Притяжение любимого аромата - Отзывы о Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее
Отзыв написан 12 апреля, 2023 год 86 просмотров
Купила Attraction из-за названия. Холодной зимой хотелось настоящего притяжения и тепла. Сразу после распаковки не смогла оторваться от манящего запаха. Парфюмерная вода находится во флаконе, похожем на слиток золота. Бутылочка плоская. Иногда беру ее с собой, если планирую погулять после работы.
Давно вижу этот парфюм в каталогах. Не решалась купить, потому что никогда не пробовала его у консультанта. Пирамида действительно притягивает внимание с первого вдоха. Весь день слушаю комплименты от клиентов и коллег. Поэтому этой зимой аромат стал моим постоянным спутником.
Мой флакон рассчитан на 100 мл. Этого размера вполне хватило на всю зимы и начало весны.
Распылитель выдает густое облако аромата. Оно окутывает меня со всех сторон. Это придает еще большую стойкость. Обратила внимание, что на одежде не остается пятен или других следов. Стекло добротное. Покрытие на флаконе не исчезло и не испортилось за всю зиму.
Ноты пирамиды идеально сочетаются между собой. Мускус, амбра и фрукты поднимают настроение даже в самый пасмурный и неприятный день. Именно с этой целью я коллекционирую разнообразные парфюмерные воды.
Аромат понравится поклонницам сладостей. Роскошный шлейф остается со мной в течение дня. Кому-то парфюмерная вода может показаться вечерней. Я люблю восточные направления и общаюсь с большим потоком клиентов. Поэтому для меня это лучший вариант на каждый день. В шлейфе слышны ваниль, ладан и пралине. Парфюм не надоел за всю зиму. Планирую следующую покупку.
Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее - Притяжение любимого аромата Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее - Притяжение любимого аромата

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее