Эта древесно-фруктовая парфюмерная вода от Avon давно у меня в фаворитах Знакомство с ней произошло еще пару лет назад, когда у подруги я понюхала пробник. Сразу потеряла голову от насыщенности аромата и его композиции. Захотелось купить себе. Заказала флакон 50 мл и наслаждаюсь ароматом до сих пор, периодически покупая новые флаконы. Итак, мои впечатления. Первое, что мне бросилось в глаза, это роскошный вид флакона. Слегка изогнутый стеклянный тюбик с золотой крышкой и удобным распылителем. Пользоваться этой водой одно удовольствие. Аромат очень крутой. Композиция из магнетического мускуса, ежевики, жасмина, розового перца и прочих компонентов. В сумме это букет из фруктов и цветов, которые слились воедино. Аромат невероятно стойкий. Утром набрызгала парфюмерную воду на тело и до вечера она держится. Только шлейф немного развеивается. Он становится более легким и не таким насыщенным. Парфюмерная вода очень классная. Аромат для сильных, уверенных в себе женщин - стойкий, дорогой, долгоиграющий. Цена флакона кусается, но мне на него денег не жалко. Поэтому можно покупать даже на подарок.
Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее - Отзывы о Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее
отзыв