Парфюмерная вода Avon Eve Prive для нее отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 251 просмотр

Неповторимый и нежный аромат

Вера 9 февраля, 2023 год
Всегда сходила с ума от запаха цветущего жасмина. С выходом парфюмированной воды Eve Prive обрела свой любимый аромат в красивой упаковке. Воздушный аромат воды не оставил мне никаких шансов, я влюбилась в него.
Стильная коробочка, нежного персикового цвета, внутри которой элегантный флакон. А аромат просто не поддаётся описанию: сладость и свежесть фруктов (яблоко мандарин), нежность жасмина и орхидеи. Кедровые нотки придают пикантности аромату. Его можно посоветовать любой женщине. Мне кажется, что он будет одинаково органично слышаться и на молоденькой девушке, и на умудрённой жизненным опытом женщине.
Лёгкость аромата располагает к носке летом и весной, добавляет солнечного настроения. В пасмурную погоду помогает не впасть в уныние.
Это один из самых популярных ароматов от Эйвон, такой не похожий ни на один из ранее представленных брендом.
У аромата средняя стойкость, шлейф приятный, цветочный. Его вполне можно использовать повседневно. Не встречала ещё никого, кому бы запах не нравился или был бы противен. Узнаваемый и запоминающийся, особенный и женственный, он способен украсить любую даму. Универсальная водичка, нарядившись в её аромат можно в любой ситуации чувствовать себя абсолютно уверенно.
Парфюмерная вода Avon Eve Prive для нее - Неповторимый и нежный аромат

Жизнь в розовом цвете

Наталия 7 января, 2023 год
Добрый день! Очень приятные эмоции я получила от парфюмерной воды Avon Eve Prive! Понравился цвет упаковки и флакона. Полны нежности оттенки персикового и розового. Изящество, изысканность, мягкость и красота в каждой детали. Сдержанность, хороший вкус, благородный цвет не перестают радовать и приятно удивлять. Яблочные и цветочные нотки жасмина создают неповторимый аромат. Прибавляют к каждому образу свою индивидуальную изюминку, загадочность, трепет... Читать отзыв Добрый день! Очень приятные эмоции я получила от парфюмерной воды Avon Eve Prive! Понравился цвет упаковки и флакона. Полны нежности оттенки персикового и розового. Изящество, изысканность, мягкость и красота в каждой детали. Сдержанность, хороший вкус, благородный цвет не перестают радовать и приятно удивлять. Яблочные и цветочные нотки жасмина создают неповторимый аромат. Прибавляют к каждому образу свою индивидуальную изюминку, загадочность, трепет и привлекательность. Девушкам, выбирающим Avon Eve Prive, присущи такие качества, как искренность, романтичность, мечтательность. Они видят жизнь в розовом цвете! Это очень хрупкие и ранимые натуры. Эти качества отражают их выбор, а именно парфюмерную воду Avon Eve Prive, которая смотрится такой воздушной и лёгкой. Эта парфюмерная вода лишь дополняет мою тонкую душевную организацию и прибавляет внутренней уверенности, внешнего обаяния, непосредственности. Я очень люблю оттенки пастельных тонов. Они смотрятся благородно. К этим цветам относятся персиковый, розовый, бежевый. Накануне новогодних праздников я сделаю несколько заказов этого парфюма для своих родных! Эта парфюмерная вода прививает любовь к прекрасному!
Парфюмерная вода Avon Eve Prive для нее - Жизнь в розовом цвете

Оригинальная новинка от Эйвон

Данилова 12 декабря, 2022 год
Парфюм от Эйвон уважаю и ценю, есть неплохие и недорогие варианты. Я попробовала уже кучу ароматов и никогда не могу пройти мимо новинки. Особенно если она такая, как Ив Приве. Компания далеко шагнула вперед, я считаю, потому что за веянием времени они успевают. Стали производить парфюмированную воду с компонентом Скин Фил. Он раскрывается на коже у каждого индивидуально, поэтому получается... Читать отзыв Парфюм от Эйвон уважаю и ценю, есть неплохие и недорогие варианты. Я попробовала уже кучу ароматов и никогда не могу пройти мимо новинки. Особенно если она такая, как Ив Приве. Компания далеко шагнула вперед, я считаю, потому что за веянием времени они успевают. Стали производить парфюмированную воду с компонентом Скин Фил. Он раскрывается на коже у каждого индивидуально, поэтому получается эксклюзивный аромат, который будет только у вас.
В основе парфюмерной воды лежит красное яблоко и жасмин. Не совсем привычное сочетание, потому что яблоко больше свежести дает, а жасмин сладость и некоторую даже пряную нотку. Но звучит вкусно, мне нравится. Важно еще знать, как наносить, чтобы аромат на вас раскрылся. Так как компонент действует только при нанесении на кожу, то и пшикать надо на нее. На одежду не подойдет, иначе изюминки запаха не получится.
На мне раскрывается он с цитрусовыми нотками, в принципе, я так и хотела бы. Яблочные нотки с цветочным ароматом никуда не деваются. Мне нравится эта интересная и необычная пирамида, звучание которой я ощущаю на протяжении всего дня.
Еще хочу выделить прекрасное оформление. Нежный флакон персиково-бежевого цвета, крышка под стекло. Смотрится красиво, не дешево. Стоит на полочке и занимает почетное место среди моей коллекции ароматов.
Парфюмерная вода Avon Eve Prive для нее - Оригинальная новинка от Эйвон

Похож на знаменитый нишевый аромат, только стоит в десять раз дешевле

Павлина 9 декабря, 2022 год
Кедровые ноты придают любому аромату элегантность и заставляют оборачиваться вслед. Eve Prive сочетает в себе необычные компоненты, которые позволяют сравнивать аромат с дорогими нишевыми аналогами. Парфюмерная вода относится к категории цветочно-древесных. В пирамиде присутствуют ваниль, водные ноты, сладкие цветы.
Производитель предоставляет выбор из нескольких флаконов. Есть большой объем и маленькие фасовки для дамской сумочки. Я начала с полноценного флакона 50 мл. Его надолго хватает благодаря стойкой формуле и удобному распылителю. Мне достаточно пары нажатий на дозатор, чтобы погрузиться в ароматное облако. Аромат сопровождает меня в течение всего дня. Eve Prive напоминает о весне и улучшает настроение.
В верхних нотах парфюмерной воды слышны мандарин и малина. В течение дня к ним присоединяются пион, жасмин и ваниль. В пирамиде присутствуют и другие ноты. Но в холодные дни я их не слышу на фоне остальных. Рекомендую аромат девушкам, которые любят сладость и фрукты в парфюме. Этот флакончик стал моим любимым. Планирую провести с ним всю зиму.
Парфюмерная вода Avon Eve Prive для нее - Похож на знаменитый нишевый аромат, только стоит в десять раз дешевле