Подобрать парфюмерную воду, которая будет соответствовать моим требованиям крайне трудно. - Отзывы о Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее
Отзыв написан 5 декабря, 2022 год 36 просмотров
Однажды в новогоднем подарке мне попался продукт от Avon Attraction. Парфюмерная вода была красиво упакована, очень понравился дизайн коробочки и флакончик выполнен в эргономичном дизайне. Его удобно держать в руках и ставить на туалетный столик.
Ароматом я стала пользоваться сразу же, чтобы проверить насколько он мне подходит. При первом применении показалось, что запаха слишком много, он резко бросался из каждого пшика. Однако, такой эффект сохранялся всего несколько секунд. Все лишние ноты моментально развеивались, и кожа и предметы одежды впитывали в себя приятный аромат парфюмированной воды.
В использовании очень понравилось, что аромат долго держится, практически так же хорошо, как духи. Два-три дня можно не наносить парфюм и запах все равно чувствуется от одежды. После стирки смывается. Мне данный продукт очень понравился, особенно хорошо использовать его зимой или осенью, поскольку аромат очень атмосферный и хорошо сочетается с погодой. Летом я им не пользуюсь, так как там нужны более сильные средства. Однако, нареканий по продукту не имею, оцениваю на 5 звезд и буду заказывать его снова. Порекомендую тем, кто хочет получить парфюмерную воду хорошего качества и стойкости.

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее