Вероника Отзыв написан 9 октября, 2023 год131 просмотр
Парфюм от Эйвон нравится, большой выбор и цены вполне демократичные. Можно брать разные объемы, я чаще покупаю самый большой, потому что он выгоднее всего выходит. Мне нравится, что создается какой-то один экземпляр, а он потом обрастает кучей вариаций, которые тоже по-своему интересные. Но мне обычно нравится оригинал, тот самый исходник, с которого все и начинается. Речь идет сейчас об аромате Аттракшен, который уже несколько лет не пропадает с моей полки. Только заканчивается один флакон, сразу начинаю второй и так далее. Парфюм и правда довольно интересный. У него нестандартная пирамида, входит сюда афродизиак. То есть аромат вызывает влечение у противоположного пола. Он не слишком резкий и достаточно стойкий, не оставляет раздражения и неприятного шлейфа. Наоборот, в течение дня он еще лучше раскрывается и пахнет даже под конец дня все еще сильно. Не могу сказать насчет притяжения мужчин, но мужу моей нравится)) А он довольно требовательный к духам, если что-то не по нему, сразу говорит. Очень интересно сделан и флакон, мне понравилось, что такой нестандартный подход. Он плотный и прочный, хорошо сохраняет парфюм. Нормально устроен распылитель, он хорошо брызгает и следов на одежде не остается. Сперва может показаться резковатым, но потом раскрывается лучше и немного выветривается, становится более мягким. Больше подойдет молодым девушкам, мне кажется, на женщинах более старшего возраста он не будет так смотреться. А так, приятный и не резкий, с хорошей стойкостью и нормальной ценой. Вполне могу посоветовать.
Чувственный и тонкий - Отзывы о Парфюмерная вода Avon Attraction для Нее
отзыв