Жизнь в розовом цвете - Отзывы о Парфюмерная вода Avon Eve Prive для нее

Парфюмерная вода Avon Eve Prive для нее
Отзыв написан 7 января, 2023 год 51 просмотр
Добрый день! Очень приятные эмоции я получила от парфюмерной воды Avon Eve Prive! Понравился цвет упаковки и флакона. Полны нежности оттенки персикового и розового. Изящество, изысканность, мягкость и красота в каждой детали. Сдержанность, хороший вкус, благородный цвет не перестают радовать и приятно удивлять. Яблочные и цветочные нотки жасмина создают неповторимый аромат. Прибавляют к каждому образу свою индивидуальную изюминку, загадочность, трепет и привлекательность. Девушкам, выбирающим Avon Eve Prive, присущи такие качества, как искренность, романтичность, мечтательность. Они видят жизнь в розовом цвете! Это очень хрупкие и ранимые натуры. Эти качества отражают их выбор, а именно парфюмерную воду Avon Eve Prive, которая смотрится такой воздушной и лёгкой. Эта парфюмерная вода лишь дополняет мою тонкую душевную организацию и прибавляет внутренней уверенности, внешнего обаяния, непосредственности. Я очень люблю оттенки пастельных тонов. Они смотрятся благородно. К этим цветам относятся персиковый, розовый, бежевый. Накануне новогодних праздников я сделаю несколько заказов этого парфюма для своих родных! Эта парфюмерная вода прививает любовь к прекрасному!
Парфюмерная вода Avon Eve Prive для нее - Жизнь в розовом цвете

Парфюмерная вода Avon Eve Prive для нее