Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее — воздушный и легкий аромат - Отзывы о Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее
Отзыв написан 10 марта, 2023 год 77 просмотров
Об этой парфюмерной воде я много раз слышала, но почему-то не покупала ее. И вот решила исправить эту ошибку. И хочу поделиться своими впечатлениями.
Парфюмерная вода помещена в довольно симпатичную коробочку из картона в золотистом цвете. Коробочка пришла запечатанной. Сам флакон имеет дополнительную защиту из картона.
Стеклянный флакон также смотрится симпатично. По форме он имеет вид четырехгранной пирамиды. Его удобно держать. В руках не скользит. При нажатии на дозатор возникает обширное ароматное облачко. Крышечка хорошо защищает дозатор.
Парфюм относится к древесно-фруктовой группе. В нем прекрасная гамма. Есть сладкая груша, ежевика, цветочные аккорды, ваниль и пралине.
Композиция вышла таинственной и загадочной. Ее нежно пронзает нота жасмина. В целом аромат довольно легкий и не слишком приторный.
Когда я пользуюсь парфюмом, то испытываю настоящее наслаждение. Эта композиция дарит позитивные эмоции, помогает расслабиться, наполняет легкостью и воздушностью. Так и хочется забыть о повседневных делах и просто наслаждаться гармоничным звучанием. Такое чувство, что я становлюсь легкой пушинкой, которая летит, не испытывая забот.
Честно, никогда не думала, что обычная парфюмерная вода может так чудесно на меня влиять. Мне не хочется ни на кого злиться, наоборот, только любить близких. Этот аромат словно делает весь окружающий мир более светлым и добрым.
Думаю, что этот аромат можно носить в любой сезон. Он не удушает, а наоборот зимой согревает, летом дарит легкость. Просто универсальный парфюм, который можно носить на любые события и мероприятия. Мне кажется, он везде будет уместен.
Действительно красивый и не навязчивый аромат, который хочется впитывать и наслаждаться.
Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее - Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее — воздушный и легкий аромат Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее - Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее — воздушный и легкий аромат Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее - Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее — воздушный и легкий аромат

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее