Приятный и немного терпкий аромат - Отзывы о Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее
Отзыв написан 5 октября, 2023 год 20 просмотров
К парфюмерии отношусь довольно спокойно, не гоняюсь за новинками. Считаю, что и среди бюджетных вариантов можно найти неплохие экземпляры. Так, несколько лет подряд выбираю ароматы от Эйвон. Они по качеству ничуть не хуже, стоят не так дорого. И многие не знаю, что парфюмеры создают их одни и те же, что работают над более дорогим брендовым парфюмом. Постоянно на моей полке стоит классический Аттрекшен, он нравится мне за свою универсальность и немного дерзкие нотки, которые можно в нем уловить.
Наносится он легко, потому что распылитель не заедает и он именно распрыскивает парфюм, а не просто одной струей куда-то попадает. Можно наносить как на кожу, так и на одежду. Конечно, на коже держится чуть меньше, зато мне нравится, как он сливается с запахом тела. А на одежде стойкость до нескольких дней даже.
Это такой не совсем стандартный вариант, не могу назвать его цветочным или фруктовым. Нот несколько, но они хорошо сочетаются между собой, создавая тот самый полюбившийся аромат. Держится хорошо, по стойкости нет нареканий. Главное, не переборщить. Всегда наношу пару пшиков. Так я его и сама чувствую, и окружающий мой парфюм не раздражает.
Он достаточно чувственный и даже немного дерзкий. Мне многие делали комплименты, кстати, по этому поводу. Говорят, мне идет. Еще особенность в том, что его можно носить в любой сезон, летом он не будет душить своей сладостью. А для любителей парных ароматов есть и мужской вариант. Так что станет неплохим подарком, который все по достоинству могут оценить. Думаю, что это очередной хит компании, который еще долгое время не будет сходить со страниц каталога.
Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее - Приятный и немного терпкий аромат Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее - Приятный и немного терпкий аромат Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее - Приятный и немного терпкий аромат

Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее