Необыкновенный Эйвоновский парфюм - Отзывы о Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее
Отзыв написан 26 мая, 2023 год 145 просмотров
Эйвон косметика давно покорила моё сердце. Мужу это известно, и каждый год на мой день рождения он дарит парфюм любимого бренда. Так и в этот раз удивил меня еще одним открытием. Это – парфюмерная вода Attraction. Начну с упаковки. Выглядит аристократически - браво дизайнеру! По форме флакончика можно определить, что он создан для женщин с прямолинейным характером. Сразу поняла, что это про меня и не ошиблась, ведь букет запахов отражает мою любовь к духам. Искушающая композиция: душистая ежевика сочетается с каким-то мускусным ароматом. Ощущается ванильный аккорд, тянущийся длинным и тонким шлейфом. Очень даже притягательный запах. Супруг чувствует меня и понимает. Знает что мне нравится. В запахе звучат отголоски чёрной орхидеи и жасмина. Всё, что радует меня, находится в этом экстравагантном флакончике. Я до такой степени заинтересовалась этой парфюмерной водой, что нашла Attraction в Эйвоновском каталоге. Присмотрелась к характеристикам и цене. Удивилась, что парфюм не такой дорогой, как я думала. Хотя этот факт не влияет на мои впечатления. Зато у меня появилась идея. Теперь знаю, чем обрадовать маму, сестру или лучшую подружку в их дни рождения. Рекомендую Attraction обязательно!

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее