Роскошный аромат от Avon. - Отзывы о Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее
Отзыв написан 17 марта, 2022 год 32 просмотра
Сегодня я хочу рассказать вам об опыте использования женского аромата от Avon "Attraction". Это мой излюбленный аромат сквозь года. Сколько бы лет не прошло, я всегда возвращаюсь к такому родному аромату. Но обо всем по порядку. Впервые я познакомилась с ним семь лет назад и он сразу покорил меня своим лаконичным дизайном. Он выполнен из плотного стекла; даже удивительно что Эйвон так заморочились над упаковкой. И как его не полюбить? Выглядит очень дорого, а уж про внутреннее содержимое я вообще молчу. Вот это парфюмеры постарались. Аромат принадлежит семейству древесно-фруктовые. Сама жидкость на вид абсолютно прозрачная. Липкости на коже, на местах нанесения она не оставляет. Аромат сам по себе сладковатый. В начале звучит немного резковато, но если подождать пару минут, то он раскрывается по-особенному, и в дело вступают мускусные нотки. Обожаю этот запах ванильной ежевики. Аромат очень пикантный, но это обманчиво, через минут пятнадцать вся резкость исчезает. Если дать ему раскрыться, то можно услышать легкий оттенок сладкой груши. Выветриваясь, парфюм остается на коже мягким веянием, становится теплым и сливочным. Парфюм очень страстный, подходит девушкам, уверенным в себе. Отлично подчеркивает статус, с укладкой и классической одеждой может произвести фурор на окружающих. Отлично подходит для выхода в свет. Я не променяю его ни на один люксовый парфюм. Это моя визитная карточка на долгие годы. Данный товар рекомендую, потому как за такую скромную цену вряд ли получится купить что-то стоящее. Будьте королевами по жизни. А с таким роскошным ароматом у вас это получится на все сто. Ставлю пять Звезд и остаюсь преданной фанаткой парфюма ""Attraction"" от фирмы Avon.

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее