Пришел уже четвертый мой заказ. Когда заказывала первый, немного признаюсь, нервничала, начитавшись ужасов про подделки из интернет магазинов. Получив, все проверила, перенюхала....Оригинал! Специально заказывала то, что у меня было и закончилось. Там был и винтаж двадцатилетней давности и современные ароматы. Осталась ну ооочень довольна и с тех пор понеслась моя мания. Теперь я забираю посылки не глядя и торжественно распечатываю наедине с собой (степень доверия). Менеджеры работают отлично, на любой тупой вопрос по обратной связи всегда быстро получаешь грамотный ответ, цены радуют бесконечно, поэтому, собственно, и пришла мысль первый раз про подделки. Очень часто листаю ленту, тут есть ВСЕ! После общения с Parfumizz.ru в магазины ходить из принципа не хочется, ну возможно с естественной целью сделать затест. И, самое интересное, в этом ожидании заказа что-то есть, ты ждешь его как подарок, получаешь, вскрываешь (я его всегда забираю сама, мне некогда ждать курьера, открываю в машине) и оооо, практически экстаз, парфюмерный конечно, настроение сразу вверх, я вдыхаю свои вкусняшки и балдею, балдею, балдею. Лично для меня лучший способ лечения депрессии и хандры. Огромное спасибо магазину, так держать, я теперь Ваш верный почитатель, покупатель, не устаю всем рекомендовать, надеюсь всегда все будет так же на высшем уровне! Спасибо Parfumizz.ru.
Лично для меня лучший способ лечения депрессии и хандры. - Отзывы о Parfumizz.ru
отзыв