Благодаря вашему каналу я узнала о большом количестве новых парфюмеров. Это огромный и серьёзный труд! Спасибо что у вас большой выбор отливантов, всегда любопытно что положите к основному заказу, очень люблю подарочки от вас.
Очень рада, что открыла для себя такой прекрасный магазин как Parfumizz.ru, есть все новинки, большой ассортимент старых ароматов! Отличное качество, прекрасное обслуживание и доставка! Быстро, удобно, качественно!
Заказывала в этом магазине отливанты уже не первый раз! Работа магазина оставила у меня исключительно положительные эмоции! Последний заказ все пришло быстро и цело. Тестер был без крышки. Цены в Parfumizz.ru, одни из самых низких.
Заказывали два аромата-мужской и женский. Пришло все вовремя и без повреждений, хорошо упаковано. Это был первый заказа в Parfumizz.ru. Остались очень довольны. Спасибо большое Parfumizz.ru, мы ваши клиенты!
Здравствуйте, два заказа пришли идеальными. Быстро, оригинальная парфюмерия, отливанты с редкими парфюмами, пробники в подарок, планирую третий заказ. Я в восторге от магазина.
Добрый день! Сегодня получила курьером свой заказ. Всё понравилось. Аромат соответствует оригиналу, покупкой довольна. Обязательно закажу ещё, но теперь уже объёмом побольше. Спасибо. Рекомендую Parfumizz.ru.
Заказывали два аромата-мужской и женский. Пришло все вовремя и без повреждений, хорошо упаковано. Это был первый заказа в Parfumizz.ru. Остались очень довольны. Спасибо большое, мы ваши клиенты!
Здравствуйте, получила свою парф воду КЕЛЬВИН КЛЯЙН БЬЮТИ, заказ как всегда вслепую по отзывам, но я рада сначала аромат жасмина, а затем пахнет липой, все хорошо дошло все целое и я довольна как слон, спасибо Parfumizz.ru.
Все пришло в целости, отливанты качественные, ароматы покупала по отзывам, чёрный афганец даже не пойму как он мне, сразу не очень, расходились за день аромат класс, и ещё бо бо взяла любимую, он вне всякой похвалы, он изумительный. Спасибо Parfumizz.ru.
Сегодня получила свой первый заказ, сделанный в этом магазине! Восторг! Молодцы ребята! Обязательно еще вернусь!!! P.s. такого шикарного ассортимента нет ни в одном интернет-магазине, плюс подарочек к заказу, плюс бонусы за покупку.. еще раз спасибо!
Любимый магазин для заказа духов. Доставка пару дней, все тщательно, аккуратно упаковано. Я уверена в качестве туалетной воды. Очень люблю Parfumizz.ru! Спасибо.
Впервые сделала заказ и осталась довольна, очень переживала и оказывается зря. Доставка быстрая, флакон упакован хорошо. В данном магазине однозначно буду еще заказывать. Интернет-магазин рекомендую.
Ну вот, я наконец решилась и сделала свой первый заказ. К работе магазина и качеству заказа отдельное спасибо. Заказом очень довольна и цена приятная получилась. Доставка быстрая. В целом заказом и работой магазина довольна, буду заказывать ещё.
Добрый день! Parfumizz.ru - это самый мой любимый магазин парфюмерии. Я заказываю в этом магазине с мая 2020 года. Сервис отличный! В диалоге можно решить любой вопрос, менеджеры вежливые. Вообщем магазин рекомендую! Во первых: парфюм оригинальный, доставка быстрая (в Нижний Новгород 2-3дня от дня заказа). Во вторых: есть отливанты, что тоже не маловажно. В третьих: всегда акции. Всем спасибо!
Здравствуйте. Заказывала впервые и очень ждала посылку. Заказ доставили за 3 дня. Ароматы классные, осталась очень довольна!) буду делать заказы в Parfumizz.ru ещё и еще)
Очень люблю Parfumizz.ru. И очень люблю подарки))) К каждому заказу всегда, независимо от погоды и человеческих факторов есть подарочки. Очень нравится как сам магазин, так и доставка и конечно качество товара.
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены, полезные видео обзоры, заказываю в основном отливанты, все приходит быстро и в отличном состоянии. Благодарю Parfumizz.ru за возможность знакомиться с новыми для меня ароматами.
Никогда раньше не заказывала парфюм в интернет магазинах, очень боялась подделок. Но желаемый аромат в бутиках очень дорог - от 20 тысяч, поэтому решила рискнуть. Изучила кучу сайтов и магазинов, отзывов, в результате остановилась на Parfumizz.ru. И не пожалела! Заказала желанный Delina от Marly. Цена более чем привлекательная, 100% оригинал, все супер! Я очень довольна! Спасибо за качественную работу!
Мой первый опыт заказа парфюма в интернет-магазине оказался положительным. Очень порадовало и приятно удивило быстрое реагирование менеджеров. Заказ приняли оперативно. Через пару дней получила свой заказ (привез курьер). Благодарю за 100% подлинный аромат из моего счастливого юношества. Ноа Кашарель, аромат лёгкости, чистоты, сексуальности (так не один раз комплиментили его мужчины от меня). По-прежднему люблю этот аромат нежности. Спасибо Parfumizz.ru. Буду... Читать отзыв Мой первый опыт заказа парфюма в интернет-магазине оказался положительным. Очень порадовало и приятно удивило быстрое реагирование менеджеров. Заказ приняли оперативно. Через пару дней получила свой заказ (привез курьер). Благодарю за 100% подлинный аромат из моего счастливого юношества. Ноа Кашарель, аромат лёгкости, чистоты, сексуальности (так не один раз комплиментили его мужчины от меня). По-прежднему люблю этот аромат нежности. Спасибо Parfumizz.ru. Буду с Вами дружить.
Друзья! Хочу посоветовать всем этот интернет - магазин. По качеству продуктов никаких сомнений быть не может. Всё настоящее. Был курьёзный случай с доставкой, но дирекция смогла урегулировать данный вопрос. Спасибо вам за порядочность, надёжность, большой ассортимент и хорошие качественные парфюмы. Parfumizz.ru - Я с ВАМИ.
Спасибо что у вас большой выбор отливантов
Быстро, удобно, качественно!
Работа магазина оставила у меня исключительно положительные эмоции!
Спасибо большое, мы ваши клиенты!
Я в восторге от магазина.
Аромат соответствует оригиналу, покупкой довольна.
Остались очень довольны. Спасибо большое, мы ваши клиенты!
я довольна как слон, спасибо Parfumizz.ru.
отливанты качественные, ароматы покупала по отзывам
Молодцы ребята! Обязательно еще вернусь!!!
Любимый магазин для заказа духов.
Впервые сделала заказ и осталась довольна
Заказом очень довольна и цена приятная получилась.
Parfumizz.ru - это самый мой любимый магазин парфюмерии.
Ароматы классные, осталась очень довольна!)
Очень люблю Parfumizz.ru. И очень люблю подарки)))
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены
Цена более чем привлекательная, 100% оригинал, все супер!
Спасибо Parfumizz.ru. Буду с Вами дружить.
Хочу посоветовать всем этот интернет - магазин.