемый день и время. По качеству парфюма также нареканий нет. Не раз рекомендовала знакомым! Хороший магазин. Спасибо.
Делаю заказы в этом магазине уже второй год. Спасибо за оперативную доставку и такие приятные цены. Радуют бурнусы и подарки! Одно удовольствие делать покупки в этом интернет-магазине!
Посоветовала подруга год назад, сказала что давно заказывает и магазин проверенный. Полностью согласна, заказываю уже 5ый раз. Очень отзывчивые специалисты, всегда помогут и подскажут. Доставка тоже быстрая, все аккуратно упаковано и самое главное оригинал! 5 из 5!
Первый заказ в этом интернет-магазине был доставлен сегодня. Хочу поблагодарить менеджера и курьера, безупречная вежливость, внимание к покупателю. Так, курьер позвонил в начале дня доставки, изменил маршрут в пределах района доставки, спланировав изменения под мой рабочий график. Получила посылку на восемь часов раньше ожидаемого времени. Качество товара - без нареканий.
Сделала уже несколько заказов в этом интернет-магазине. Доставка быстрая, товар оригинальный, качественно упакован. Устроило всё, начиная с вежливого общения менеджеров и заканчивая работой курьера. Спасибо магазину за прекрасную возможность удовлетворять свои "хотелки" посредством опции отливант.
Очень нравится данный магазин, девочки волшебницы, грамотные и внимательные к клиенту. Парфюмерия качественная, цена ниже чем в магазинах оффлайн. Быстрая доставка. Очень нравится, являюсь клиентом вашего магазина 5 лет. Спасибо за вашу работу!
Огромное спасибо! Мой первый заказ в магазине, сколько было переживаний, как оказалось, зря! Все очень быстро и качественно, сервис «на высоте»! Огромное спасибо девочкам консультантам за терпение и всегда быструю обратную связь! Три дня и Долгожданный аромат у меня)) Моей радости нет предела)) Спасибо Вам, за моё хорошее настроение и позитивные эмоции. Принимайте в ряды постоянных покупателей!
Хочется отметить отличную работу магазина - оперативность, внимательность, качество и оригинальность парфюмерии. Заказала тестер от Нины Ричи,, пришел с крышкой, аккуратно запечатанный, душистый-предушистый. Все просто замечательно. В последнее время парфюм заказываю только здесь - цена и качество не подводят. Огромное спасибо.
Получила свой заказ сегодня. Все пришло очень качественно упаковано, ничего не разбилось, не пролилось. Доставка очень оперативная. Благодарю за возможность быстро и недорого покупать любимый парфюм, который иногда очень проблематично найти в сетевых магазинах.
Заказываю парфюмерию для себя уже не первый раз и всегда довольна результатом! Радует то, что цены весьма приятные, гораздо дешевле магазинных, к тому же если брать тестер-еще выгоднее получается! Рекомендую всем заказывать тут парфюмерию! Будьте всегда красивы и любимы!
Полтора года назад первый раз оформила заказ на несколько отливантов, хотелось попробовать незнакомые ароматы. Сделала подборку желаемого. Очень быстро пришел заказ, деньги передала наличными курьеру. Покорило доверие, постоплата, отзывчивые менеджеры!!! В октябре получила еще заказ, полный восторг от того, что описание парфюма в телеграм-канале не обмануло! Второй месяц наслаждаюсь удачной покупкой! Хватило бы только средств и времени перепробовать как можно... Читать отзыв Полтора года назад первый раз оформила заказ на несколько отливантов, хотелось попробовать незнакомые ароматы. Сделала подборку желаемого. Очень быстро пришел заказ, деньги передала наличными курьеру. Покорило доверие, постоплата, отзывчивые менеджеры!!! В октябре получила еще заказ, полный восторг от того, что описание парфюма в телеграм-канале не обмануло! Второй месяц наслаждаюсь удачной покупкой! Хватило бы только средств и времени перепробовать как можно больше творений! Процветания Вам!!
Получила долгожданный, очень редкий парфюм (разница с предыдущей покупкой в 24 года). Заказываю не первый раз, но волнения именно по этому парфюму были. Ребята, не знаю, где вы их "откопали" в хорошем смысле, но это они!!! Благодарю за такой подарок! Я счастлива!
Спасибо магазину, осталась довольной.
Здоровья и процветания Вам в новом году!
Отличный интернет-магазин!
Спасибо Вам за огромный выбор.
Спасибо за быструю доставку оригинальной парфюмерии и бонусы.
Просто классссс!!!! Вы лучшие!!!!
Спасибо Parfum_Shop UP.
Большое спасибо за взрыв настроения от ваших товаров!
Очень радуют цены и выбор парфюмерии.
Спасибо за Ваш магазин и всем работникам!!!
Большое спасибо магазину.
Заказ делала в первый раз, очень осталась довольна
Большое спасибо Интернет Магазину Parfum_Shop UP.
Мне нравится и магазин, и сервис. Я рекомендую.
Вы лучшие! Заказ духов теперь только здесь!
Мои благодарности вам!
Хороший магазин. Спасибо.
Одно удовольствие делать покупки в этом интернет-магазине!
Магазин шикарен. 5 из 5!
Качество товара - без нареканий.
Доставка быстрая, товар оригинальный, качественная упаковка.
Очень нравится данный магазин
Моей радости нет предела)) Спасибо Вам.
Все просто замечательно.
Благодарю за возможность быстро и недорого покупать любимый парфюм
Рекомендую всем заказывать тут парфюмерию!
Спасибо Вам за настроение и качество товара.
Пользуюсь услугами магазина давно. Спасибо!
Процветания Вам!!
Благодарю за заказ! Я счастлива!