Маргарита Никова Отзыв написан 8 января, 2024 год4 просмотра
Знаю, что этот запах был в моей жизни, когда я, волнуясь, спешила в университет на экзамены и есть сейчас, когда я уже стала настоящим специалистом в своей профессии. Сколько бы ни пробовала другие запахи, все равно возвращаюсь к Today. Мне кажется, что в этой парфюмерной воде есть какая-то тайна, притяжение. Мне определенно нравится этот цветочный запах. Он раскрывается постепенно. Сначала, сразу после нанесения, я не ощущаю резкого спиртового запаха - считаю это достоинством, потому что очень нетерпима к такому началу. Понимаю, что это быстро проходит, улетучивается, но такой старт меня огорчает. А в этой парфюмерной воде сразу есть легкие и нежные цветочные оттенки. Гибискус, нероли - цветущие и воздушные. Этот аккорд сменяется более интенсивным, но не приторным - первое время даже не могла точно определить, что это за растения. Но потом я узнала, как пахнет тубероза, и поняла, что именно этот аромат я ощущаю ярче всего. Специалисты утверждают, что ее аромат напоминает нарцисс, но со звучанием сливочных оттенков - как раз такое и есть в Today. И завершает все это великолепие мускус, сандал и кедр. Это сочетание нередко встречается у Avon. Такой шлейф приятен и оставляет обо мне вкусный и запоминающийся аромат. Окружающим нравится запах Today. Уже не одна коллега интересовалась названием. Знаю, что некоторые потом приобрели эту парфюмерную воду и себе. Мне этот запах придает уверенность, он ассоциируется с элегантностью и строгостью.
Не смогу даже назвать, сколько лет я знакома с этим чарующим ароматом. - Отзывы о Парфюмерная вода Today для нее
отзыв